Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.11.2015, 15:30
|
|
Старожил
|
30.11.2015
После Аамира Кхана, Шахрукх Кхан говорит о нетерпимости
Кханы были под пристальным наблюдением с тех пор, как дебаты о нетерпимости разгораются в стране, отказываясь уйти в небытие.
После замечания Аамира Кхана о нетерпимости, Шахрукх Кхан сказал в интервью ABP: «Когда я давал свое интервью, мои взгляды были ясными. Никто не может жаловаться на религиозную нетерпимость из-за того, что мы получили от этой страны. Мне не на что жаловаться».
Суперзвезда, которая много говорит о своих детях в соц.медиа, добавил, что он говорит им, чтобы не делали суждений о религии и других маленьких проблемах, поскольку это нормально и все делают это. Шахрукх, однако, прояснил, что иногда люди вырывают цитаты из контекста, но это не означает, что имеется нетерпимость к нему в стране.
Аамир Кхан попал в осиное гнездо после своего выступления на мероприятии, где сказал о том, что он встревожен растущей нетерпимостью в стране, и его жена Киран Рао однажды предложила уехать ради безопасности своего сына. Ранее в этом месяце, на Шахрукха слишком жестко напал глава политической группы за его замечания о «растущей нетерпимости».
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2015, 14:16
|
|
Старожил
|
07.12.2015
Шах Рукх Кхан приоткрывает детали своего разговора с Салманом Кханом.
О чем при встрече болтают Шах Рукх Кхан и Салман Кхан?
Суперзвезда Шах Рукх Кхан говорит, что звездная система призвана стимулировать киноиндустрию хинди, но теперь аудитория выбирает своих "звезд", которые завоевывают любовь поклонников благодаря своей работе. На вопрос, насколько важна звездная система для Болливуда, Шах Рукх ответил: "Если в индийской Премьер-лиге не будет звезд, то никто не будет смотреть ее игры. Так и в кинопромышленности должны быть звезды, чтобы зрители стремились увидеть их фильмы.
Игрок в крикет Махендра Сингх - звезда, но, если он трижды покажет плохую игру, то подвергнется упрекам. Поэтому необходимо постоянно совершенствоваться. Я думаю, что звездная система важна, иначе наше кино просто исчезло бы".
Накануне премьеры своего крупномасштабного проекта "Dilwale" 50-летний актер говорит, что ему повезло, что в его возрасте он продолжает играть столь же романтичные роли, как те, которые он пробовал исполнять в молодости: "Раньше в кино не было 40-летних героев. На днях мы с Салманом рассуждали, что бог был так добр к нам, что в свои 50 лет мы все еще делаем то же самое, что делали, когда нам было 25".
"Для нас это очень важно", - добавляет актер, который вновь будет ухаживать за Каджол в фильме Рохита Шетти, который будет выпущен на экраны 18 декабря.
Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2015, 12:52
|
|
Старожил
|
12.12.2015
Какого босса предпочитает Шах Рукх Кхан.
В пятницу звезда Болливуда Шах Рукх Кхан заявил, что подписчикам твиттера и другим пользователям социальных медиа нужно быть толстокожими - они не должны жаловаться и устанавливать границы хорошего или плохого мнения.
"Вам нужно быть толстокожими, общаясь в твиттере и на других социальных медиа-платформах. Вы не должны жаловаться на различные мнения, высказываемые в социальных сетях. Вы не можете определить пределы того, что является хорошим или плохим мнением... это хорошее место", - сказал он на саммите выпускников Института управления - IIMBUE 2015, отвечая на вопрос экс-министра Шаши Тарура о его взглядах на твиттер и фэйсбук.
Он также сказал, что руководитель компании Biocon, Киран Мазумдар-Шоу является для него моделью бизнес-лидера: "Я знаю историю Киран Мазумдар. Она является самой интересной и одной из самых трудолюбивых и прогрессивных деловых женщин в стране..."
"Мне действительно нравятся женщины-руководители. Я не люблю волосатых потеющих мужчин - мне нравятся те, от кого приятно пахнет", - сказал актер. Мазумдар является председателем Совета управляющих IIM-B. На вопрос, представляет ли он ее своим руководителем, Кхан быстро ответил: "Я хочу, чтобы мной руководили женщины - ненавижу мужчин-боссов. Да, хотелось бы, чтобы леди Киран была моим боссом."
Помимо вопросов, касающихся бизнеса и социальных медиа, Кхан с энтузиазмом отвечал на вопросы о кино. "Последним фильмом, который мне очень понравился, стал "Queen". Режиссура фантастическая. В фильме хорошие песни, а история просто невероятная... о расширении прав и возможностей женщин, и, конечно, Кангана Ранаут была хороша", - сказал он.
Отвечая на вопрос, какие фильмы больше всего любят его дети, Кхан сказал, что им нравятся "Don" и "Chak De India", а "Rab Ne Bana Di Jodi" их очень удивил, потому что они не видели никакой разницы между двумя персонажами, которых он сыграл. По словам актера, дети ждут его новый фильм "Fan".
Известный индийский теннисист Виджай Амритрадж спросил, с кем из знаменитых актрис Голливуда хотел бы поработать актер, и Кхан ответил: "С Джениффер Лоуренс... потому что она - удивительная актриса, а из более старших - с Мерил Стрип. Мерил... необыкновенный талант и прекрасная актриса".
по материалам DNA (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2015, 12:54
|
|
Старожил
|
13.12.2015
От танцев под дождем к изготовлению метамфетамина: Шах Рукх Кхан планирует снять фильм по мотивам сериала "Breaking Bad".
Эта новость заставит спрыгнуть с обрыва и ненавистников Шах Рукх Кхана, и поклонников телесериала "Breaking Bad". Суперзвезда Болливуда заявляет о своем желании адаптировать американский сериал для индийской публики.
В интервью издательству "The Indian Express" Шах Рукх Кхан рассказал, что он действительно рассматривает вопрос о создании ремейка сериала "Breaking Bad", но в формате художественного фильма. "Я хочу превратить его в кино. Содержание сериала слишком рискованно для его показа по индийскому телевидению. Наша аудитория не сможет воспринять метамфетамин, наркотики и мафию", - цитирует его ежедневная газета.
Что ж, индийская аудитория с энтузиазмом принимала Ваши танцы вокруг деревьев и взрывающиеся автомобили - надеемся, что мы сможем справиться с наркотиками и мафией.
Далее актер рассказал, что это - "история человека, который собирается умереть и рискует для спасения своей семьи, что является хорошей сюжетной линией для художественного фильма". "Я общался с несколькими людьми, которые обещали мне помочь в получении прав на фильм. Сейчас я нахожусь в том возрасте, когда будет интересно взяться за такую роль", - добавил он.
Показ "Breaking Bad" начался на AMC в 2008 году и транслировался в течение пяти сезонов. Главную роль в сериале исполнил Брайан Крэнстон - он сыграл учителя химии, больного раком, который решает заняться изготовлением и продажей наркотиков, чтобы не оставить свою семью без средств к существованию. Естественно, его план выходит из-под контроля, и он вступает в противостояние с одним соперником за другим и со своей собственной жадностью.
На вопрос журналистки, кто будет играть Уолтера Уайта, главного героя, Шах Рукх Кхан без малейшей нотки смущения ответил: "Великие фильмы не работают без меня, дорогая!"
Вздох...
по материалам www.hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
17.12.2015, 10:43
|
|
Старожил
|
16.12.2015
Нет! Шахрукх Кхан не делает новый фильм Имтиаза Али.
SRK, который вел переговоры с Имтиазом Али о следующем фильме, не будет делать его…
«Tamasha» не сработал в прокате, как ожидалось. Но это - не единственная проблема в жизни Имтиаза Али на данный момент. Сейчас по сообщению 9xe.com, Шахрукха Кхана не будет в главной роли в следующем фильме режиссера.
Было сообщено, что Имтиаз и SRK думали о совместном фильме. Хотя ничего не было подписано, Имтиаз в интервью заявил, что ведутся переговоры с Бадшахом. Но все провалилось.
Онлайн портал сообщил, что хотя Имтиаз Али рассказал сценарий Шахрукху Кхану, тот вежливо отклонил предложение, поскольку не был доволен тем, что услышал. Теперь режиссеру придется, возможно, придумывать другой сценарий, чтобы его мечта работать с SRK сбылась. Пока Имтиаз Али планирует фильм с Ранбиром Капуром в паре с Алией Бхатт.
До официального подтверждения с обоих сторон, нам приходится довольствоваться лишь слухами.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
20.12.2015, 21:01
|
|
Старожил
|
17.12.2015
АбРам и Арадхия будут следующей лучшей экранной парой: Шахрукх Кхан
Причина, почему Шахрукх Кхан и Каджол известны, как золотая экранная пара Болливуда, потому что каждый из их совместных шести фильмов создавали снова и снова химию, делая все фильмы успешными в прокате. Производители стоят в очереди для подписания их на свои проекты, только если они могут позволить себе их гонорары.
В одном из интервью во время рекламной акции Dilwale, когда Шахрукху и Каджол задали вопрос: «Кто станет следующей лучшей экранной парой в Болливуде – Ранвир-Дипика, Ранбир-Дипика, Сидхартх-Алия, Фавад-Сонам?»
И неожиданный ответ пришел от Шахрукх Кхана! Он сказал: «АбРам и Арадхия!»
Мы любим искрометный юмор SRK и быструю реакцию на вопросы, хотя на этот раз Каджол не согласилась с ним, сказав: «Заткнись Шах, он моложе ее».
Но Шахрукх не полез за ответом в карман и ответил Каджол: «Ну и что? Если я был бы моложе тебя, ты бы за мной не ухаживала? Любовь не имеет возраста!»
SRK действительно Король романтики… тем временем мы задаемся вопросом, что на это скажут Гаури Кхан и Айшвария Рай Баччан с Абхишеком Баччан!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2015, 13:44
|
|
Старожил
|
22.12.2015
Несмотря на успех 'Dilwale', Шахрукх Кхан больше не появится в проекте Рохита Шетти?
Хотя они работали вместе в таких фильмах как "Chennai Express" и в последнем "Dilwale", суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что он не будет играть главную роль в новом фильме Рохита Шетти. Режиссер в настоящее время планирует начать работу над своим следующим ремейком культового фильма "Ram Lakhan".
«Нет, я не думаю, что снимусь в фильме. Я желаю ему (Рохиту) всего самого лучшего», - сказал Шахрукх журналистам на красной дорожке Stardust Awards.
50-летняя кинозвезда сказал, что он счастлив с ответом на "Dilwale", даже если фильм столкнулся с протестами политических партий. «Я очень рад (с ответом). Я хочу, чтобы семьи пошли и посмотрели, поскольку было 2-3 места, где они не могли увидеть его. Надеюсь, что будет лучше в течение 4-5 дней, и семьи смогут сходить в кино и посмотреть фильм».
В "Dilwale" также сыграли Каджол, Варун Дхаван и Крити Санон. Шахрукх считает, что фильм достиг своей целевой аудитории.
«Популярные фильмы , блокбастеры, масала фильмы… выходят за рамки критического или художественного признания. Некоторым критикам фильм понравился, а некоторым – нет. Эти фильмы сделаны для целевой аудитории, и пока их любят, я счастлив».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2015, 23:26
|
|
Старожил
|
24.12.2015
Правительство Западной Бенгалии решило подарить Шах Рукх Кхану квартиру стоимостью 2,5 крора.
Бадшах Болливуда, Шах Рукх Кхан, готов безвозмездно принять участие в рекламной кампании, пропагандирующей туризм в Бенгалии. Однако, правительство штата решило подарить актеру роскошную квартиру в Калькутте стоимостью 2,5 крора, равноценную оплате за его работу.
Согласно сообщению IndianExpress, площадь этой квартиры немногим более 4,000 кв. футов (приблизительно 370 кв. м), она находится в Уэстине, одной из проектных застроек Srishti Group в Раджархате. Расположенный напротив экологического туристического парка, комплекс премиум-класса объединяет 5-звездочный отель, роскошные резиденции, коммерческие офисные помещения мирового класса, центр красоты и здоровья, а также имеет вертолетную площадку и сложные системы безопасности, импортируемые из Израиля и США.
30 сентября 2015 года министр туризма Братья Базу сообщил, что Шах Рукх Кхан отказался брать деньги, но в правительстве понимают, что он - профессиональный актер, и решили компенсировать сумму, которую он должен был бы получить.
Во время пресс-конференции, посвященной выпуску его последнего фильма "Dilwale", на вопрос об этом подарке Шах Рукх Кхан ответил: "Я не говорил об этом, потому что даже если такой подарок будет сделан из любви ко мне, я не приму его. Не потому, что мне это не нравится, просто моя обязанность сделать все, что я могу, не только для Бенгалии, но и для всей страны".
Поблагодаврив главу правительства штата Мамату Банерджи за избрание его в качестве фирменного посла, Шах Рукх сказал: "Для меня большая честь стать фирменным послом Бенгалии. Я не представлял этого в своих самых диких мечтах - я очень польщен, что стал послом штата. Независимо от того, что я могу сделать своим скромным участием, я просто хочу сделать это. Мне ничего не нужно, я уже все получил". Далее актер добавил: "Mujhe sirf aapka pyar chahiye (мне нужна только ваша любовь). Когда я приезжаю сюда, didi угощает меня жареной рыбой. Это - самый большой подарок. Когда проходит крикетный матч, приезжают 70000 человек, чтобы посмотреть игру, а когда мы побеждаем, сотни тысяч поздравляют меня. Мне не нужно ничего большего, чем это".
по материалам TOI (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид