|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2010, 10:51
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
А вообще, кин надо не раз смотреть, мне второй раз лучше пошел, я увидела ньюансы, которые сначала прошляпила.
|
Аха, часто так бывает когда просмотр с ожиданиями..сидишь и ждешь и всё никак и не так....., и за это злишься...а во 2 раз уже спокойно оцениваешь то что имеется, и уже от имеющегося получаешь удовольствие. Так что да.., 2 раз пересматрю
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.06.2010, 18:45
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
По поводу Викрама кто-то писал не впечатлил
|
Я тамильскую версию еще не смотрела, отдыхаю пока от хинди, чтобы не смешивать впечатления))))
Но я Дэва под конец, ух, как не взлюбила))) Значит, все-таки хорошо сыграл своего "стальмэна", как надо)))
Почитала я тут вас про ожидания и неутоленный голод и подумала, что я в выигрыше большом оказалась, что не ждала от фильма ничего, просто ждала фильм, как чистый лист))) Даже всякие промо-ролики под конец не особо смотрела. Только капсы с Ашкой смотрела и дико ею восхищалась. Хороша барышня, ничего не скажешь!))) Может, поэтому я такая довольная фильмом и всеми актерами без исключения, как главными героями, так и второстепенными. Мне прям все-все понравилось, не убавить, не добавить. Так что я теперь после просмотра, как кот, наевшийся сметаны, получила именно столько удовольствия, сколько смог этот фильм предложить. А предложил немало все-таки
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2010, 21:28
|
|
На сьемках
|
elencha, Runa, indiotka, Boriska! У меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность за то, что этот фильм мы наконец-то увидим!
Вы - лучшие из лучших!
СПАСИБИЩЕ!
Последний раз редактировалось Илана; 26.06.2010 в 21:32..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|