Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.04.2014, 14:29
|
|
Старожил
|
16.04.2014
Малайка Арора на открытии магазина "Turquoise & Gold"
Актриса Малайка Арора посетила открытие магазина "Turquoise & Gold", в районе Бандра, Мумбай, в среду, 16 апреля.
Общаясь со средствами массовой информации, Малайка Арора сказала: "Я очень взволнована, открывая их первый магазин в Мумбае. Я люблю их наряды, фасоны и силуэты. Их одежда - забавная и молодежная, и у меня есть несколько вещей этой марки в шкафу. Любой человек, который ищете одежду для отпуска и отдыха - магазин "Turquoise & Gold" именно для вас."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2014, 14:06
|
|
Модератор
|
07/07/14
Малайка Арора Кхан на презентации "Savvy"
Малайка Арора Кхан в этом месяце - девушка с обложки журнала "Savvy" и она официально представила этот номер в Мумбае.
Для этого мероприятия она выбрала наряд от "Zara", дополнив образ белыми босоножками и золотым ожерельем от "Miss Flurrty".
Нам все нравиться в этом образе. Это - идеальный способ похвастаться вашими ногами .... сохранив все остальное прикрытым. Белые босоножки идеально сочетаются с принтом топа и шорт. Она акцентировала свой облик на прическе - "булочке" и безупречном макияже.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось anushka; 09.07.2014 в 14:42..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2014, 17:46
|
|
Модератор
|
24/08/14
Малайка Арора Кхан на подиуме
Малайка Арора Кхан вышла на подиум в сексуальном красном платье от дизайнера Сонакши Радж, чей показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Winter/Festive 2014".
Она выглядела просто превосходно в этом кружевном платье.
Последний раз актрису можно было заметить в фильме "Dabangg 2", где она исполнила танцевальный номер!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2015, 12:40
|
|
Старожил
|
03.11.2015
Малайка Арора Кхан хочет когда-нибудь открыть ресторан
Малайка хочет открыть ресторан, где будут сочетаться мода и еда.
Малайка Арора Кхан начала свой путь в шоу-бизнесе в качестве модели и пошла дальше, став актрисой и продюсером. Но для нее это не окончание пути, она хочет двигаться дальше и открыть ресторан, где будет сочетаться мода с едой: «Я думаю, что я двигаюсь к своей мечте. Каждый день приближает меня к этой мечте, но я не думаю, что уже готова к этому. Есть еще много всего, чего я бы хотела добиться, например, открыть когда-нибудь свой ресторан».
«Я очень увлечена едой. Я хочу сочетать моду и еду, в конце концов, они идут рука об руку», - добавила Малайка.
Прекрасная бизнес-вумен поделилась своими стремлениями на ток шоу “Born Stylish”. Эпизод с участием Малайки выйдет в субботу на каналах Colors Infinity и Vh1. Малайка вышла замуж за Арбааза Кхана, сына сценариста Салима Кхана, и утверждает, что никто из ее родственников со стороны мужа никогда не возражали против того, чтобы она работала, и поддерживают ее.
«Мои родственники со стороны мужа не такие, чтобы наложить запрет на что-либо и на кого-либо. Они не делают это для своих детей, и я не думаю, что они сделали бы что-то соответствующее супругам своих детей. Фактически, они всегда очень одобрительные; каждый раз, когда я что-то делаю, мои свекор и свекровь говорят: «Ты выглядишь очень хорошей, ты танцуешь так хорошо». У них никогда не было повода для беспокойства и проблемы», - сказала она.
Одна из женщин на шоу поделилась своим стеснением, когда речь идет о моде. «Я не стесняюсь; если у меня декольте или мини, я - не ханжа. Я думаю, что если я хорошо выгляжу в них, так тому и быть», - сказала актриса.
Малайка Арора Кхан от всей души хвалит свекра и свекровь, но ценит мужа за то, что Арбааз всегда на ее стороне, в «хорошие и плохие» времена: «Так много всего произошло в нашей жизни. Я всегда считала, что независимо от того, что происходило – хорошее или плохое, он всегда был моей опорой».
«Я не думаю, что я могла бы раскрыться и продолжить свой путь, не имея такого мужа, как он, поскольку, давайте посмотрим правде в глаза, в современном мужском шовинистическом обществе, в котором мы живем, действительно трудно найти опору, и он никогда не останавливал меня. Он дал мне быть собой, он буквально дал мне крылья, когда сказал: «Нет, это твоя жизнь, ты молода, ты хочешь работать, изучать мир, увидеть все. Таким образом, он дал мне быть самой собой», - добавила Малайка.
Между тем супружеская пара пришла на телевидение, чтобы показать свою силу и совместимость как хозяева реалити-шоу “Power Couple”.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.newslocker.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.05.2016, 21:11
|
|
Старожил
|
04.05.16
Малайка Арора убрала из своего полного имени фамилию Кхан
Малайка, расставшись со своим мужем Арбаазом Кханом, изменила свою фамилию.
По словам источника: «Малайка живет с сыном. Все это время она жила под фамилией мужа Арбааза - Кхан, и никогда не была против двойной фамилии Арора Кхан. Но недавно на мероприятии, когда ведущий был готов объявить ее выход на сцену, Малайка, по-видимому, обратилась к организаторам, чтобы не добавляли к ее имени Кхан».
Говорят, что ведущий был немного удивлен этим, поскольку организаторы мероприятия предоставили ему сценарий с полным именем Малайки. Источник говорит: «В последний момент были внесены изменения, и объявление актрисы было сделано в соответствии с желанием Малайки Арора».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2016, 18:48
|
|
Старожил
|
23.11.16
Вот то, что Малаика Арора сказала о слухах с Арджуном Капуром!
Личная жизнь Малаики Арора была в новостях достаточно времени. Ее расставание с мужем Арбаазом Кханом держало всех в недоумении, затем появились слухи об ее тайных отношениях с Арджуном Капуром.
Малаика всегда держала молчание. Но, теперь, она сказала насчет Арджуна, «Арджун - мой очень хороший друг. Но люди дают совсем другое значение всему, о чем слышат и видят. Все это не правда».
Ранее, были слухи, что Арджун был одной из причин расставания Малаики и Арбааза. Недавно, на праздновании Diwali, Арджун был замечен выходящим из здания, в котором проживает Малаика, и это добавило СМИ больше огня к предположениям!
Что Вы думаете о заявлении Малаики?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид