Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2020, 11:01   #1
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Что до худшего актера десятилетия? Да наверное и не одного десятилетия - Абхишек Баччан. Вот этот типчик точно ничем не компенсирует свою "гениальность". Да простит меня папа БигБ!
о! за Абхишека плюсик ставлю
хотя в "С Новым годом" понравился,
впервые, но понравился,
я его даже признать никак не могла, думала может похож просто на Абхишека

Последний раз редактировалось irinarozze; 03.04.2020 в 12:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2020, 23:05   #2
The_Mummy
Заблокирован
О пользователе

Хотел голосование прикрепить, но что-то не получается. Видимо у простых смертных нет больше таких прав.
Ну и ладно, порассуждаем. Так даже лучше.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 23:36   #3
kake2004
Заблокирован
О пользователе

а вообще тема интересов,еще Лет 10 назад здесь на форуме разгорелась бы целая дискуссия до выяснения отношений. А сейчас максимум три человека напишут свое мнение, а остальные просто промолчат.
Старый 26.03.2020, 00:35   #4
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Если пошёл "замес" про разводящих руками, то лучше Санни Деола это точно никто не делает. А как у дерева прислонившись стоит Аджай Девган - красота!
Говоря у Шаруке - его лучшие роли были в начале карьеры - DARR, CHAHAAT, ANJAM, и финал RamJaane, правда скопированный с Алена Делона перед повешением, но всё же.
А хороший актер это тот, кто умеет переключаться. Как это делали у нас в Союзе Андрей Миронов или Смоктуновский. Вот это высший пилотаж мастерства.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2020, 00:42   #5
The_Mummy
Заблокирован
О пользователе

Ну раз других кандидатов нет, то золотая малина гоуз ту... Акшай Кумар
Попросим марик передать ценную награду мистеру Кхилади.
Старый 26.03.2020, 01:44   #6
Tarahb
Релизер
О пользователе

Вообще не благодарное это дело - писать о тех, кого терпеть не можешь, раньше я тоже писал, например, на разных форумах, где обсуждение актёров, рецензии и т. п. - и что в итоге - бан и редактирование моих сообщений. Но со временем я понял - неприятно это, когда гадости говорят про твоего любимца. Сейчас вообще, в соцсетях - твиттер, фб, очень популярны fanwars - фанаты одного актёра издеваются и подкалывают других, даже сами звёзды уже просили прекратить эти "бои фанатов" (Аджай Девган просил своих поклонников не оскорблять Акшай Кумара, так как он его друг, Салман - Шахрукха и т.д.).
Если уж просто высказаться, без деталей - я терпеть не могу Шахида и Ранбира, Карину и Дипику, а из старого кино, боюсь даже сказать, потому что будет лекция о том, как я не прав, но всё же - это Митхун.
А так - всех остальных звёзд в Болливуде - Кханов, Баччанов, Кумаров и т.д. - люблю и уважаю
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2020, 01:53   #7
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
неприятно это, когда гадости говорят про твоего любимца.
Да можно все говорить, это же не со зла. А так, поболтать. А кто так близко принимает к сердцу, то зачем в такие темы заходить и портить себе настроение?
Старый 26.03.2020, 06:49   #8
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
это Митхун
И я прекрасно знаю, почему - в результате даже не эмоционирую по этому поводу!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2020, 07:46   #9
Ritoo
На сьемках
О пользователе

Цитата:
В Индии кстати тоже на 21 день всеобщий карантин. Не представляю, как там будут справляться с таким колличеством народа и антисанитарией. :eek
Справляются посредством полицейских дубинок, по большей части, или заставляют "провинившихся" поприседать или курицу изобразить( разные варианты есть развлечься на службе). Звезды по телеку активно призывают к благоразумию. На иностранные лица посматривают подозрительно и с неудовольствием. А антисанитария многовековая поспособствовала выработке хорошего иммунитета у людей
Старый 26.03.2020, 10:22   #10
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности. От других болезней по миру много умирают. Но об этом не трубят во всеуслышанье. А наша Россия просто поражает дикостью безграмотности. Люди побежали скупать гречку, песок, рис и прочую провизию, как стадо баранов.
Что удивительно, в России от короновируса не умер НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. А то что два человека в преклонном возрасте ушли в мир иной как говорили СМИ, так это отнюдь не от короновируса.
Зачем закрывать торговые центры, детские клубы и спортивные залы? Если действовать по жесткой системе, то тогда уж закрывать весь общественный транспорт. Вот где вся зараза таится.
Однозначно нас готовят к полному контролю и это видно невооруженным взглядом.
Политика...политика.... Всё это уже было в истории когда-то чтобы безраздельно властвовать.
Здесь упомянули имя Митхуна. На мой взгляд ему просто не повезло с режиссерами. Да и он сам виноват был порой, снимаясь без разбора.
Кстати интересный момент про Амитабха. Мы с другом все время спорим по этому поводу и вот какой вердикт вынесли. До СТЕНА он был живой и пластичный. После же, его будто заковали в образ "рассерженного молодого человека", кочевавшего из фильма в фильм. И его заслуга больше не игры, а внутренней харизмы.
В отличии от того же Санджива Кумара. Который действительно вживался в своего персонажа.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
почему все молчат

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид