Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 10:21   #61
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

Жаклин Фернандез приобретает телосложение киллера фильма "Гонка 2"

Жаклин Фернандез усердно занимается и следует строгой диеты, чтобы войти в форму для своей роли в фильме "Гонка 2".

Шри - Ланкская актриса имеет ряд экшен - сцен и в связи с этим проходит обучение под руководством двух международных тренеров по трюкам.

"Джекки хотела быть в своей лучшей форме для фильма "Гонка 2". Поскольку она хотела сделать свои трюки самостоятельно без участия каскадеров и дублеров. Она проходит обучение под руководством двух международных тренеров - один из Вьетнама (военно - боевые искусства), а другой из Канады (физическая подготовка). Эти занятия помогают сжечь лишний жир и построить мускулатуру, увеличив ее силу", - говорит источник.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.12.2012, 13:16   #62
Rulka
Гуру
О пользователе

05/12/12

"Соединения" делают нашу жизнь интересной", - Жаклин Фернандез

"Мисс Вселенная" из Шри - Ланки и актриса Жаклин Фернандез, дебютировавшая в фильме с участием Амитабха Баччана и Ритеша Дешмукха "Aladin", снятого режиссером, известного нам по фильму "Kahaani" - Суджоем Гхошем, можно будет скоро увидеть в фильме Аббаса - Мастана "Гонка 2", в котором также снимаются Саифа Али Кхан, Дипика Падукон, Анил Капур и Джон Абрахам.

Жаклин будет замечена в отрицательной роли в паре с Джоном Абрахамом. Говоря о фильме актриса сказала: "Каждый в фильме, имеет отрицательные оттенки и я очень горда быть частью этого фильма. Я впервые играю отрицательного персонажа и в тоже время глубокого. Прелесть фильма "Гонка 2" заключается в том, что каждый герой будет с отрицательными чертами пока не наступит развязка фильма."

Очень не многие знают, что Жаклин Фернандез была журналистом и писала еженедельные колонки для газеты "Daily Mirror", которую называли бульварной у нее на родине в Шри - Ланке. Актриса была также названа одной из 50 самых желанных женщин по версии "Times" в 2011 году.

"Ничто не дается легко. Я не из Болливуда, я была тут посторонней и я прошла свою долю борьбы и боли перед тем, как стала успешной актрисой," - добавляет Жаклин.

О своих "соединениях" (мнимых романах) с режиссером Саджидом Кханом, актриса очень вежливо говорит: "Я фактически привыкла к этому. "Соединения" делают вашу работу очень интересной, иначе жизнь - была бы такой скучной".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2012, 15:32   #63
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес считает свою роль в фильме Гонка 2 стимулирующей

10 декабря 2012 г.

Следующий фильм шриланкийской королевы красоты Жаклин Фернандес Гонка2/Race 2, режиссёры которого Аббас-Мастан, - продолжение суперхита 2008 года Гонка/Race. В фильме Жаклин играет тёмный характер и она очень взволнована этим.

Жаклин говорит, что это была одна из самых сложных ролей в её карьере и она прекрасно провела время воплощая её в жизнь.

“Это самый отрицательный характер, который я играла. Это очень стимулирующе - сделать что-то подобное. Я должна был приступать к каждой сцене с основной мыслью, что характер скрывает глубокую тёмную тайну. Каждый характер тёмный и в этом прелесть фильма”, - говорит она.

Тем временем, Жаклин также наслаждается переходом от обычных ролей милой девушки к такой непростой. “Это хорошее изменение. Это что-то новое, что стоит попробовать. Это было очень стимулирующим. Чтобы быть этим злым человеком и быть отрицательным, Вы должны работать над собой”, - признаётся она.

Что интересно, Жаклин признаётся, что сочла свой последний фильм Полный дом 2/Housefull 2 намного более лёгким по сравнению с экшн-триллером.

“Фильм Полный дом 2/Housefull 2 был похож на прогулку в парке. Это было веселье, все хорошо проводили время. Всё было самопроизвольно. Фильм Гонка2/Race 2 более просчитанный, Вы должны репетировать. Вы должны понять, что аудитории нужно передать определённые сообщения. Поэтому фильм Гонка2/Race 2 был самым стимулирующими”, - утверждает она.

Кроме Жаклин Фернандес, в фильме Гонка2/Race 2 в главных ролях снялись также звёзды Саиф Али Кхан, Джон Абрахам и Дипика Падукон. Релиз невероятно ожидаемого продолжения намечен на 25 января.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:32..
Старый 24.12.2012, 13:13   #64
Rulka
Гуру
О пользователе

21/12/12

Жаклин Фернандез на презентации новой коллекции "Tanishq"

Болливудская актриса Жаклин Фернандез была замечена на презентации новой модной ювелирной коллекции "IVA" от "Tanishq", в Нью-Дели, в четверг.

Говоря о своем наступающем фильме "Гонка 2", Жаклин Фернандез сказала: "Наверняка самый забавный герой в фильме - Анил Капур. Он - фактически комический герой в "Гонке 2", подобно, как он был в "Гонке"... остальная часть героев - чрезвычайно серьезна, готовая предавать и убивать."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2012, 02:00   #65
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес занимается с тренером по фитнесу Айшварии Рай

25 декабря 2012 г.

Предстоящий фильм Жаклин Фернандес Гонка 2/Race 2 готов поразить экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёры которого Аббас-Мастан, Жаклин выполнила некоторые удивительные трюки без дублёра.

Однако, это было непросто, поскольку Жаклин должна была очень сложно тренироваться, чтобы иметь физическую возможность выполнить все трюки. И для этого она занималась с гуру йоги Дипикой Мехтой, которая также тренировала Айшварию Рай для фильма Байкеры 2/Dhoom 2.

Интересно то, что Жаклин понятия не имела, что Дипика инструктировала и Айшварию в прошлом. Она говорит: “Я понятия не имела, что Дипика обучала Айшварию. Для меня Дипика - удивительный учитель йоги. Я узнала о её обучении Айшварии только после того, как я проработала с ней в течении нескольких месяцев.”

Хотя съёмки фильма была закончена, Жаклин продолжила своё обучение с Дипикой, поскольку появились хорошие результаты этих тренировок.

“Я также готовилась к фильму Гонка 2/Race 2 и должна была быть физически пригодной для боевых сцен в кино. Обучение йоге с Дипикой помогло мне с гибкостью и выносливостью. Я продолжаю посещать её классы три раза в неделю и обучение Аштанг-Йоге”, - говорит она.

Так какую же пользу она извлекла из своего обучения йоги? Жаклин отвечает: “Я чувствую себя более здоровой и более сильной, поскольку йога помогает усилить сердце. Это прекрасно для женщин, поскольку это делает фигуру женственной, стройной и подтянутой. Я думаю, что была немного более тяжёлой ранее, но с йогой, которая является расслабляющим упражнением, Вы настроены правильным способом.”

Сейчас Жаклин занята продвижением фильма на различных платформах. Релиз фильма, главные роли в котором также исполнят Саиф Али Кхан, Дипика Падукон и Джон Абрахам, намечен на 25 января 2013 года.

http://www.bollywoodjournal.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:32..
Старый 02.01.2013, 18:49   #66
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

02.01.13

Жаклин Фернандес на обложке "FHM India" (январь 2013)

http://www.pinkvilla.com
Старый 10.01.2013, 19:28   #67
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джон Абрахам очень естествен: Жаклин Фернандес

10.01.13

Жаклин Фернандес, который очень рада предстоящему своему фильму «Гонка 2», утверждает, что с Джоном Абхахамом легко работать.

Жаклин, разделившая экран с Джоном в «Полный дом 2», говорит, что актер очень естествен и хороший. «Джон очень хороший человек. С ним легко работать, поскольку он очень естественный» - сказала Жаклин.

«Я работала с ним и ранее, и нам очень удобно» - добавила актриса.

На вопрос, важны ли за кадром отношения для экранной химии, Фернендес сказала: «Я не считаю, что за кадровая дружба очень важна. Могут быть люди, которые не хотят знать кто вы и о них. Актерское мастерство важно для исполнения в любом фильме».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
Старый 14.01.2013, 12:17   #68
Rulka
Гуру
О пользователе

13/01/13

Жаклин Фернандез на церемонии "Screen Awards 2013"

* по материалам www.stylemeindia.com
Старый 17.01.2013, 15:46   #69
Minada
Модератор
О пользователе

Жаклин Фернандес: Не могла бы попросить большего от жизни

17 января 2013 г.

Шри-ланкийская красавица Жаклин Фернандес, которая ускоряет свой темп в ходе промо-кампании её предстоящего экшн-триллера Гонка 2/Race 2, говорит, что она довольна тем, как у неё всё сложилось в Болливуде.

Жаклин, бывшая Мисс Шри-Ланки, дебютировала в хинди кино с провальным фильмом 2009 года Аладин/Aladin, но позже сыграла главную роль в таких фильмах, как Полный дом/Housefull и Искушение замужней женщины 2/Murder 2.

Актриса говорит, что она довольна своим решением войти в Болливуд, который когда-то был абсолютно новым миром для неё.

"Я не могу и представить теперь, что тогда у меня было мужество начать свой путь в Болливуде, поскольку я ничего не знала об этом. Иногда я удивляюсь сама себе: 'О чём я думала?'. Если бы мне пришлось сделать что-то подобное теперь, это напугало бы меня до смерти. Я предполагаю, что была довольно бесстрашна тогда.

"Но я не могла бы попросить большего от жизни. Я благодарна за каждую благоприятную возможность, которая появлялась за пределом моих ожиданий", - сказала Жаклин PTI в телефонном интервью из Мумбаи.

Жаклин говорит, что её решение насовсем уехать в другую страну для построения карьеры сделало её более сильной женщиной.

"Когда я приехала сюда, у меня не было никого, с кем можно было бы хоть посоветоваться. Теперь же у меня есть люди из индустрии, которые могут помочь мне и поддержать. Они моя направляющая сила. Но когда дело доходит до основных решений, мне нравится принимать их самостоятельно, потому что так я делала изначально."

Сейчас актриса в предвкушении счастливого начала года с релизом фильма Гонка 2/Race 2.

Жаклин, которая прошла специальное обучение вьетнамской форме боевых искусств для фильма, говорит, что много вложила в этот характер и надеется, что этот фильм станет первым хитом года.

"Это была очень стимулирующая роль. Наш режиссёр экшн-сцен не хотел использовать дублёров для любого из актёров, включая Саифа и Джона. Это подготовило нас к трудностям, ожидавшим нас вперед, потому что мы хотели соответствовать ожиданиям.

"Я прошла три месяца обучения, чтобы узнать основы вьетнамских боевых искусств, фехтования и постановки экшна. Это было чрезвычайно интенсивно и я надеюсь, что на экране это будет выглядеть хорошо."

Жаклин разделит экранное пространство с двумя другими болливудскими красавицами - Дипикой Падукон и Амишей Патель, но актриса говорит, что не волнуется относительно того, что её будут с ними сравнивать.

"В мультизвёздном фильме Вы должны сосредоточиться на своём характере и не думать о других. Вы должны забыть о сравнении и любых других вещах. Вы работаете над одним и тем же фильмом, чтобы сделать его как можно лучше."

Актриса также взволнована игрой серого характера впервые в своей карьере.

"Это была очень интересная роль, потому что она дала мне шанс сделать долю исследования и домашней работы. Мой характер должен был быть таинственным и физически привлекательным."

Жаклин надеется, что фильм Гонка 2/Race 2 откроет ей путь к ещё более интересным ролям в будущем.

http://www.dnaindia.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:31..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.01.2013, 13:03   #70
Rulka
Гуру
О пользователе

19/01/13

Жаклин Фернандез на пресс - конференции фильма "Гонка 2"

Жаклин Фернандез для посещения пресс - конференции фильма "Гонка 2" выбрала жакет и шорты. Этот костюм был создан Шехла Кхан. Это - прекрасный легкий розоватый цвет с оттенками шампанского с изящными цветочным принтом - выдвигает на первый план элегантность нарядов Шехлы Кхан.

Нам нравится наряд и мы думаем, что Жаклин выглядит изящно и гармонично. Шорты также предоставили Жаклин возможность похвастаться своими стройными ногами.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 22.01.2013 в 12:56..
Создать новую темуОтвет

Метки
жаклин фернандес

Опции темы
Опции просмотра