Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 10:05   #51
Rulka
Гуру
О пользователе

08/02/13

Малайка Арора Кхан на церемонии "The 3rd Petrochem GR8! Women Awards 2013"

Церемония под руководством Ану и Шаши Ранджан "The 3rd Petrochem GR8! Women Awards / Middle East - 2013", при поддержки "Gitanjali", была проведена в роскошном танцзале "Joharah Ballroom", в Дубайи.

Цель "GR8!" - отметить женщин из всех слоев общества и сфер деятельности, подобно искусству, науке, медицине, торговле, социальному пониманию, спорту и многим другим по всему Ближнему Востоку.

Другая уникальная цель церемонии была "Празднование 100 - го юбилея Индийского Кино". Это праздник посетила Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Каришма Капур, Малайка Арора Кхан и Падмини Колхапур, которые получили награду за их вклад и достижения. Среди гостей также были замечены: Мугдха Годсе, Зарин Кхан, Анушка Ранджан и другие.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.03.2013, 18:42   #52
Галина
Старожил
О пользователе

11/03/13

Малайка Арора Кхан на "Индийском Кино Фестивле Мельбурна"

Малайка Арора Кх для посещения "Индийского Кино Фестиваля Мельбурна" выбрала платье кирпично - красного цвета. Платье было простым с сотовидной отделкой плеч и позволило Малаике продемонстрировать свои ноги через разрез.

Прическа, золотой пояс и золотые босоножки - дополнили ее образ. Все было идеально, тогда почему не было "вау ....".

Возможно красный фон поглотит ее или ее однотипные позы ?

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.09.2013, 15:20   #53
Галина
Старожил
О пользователе

02.09.2013

Малайка Арора Кхан на презентации "Taiwan Excellence Cares"

Модница Болливуда - Малайка Арора Кхан посетила презентацию благотворительной кампании "Taiwan Excellence Cares", в Мумбае.

В целях повышения международного имиджа и репутации Тайвани, бюро Внешней Торговли (Bureau of Foreign Trade) - доверило Тайванскому Совету по Развитию Внешней Торговли (Taiwan External Trade Development Council - TAITRA) реализацию "Интегрированных Маркетинговых Коммуникаций" для Международных Брендов Тайвани.

Малайка - звездное лицо этого проекта.

* по материалам www.stylemeindia.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.10.2013, 17:49   #54
Галина
Старожил
О пользователе

10.10.2013

Малайка Арора на открытии салона "Naturals Marvie Lounge"

Актриса Малайка Арора посетила открытие салона "Naturals Marvie Lounge", которое состоялось в среду, 9 октября.

На мероприятии она сказала: "Марви отлично делает макияж глаз; она всегда знает, как действительно хорошо подчеркнуть глаза и я думаю, что индийские женщины отличаются красивыми глазами."

Интересно, что когда репортер спросил Малайку не могла бы она найти невесту Салману, ведь в декабре ему исполняется 48 лет, а он все еще холостяк, она ответила: "Почему я должна это делать ? Это - работа его матери! Уверена, что когда он будет готов жениться, он это сделает. Я думаю, что это очень личный вопрос и он определенно не для меня или кого - то еще."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2013, 21:28   #55
Галина
Старожил
О пользователе

24.10.2013

Малайка Арора на пресс - конференции кампании "Taiwan Excellence 2013"

Актриса Малайка Арора была замечена на пресс-конференции, которая была организована в честь успеха кампании "Taiwan Excellence 2013". Конференция прошла в Нью-Дели.

Говоря о своей работе над кампанией "Taiwan Excellence 2013", Малайка Арора недавно сказала: "Я чувствую гордость за то, что я была связана с TAITRA в течение последних 3 - х лет. Я была лицом "Taiwan Excellence" с 2011 и горжусь тем, что я сыграла важную роль в повышении узнаваемости бренда."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2013, 18:08   #56
Галина
Старожил
О пользователе

30.10.2013

Малайка Арора на подиуме

Великолепная актриса Болливуда Малайка Арора вышла на подиум в качестве звезды показа "Blenders Pride Fashion Tour 2013", в Хайдарабаде.

Малайка Арора стала звездой показа для презентации Викрама Фадниса.

Викрам Фаднис написал в Твиттере перед отъездом в Хайдарабад: "Уезжаю в Хайдарабад для шоу "Blenders Pride Fashion Tour 2013" и открытия моего магазина... Не могу дождаться уикэнда."

Ну, мы должны признать, что Малайка Арора выглядела ошеломительно на подиуме.

Последний раз редактировалось Галина; 31.10.2013 в 18:10..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.11.2013, 22:23   #57
Галина
Старожил
О пользователе

24.11.2013

Малайка Арора и Дино Мореа на подиуме "Blenders Pride Fashion Tour"

Актеры Малайка Арора и Дино Мореа вышли на подиум для дизайнера Викрама Пхадниса (Vikram Phadnis), модный показ которого прошел в рамках ""Blenders Pride Fashion Tour - 2013", в Мумбае, в воскресенье, 24 ноября.

После прохода по подиуму Малайка Арора сказала: "Цвета действительно были яркими, счастливыми и прекрасными и это было все о свете! Так что я думаю, что всегда есть это яркое пятно в середине ночи, и я думаю, именно этим пятном я и была."

Дино Мореа добавил: "Я был взволнован, поскольку не выходил на подиум в течение долгого времени."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2013, 04:19   #58
Галина
Старожил
О пользователе

20.12.2013

Малайка Арора и Амрита Арора на предварительном просмотре "The Closet Label"

Сестры Малайка Аророа и Амрита Арора были замечены на предварительном просмотре коллекции - 2014 лебла "The Closet Label", который прошел в Мумбае, в пятницу, 20 декабря.

Малайка Арора, являясь творческии директор и законодательницей стиля "The Closet Label", недавно сказала: "С Theclosetlabel.com я получила шанс одеть красивых женщин по всей стране."

Ну, мы должны признать и Малайка Арора, и Амрита Арора выглядели великолепно на мероприятии.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 26.02.2014, 16:52   #59
Галина
Старожил
О пользователе

25.02.2014

Прелестный сын Малайки Ароры Кхан - Архаан на съемках шоу "India’s Got Talent"

Это был обычный день для Малайки Ароры на съемках шоу "India’s Got Talent", когда Кангана Ранаут пришла на шоу в качестве специального гостя. Но был и другой прелестный гость на этом телешоу. Сын Малайки - Архаан - навестил любимую маму.

Архаан Кхан, которому всего лишь десять, часто сопровождает маму на различных мероприятиях. Но мальчик никогда не был замечен на съемках телешоу. Прекрасный сын Арбааза Кхана и Малайки Ароры пришел на шоу не один, а с другом, и был замечен, наблюдая за конкурсантами шоу, а также обращая внимание на все.

Нося повседневную одежду и клевую кепку, мальчик не покидал свою маму и веселился со своим другом. Однако, это, как казалось, немного смущало Малайку, которую сфотографировали, скрывающей свое лицо. Интересно, что Архаан сказал своему другу, который заставил его мать покраснеть!

Одетая в черное кружевное платье, Малайка выглядела весьма сексуально. Архаан также встретился с коллегами Малайки по шоу - Караном Джохаром и Киррон Кхер.

Старый 08.04.2014, 09:34   #60
Minada
Модератор
О пользователе

05.04.14

Малайка Арора Кхан на конкурсе "51st Femina Miss India"

Малайка Арора Кхан посетила конкурс красоты "51st Femina Miss India", который прошел в студии "Yash Raj Studios", в Мумбае. Она была частью жюри.

21- летняя Коял Рана была коронована, как "Femina Miss India 2014".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:31..
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита арора , малайка арора

Опции темы
Опции просмотра