|
|
03.04.2020, 11:01
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Что до худшего актера десятилетия? Да наверное и не одного десятилетия - Абхишек Баччан. Вот этот типчик точно ничем не компенсирует свою "гениальность". Да простит меня папа БигБ!
|
о! за Абхишека плюсик ставлю
хотя в "С Новым годом" понравился,
впервые, но понравился,
я его даже признать никак не могла, думала может похож просто на Абхишека
Последний раз редактировалось irinarozze; 03.04.2020 в 12:24..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 01:44
|
|
Релизер
|
Вообще не благодарное это дело - писать о тех, кого терпеть не можешь, раньше я тоже писал, например, на разных форумах, где обсуждение актёров, рецензии и т. п. - и что в итоге - бан и редактирование моих сообщений. Но со временем я понял - неприятно это, когда гадости говорят про твоего любимца. Сейчас вообще, в соцсетях - твиттер, фб, очень популярны fanwars - фанаты одного актёра издеваются и подкалывают других, даже сами звёзды уже просили прекратить эти "бои фанатов" (Аджай Девган просил своих поклонников не оскорблять Акшай Кумара, так как он его друг, Салман - Шахрукха и т.д.).
Если уж просто высказаться, без деталей - я терпеть не могу Шахида и Ранбира, Карину и Дипику, а из старого кино, боюсь даже сказать, потому что будет лекция о том, как я не прав, но всё же - это Митхун.
А так - всех остальных звёзд в Болливуде - Кханов, Баччанов, Кумаров и т.д. - люблю и уважаю
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2020, 01:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
неприятно это, когда гадости говорят про твоего любимца.
|
Да можно все говорить, это же не со зла. А так, поболтать. А кто так близко принимает к сердцу, то зачем в такие темы заходить и портить себе настроение?
|
|
|
|
|
26.03.2020, 06:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
это Митхун
|
И я прекрасно знаю, почему - в результате даже не эмоционирую по этому поводу!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.03.2020, 10:22
|
|
На сьемках
|
Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности. От других болезней по миру много умирают. Но об этом не трубят во всеуслышанье. А наша Россия просто поражает дикостью безграмотности. Люди побежали скупать гречку, песок, рис и прочую провизию, как стадо баранов.
Что удивительно, в России от короновируса не умер НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. А то что два человека в преклонном возрасте ушли в мир иной как говорили СМИ, так это отнюдь не от короновируса.
Зачем закрывать торговые центры, детские клубы и спортивные залы? Если действовать по жесткой системе, то тогда уж закрывать весь общественный транспорт. Вот где вся зараза таится.
Однозначно нас готовят к полному контролю и это видно невооруженным взглядом.
Политика...политика.... Всё это уже было в истории когда-то чтобы безраздельно властвовать.
Здесь упомянули имя Митхуна. На мой взгляд ему просто не повезло с режиссерами. Да и он сам виноват был порой, снимаясь без разбора.
Кстати интересный момент про Амитабха. Мы с другом все время спорим по этому поводу и вот какой вердикт вынесли. До СТЕНА он был живой и пластичный. После же, его будто заковали в образ "рассерженного молодого человека", кочевавшего из фильма в фильм. И его заслуга больше не игры, а внутренней харизмы.
В отличии от того же Санджива Кумара. Который действительно вживался в своего персонажа.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид