DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
12.11.2011, 00:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Andre B
Это что - широкоэкранная версия?
В оригинале то 720 x 480 (576) - т.е. приблизительно стандартные 4:3.
|
Andre B, Смотря в каком оригинале.. Этот рип сделан с немецкого ДВД, который выпустили как-бы широкоэкранным, а на самом деле, если присмотреться, то просто обрезаны края внизу и вверху, под 16:9..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2013, 18:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от elena8100
подскажите пожалуйста в какой раздаче Габар умирает спасибо заранее
|
В полной версии, которая 3 часа 25 минут.
|
|
|
|
|
26.09.2013, 19:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от elena8100
подскажите пожалуйста в какой раздаче Габар умирает спасибо заранее
|
Мне всегда импонировал именно вариант со смертью Габбара. Ставилась точка в конце, а не многоточие!!!
|
|
|
|
|
26.09.2013, 19:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Мне всегда импонировал именно вариант со смертью Габбара. Ставилась точка в конце, а не многоточие!!!
|
Мне тоже больше тот вариант понравился. Представляешь, я раньше и не знала, что есть 2 версии с разным финалом, недавно прочитала, перекачала обе версии, хотя фильм у меня где-то есть, но не знаю, какая из версий, а искать лень было . Меня тоже всегда злило, что Габара не прибили, а в оригинальном варианте именно то, что надо, совсем другое впечатление от фильма, что справедливость всё же восторжествовала, злодей получил по заслугам.
|
|
|
|
|
26.09.2013, 19:55
|
|
Гуру
|
А я случайно пару лет назад, а может, и побольше напоролась на такой вариант. Смотрела фильм, как обычно, в своё время был любимым (у меня очень мало, по пальцам одной руки пересчитать можно, любимых фильмов тех лет, не обычно плаксиво-сопливый фильм, а настоящий боевик), и вдруг такой финал. Совсем не то, что в наше время показывали в кинотеатрах. Короче, я была очень приятно удивлена! Многие со мной спорили насчёт соблюдение закона, то да сё! Зато здесь пусть не закон восторжествовал, но справедливость! И мне это нравится. Вот только Джая жалко!
Последний раз редактировалось baksterier0; 26.09.2013 в 19:56..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2013, 19:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
В полной версии, которая 3 часа 25 минут.
|
я ищу в дубляже пожалуйста помогите
Последний раз редактировалось elena8100; 26.09.2013 в 19:59..
|
|
|
|
|
26.09.2013, 20:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от elena8100
я ищу в дубляже пожалуйста помогите
|
В дубляже этой версии, насколько мне известно, не существует, ни здесь, ни на других ресурсах, поскольку она не издавалась в дублированном варианте. Может я чего-то не знаю, но у меня такие данные. Сами понимаете, прицепить 2-х часовой дубляж на 3.25 это нереально. А зачем Вам дубляж? Там очень хорошая озвучка, этого достаточно. Что касается советского дубляжа, то он есть только в советской обрезанной версии. Полная режиссёрская версия в то время не демонстрировалась даже в Индии. Эта весия с убийством Габара в конце вышла недавно, когда советского дубляжа, как и Советского Союза уже в помине не было. А современный дубляж смотреть невозможно. Я современный дубляж вообще не выношу. Недавно скачала дублированный фильм, не индийский, просто не нашла в озвучке, думаю - рискну, выдержала полчаса из 2-х часов, потом в нервах выключила и пошла искать озвучку, рылась целый вечер и нашла, скачала, сравнила, совсем другой дело. Современный дубляж слушать для меня лично невозможно. Звук отвратительный, музыка орёт, а разговора не слышно, я уже не говорю за голоса и интонацию. Дублировать сейчас совершенно не умеют. Что касается режиссёрской версии Месть и закон, его не дублировали, и я рада. Эти дублёры, которые сейчас существуют, просто испортили бы этот шедевр, как и многие другие.
Последний раз редактировалось metalwoman; 26.09.2013 в 20:30..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид