|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.02.2010, 23:43
|
|
Гуру
|
А это статья про лучшего друга Аджая. Впрочем, у него друзей много...
Rohit Shetty
Понедельник, 25 января 2010
Известный режиссер Rohit Shetty родился в Карнатаке, он не только универсальный режиссер, но и очень хороший кинематографист. Rohit - сын известного постановщика трюков и кинозлодея покойного Shetty. С раннего возраста он был вовлечен в эту область, он помогал Kuku Kohli в его фильме Phool Aur Kaante с играющим в одной из главных ролей Ajay Devgan, и он был режиссером своего первого фильма Zameen с Ajay Devgan в 2003 году.
С раннего возраста он стремился к режиссуре, и с 13 - 14 лет он помогал многим известным режиссерам. Он закончил среднюю школу пресвятой Девы Марии в Mumbai. После этого он начал работать ассистентом режиссера, чтобы набраться опыты и совершенствоваться в области режиссуры.
У него очень хорошие отношения с Ajay Devgan, и с ним он работал во многих фильмах, таких, как Pyaar Toh Hona Hi Tha, Raju Chacha, Hindustan Ki Kasaam и многих других. Он поставил суперхиты - Golmaal returns, All the Best, Golmaal returns-2, Zameen.
Открыть содержимое
источник
Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 20:05..
Причина: редактирование
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2010, 18:09
|
|
Гуру
|
Времена выхода U Me Aur Hum - весна 2008 года
Блиц интервью во время промо в Дели
Ajay, Kajol и мы (aur hum)
TNN, 7 April 2008, 12:00am IST
Ajay и Kajol, являющиеся также cо-продюсерами фильма, рассказывают о фильме и друг о друге.
Леди и джентльмены, миссис и мистер Devgan:
Kajol и Ajay Devgan являются известной парой затворников, так что их визит в Дели на премьеру их фильма U, Me Aur Hum был для поклонников возможностью пообщаться с ними. Но между самой парой тоже было интересное общение.
Ajay
Я хотел сделать простой коммерческий фильм без псевдо интеллектуального смысла. Это - только кино, в котором Вы окупите свои билеты и вернетесь домой. Это - романтичный фильм про три пары – одна, которая несчастна в браке, вторая, которая счастлива вне брака, и Kajol и я, который влюбляется и затем сталкиваются с множеством трудностей, но остаться вместе. Я не мог и подумать ни о ком, кроме нее, кто смог бы отвечать всем требованиям. Kajol - великолепная актриса, и я уверен, что все с этим согласятся. Если у меня есть она, для чего бы я хотел, чтобы кто - либо другой сыграл эту роль?
Kajol
Ajay довольно много раз заставал меня врасплох. Мы не могли брать уроки сальсы или практиковаться вместе, и я так боялась, что мы все испортим. Когда мы отправились на съемки, он продемонстрировал прекрасные шаги сальсы. Я была совершенно поражена этому!
Он - замечательный режиссер и муж. На съемках мы были очень профессиональны, и для меня он был только моим режиссером. Вне съемочной площадки было совершенно другое дело.
Совершенно нормальный:
Sumeet Raghavan, известный своей ролью в комедии Sarabhai vs Sarabhai, также дебютирует в этом фильме. Говоря о его опыте, он сказал, “Sarabhai был просто чем - то иным. То, что я не сошел с ума, потрясающе! Что касается этого фильма, он очень близок моему сердцу и является для меня чрезвычайно особенным. Персонаж, который я играю - очень реальный.”
Половина Divya:
Divya Dutta выглядела половиной самой себя, потеряв тонны веса, и привлекала благодаря этому больше внимание. Наряженная в юбку и топик, она должна была выглядеть колледжской девушкой. Когда мы спросили ее об этом, Ajay ответил от ее имени, “Когда мы снимали первую половину фильма, она весила на 10 кг больше, а теперь я мог бы принять ее за школьницу!”
источник
Аджайкины шалости.
Ajay - суперпапа Nysa’s!
Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2010 в 22:18..
|
|
|
|
|
08.02.2010, 21:52
|
|
Гуру
|
"Мы вместе" - об истинной любви. Он говорит о том, что легко любить красивую, здоровую девушку, а если она больна, и больна тяжело, неизлечимо... Что делает в этом случае 99% мужей? Правильно, испаряется... Аджай и Каджол показали в своём фильме, что истинная любовь не допускает предательства. Я недавно выступала на городских Покровских чтениях с докладом-презентацией о супружеской любви с точки зрения христианства (в частности, православия), а когда его готовила, как раз посмотрела "Мы вместе". И изумилась: "Индийский фильм является ярчайшим примером истинного супружества, когда "и в болезни, и в здравии; и в горе, и в радости".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2010, 19:27
|
|
Гуру
|
Это - не фото, но здесь ооочень уместно
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось iris; 15.02.2010 в 19:28..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2010, 07:36
|
|
Старожил
|
Интервью, 2010 г.
Я занимаюсь своим делом: Ajay
Rupam Jain, TNN, Feb 23, 2010, 12.00am IST
Ушел в прошлое замкнутый, задумчивый герой боевиков. Новый Ajay Devgn (сокративший фамилию по просьбе его семьи, а не нумерологов) весел, разговорчив и очарователен.
Называющий себя нетрадиционным актером, Ajay настаивает, что быть "счастливым" для него гораздо важнее, чем “что - либо другое в жизни”, и он хочет, чтобы его работа заставила его дочь "гордиться им". В откровенном интервью, актер – лауреат Национальных Премий, ставший еще и продюсером, рассказывает о статусе родителя, проблемах с фильмом the My Name Is Khan и многом другом.
Недавние проблемы с MNIK подняли много вопросов о солидарности кинобратства с SRK.
Споры - неотъемлемая часть шоу-бизнеса. Они постоянно происходят. Нужно учиться или улаживать их, или избегать. Чаще всего противоречия неимоверно раздуваются, потому что обе вовлеченные стороны не готовы сдвинуться с места. Это прекрасно, отстаивать свои позиции, но нестабильная ситуация (такой, как с My Name Is Khan), могла бы разрешиться лучше. Я уверен, что можно было найти дружественное решение, если бы обе стороны сели и все обсудили. Это - наилучший и самый разумный способ решения любой проблемы. Однако, желание человека воспользоваться поддержкой его коллег является его правом, и это не может быть подвергнуто сомнению.
За свою двадцатилетнюю карьеру Вам удавалось избегать стычек и сплетен. Как Вы это делаете?
Я занимаюсь своим делом. Я – семейный человек, и люблю такую жизнь. У меня нет времени, чтобы впутываться в ненужные проблемы. Я говорю себе, что всегда будут сплетни, разговоры об отношениях, но они не беспокоят меня, пока я храню верность своей семье и моя семья верит в меня. У меня прекрасные отношения с моими звездными партнерами и некоторыми коллегами из промышленности, но в моей жизни нет места для каких-либо связей, реальных или надуманных.
Статус отца изменил Вас?
Да, конечно. Это накладывает большие обязанности. После рождения Nysa я стал более заботливым и чувствительным. Она изменила меня. Она внесла в наши жизни большую радость. После работы я мчусь домой – чтобы побыть с Nysa. Это такое прекрасное чувство - видеть, что она растет, и делает все те небольшие вещи, которые она делает. Родительство – это блаженство. В прошлом месяце я был так занят на съемках, что упускал ее действия. Это заставляло меня грустить, но я собираюсь это восполнить.
Дочери обычно ближе к своим отцам, так что, Nysa ближе к Вам чем к Kajol?
Она близка к нам обоим. Ни один из нас не пытаюсь конкурировать друг с другом в этом отношении. Nysa нуждается во мне на столько же, насколько она нуждается в Kajol. Таким образом, вместе мы стараемся дать ей лучшее от нас.
Так что, действительно ли Вы - лучший муж или лучший отец?
Это - вопрос, на который лучше всего могут ответить Kajol и Nysa. Я пытаюсь выполнить свои обязанности в отношении обоих. Какая роль мне лучше удается, они могут оценить лучше всего.
Будучи долгое время частью кинопроизводства, позволили бы Вы своей дочери в будущем присоединиться к киноиндустрии?
Это – долгий путь и вопрос времени. Сейчас ей только шесть с половиной лет. Я буду ее другом и поддержу ее решения и выбор, но я также буду отцом, который будет направлять ее.
Вы не посещаете церемонии награждений. Как Вы относитесь к спорам с присуждением Национальной Премии?
Избегать церемоний награждения - личный выбор каждого. Я держусь подальше от всего, что не соответствует моим чувствам. Я думаю, что Национальные Премии имеют группу экспертов жюри. Так что, если у кого-то есть проблема, я думаю, что все можно решать в здоровой манере, вместо того, чтобы создавать шум.
С комедией, являющейся ароматом сезона, Вы, кажется, плывете по течению...
Чем я больше всего дорожу, так это возможностью перемен. Я делаю то, что мне нравится. Я был героем боевиков, но чтобы стать актером, нужно пройти через все жанры. Комедии работают мне на пользу, так что я наслаждаюсь ими, пока мне не надоест. Моя перспектива является многоцветной — Atithi Tum Kab Jaoge - комедия с серьезным посылом, политический фильм Rajneeti и жесткий триллер Once Upon A Time In Mumbai.
Вы купили права на малаямский суперхит Puthiya Mukham. Вы надеетесь, что повторится история успеха Ghajini и Wanted?
Я стремился сделать боевик. Последний боевик, в котором я играл, был Qayamat. И я хочу сделать еще несколько таких фильмов. Именно поэтому я купил права на этот фильм.
Что заставляет Вас сказать да сценарию?
Когда я вижу, что получаю то, что хочу сыграть, что эта роль для меня - актер во мне заставляет меня задуматься. Я также думаю о вовлеченных деньгах и прибыли, которая может быть получена — при этом я мыслю как производитель, и будет ли фильм соответствовать моим чувствам – как режиссер. Итак, я собираю все эти мысли вместе и затем принимаю решение.
По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
Перевод: iris
|
|
|
|
|
07.03.2010, 00:06
|
|
Гуру
|
Я не смотрел My Name is Khan': Ajay Devgan
05 марта 2010 12:03 ISTlTNN
Ваш предстоящий релиз Atithi Tum Kab Jaoge? о нежданном госте. Вы когда-либо сталкивались с чем-нибудь подобным?
Вы знаете, это удивительно, но мне все рассказывали фантастические истории о нежелательных гостях, но я никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Было очень много инцидентов, о которых я услышал. Я считаю, что я должен дождаться своего собственного опыта.
Вашей партнершей была Konkona Sen Sharma. Разве Вы не считаете, что это - весьма странная пара?
Мы хотели кого-то, кто мог бы выглядеть убедительной в роли домохозяйки, являющейся также работающей женщиной. Обратная связь, которая была у меня до сих пор, была весьма ободряющей. Я не работал с ней до Atithi..., но мы действительно взаимодействовали во время Omkara. Она - блестящая актриса, и это то, что нужно было Ashwini (Dhir, режиссеру).
Вы начали свою карьеру с боевиков, потом переместились к драматическим ролям, а сейчас Вы, в основном, работаете над комедиями. Прокомментируйте.
Делать одно и то же много раз является скучным. Я всегда пытаюсь делать различные вещи. Мои комедии работали, так что я делаю комедию и в настоящее время. Atithi... - ситуативная комедия. Вы будете симпатизировать моему персонажу. Но я также играю в криминальном триллере Priyadarshan’s Garam Hawa, поскольку некоторые люди говорили мне, что они хотели бы видеть меня в боевых ролях.
Разве Вы не собираетесь начать Ваш следующий режиссерский проект?
Да. Фактически у меня есть пока нулевая отметка с новой идеей, и я начну к концу года. После U Me Aur Hum у меня не было ни времени, ни предмета, который я был склонен сделать. Но все это в прошлом, поскольку я наконец заинтересовался этим вопросом.
Вы смотрели My Name is Khan'?
Еще, хотя я хочу его посмотреть. Меня не было в городе в течение прошлых трех месяцев.
Ваш имидж - имидж очень угрюмого человека, но те, кто с Вами работал, думают совершенно иначе.
Те, кто меня знает, знают, что я не угрюмый. Я предполагаю, что этому имиджу поспособствовали мои фильмы. Но я думаю, что теперь мне придется изменить эту картину (смех)
Что Вы можете сказать об исполнении роли Haji Mastan в Once Upon a Time in Mumbai?
Это не полностью основано, но вдохновлено его жизнью. Это было забавно, поскольку потребовало возвращения к 1970-ым, заполненным брюками клеш и специфическими манерами. Мне понравилось снова играть Дона. Но это отличается от того, что я играл в Company.
Вы работаете только с режиссерами, которые Вам близки...
Это не верно. Я не буду отрицать факт, что мне очень удобно работать с Priyan или Rohit (Shetty) или Prakash Jha. Но я также открыт для работы с другими режиссерами.
Вы становитесь более общительным? Недавно Вас видели на церемонии награждения.
Я был там в качестве продюсера (для All The Best). Мой фильм был номинирован, и все сказали, что я должен там быть, поэтому я и пошел. В противном случае мне там скучно.
источник
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |