Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.01.2017, 11:39
|
|
Старожил
|
24.01.2017
"У меня есть дети, и всякий раз, когда я нахожу время, я хочу побыть с ними": Шахрукх Кхан
Шахрукх всегда создает ажиотаж, когда речь идет о продвижении фильма. В рамках промо-акций, суперзвезда путешествовал на поезде в Дели, а также рассказал СМИ о фильме, его жизни, и многом другом.
Говоря о длительных поездках, Шах отметил, что его любимый способ путешествовать летать в частном самолете. Он сказал: "Я люблю полеты.. Я не пытаюсь быть элитарным, но обычно я путешествую на частном самолете и это действительно дает мне некоторое время для себя. Даже если взять коммерческий рейс, люди хотят приехать встретиться с вами. .. и по своей природе я из тех, кто не будет говорить, что станет тратить свое время, всякий раз, когда я путешествую сам лично.. Как-то я собрался повидаться с сыном в Нью-Йорке, мне было хорошо... я мог читать книгу, слушать музыку, достать ноутбук и смотреть новую серию или писать -.. Я пишу, когда я путешествую много я считаю, что в полете очень приятно писать. Полет -это где я добираюсь до себя потому что, когда вы снимаетесь так много, ты кто-то другой на съемочной площадке .. так что вы едва ли получите хоть какое-то время, чтобы просто побыть с самим собой. Ты всегда выполняешь определенный тип работы -.. вы приезжаете на съемки, вы должны узнать ваши реплики, вы должны играть свою роль, так что мы вряд ли получаем время, чтобы просто побыть собой ... "
Он добавил: "Некоторых из актрис (девушек), я действительно ценю, они рассказывают мне, что они останавливаются в каком-то месте, чтобы освободить себя в течение нескольких недель, и моя реакция всегда на них:и"На самом деле? Вы серьезно? Но у меня есть много обязанностей. У меня есть дети, и всякий раз, когда я нахожу время, я хочу побыть с ними, если они не не в городе .. я продолжаю находить предлоги, чтобы поехать в Лондон или Нью-Йорк, чтобы увидеть своих детей сейчас, и провести пару выходных дней с ними".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2017, 18:04
|
|
Старожил
|
26.01.17
Моя мечта в том, чтобы сделать один фильм в Индии, который полюбят во всем мире: SRK о голливудских планах
В то время, как почти каждый актер демонстрирует свою склонность появиться в Голливуде, суперзвезда Шахрукх Кхан считает наоборот, он думает о создании только одного фильма, который будет любим людьми во всем мире.
«Моя мечта очень мала, и моя мечта – сделать этот один фильм в Индии, который полюбит мир настолько, насколько самых больших хитов в Индии. Если я сделаю это в качестве продюсера, как актер, как оператор, независимо от того, я просто хочу сделать один фильм для Индии», - сказал ШРК.
Когда его спросили о голливудских карьерах Приянки Чопра и Дипики Падукон, звезда сказал: «Настоящая признательность Приянке и Дипике, я думаю, то, что они сделали, это удивительно, это ступенька на пути к большему количеству актеров и актрис, движущихся в направление к Голливуду».
В настоящее время на экраны страны вышел долгожданный фильм Рахула Дхолакиа "Raees" с Шахрукхом Кханом, Навазуддином Сиддики и Махирой Кхан.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2017, 19:38
|
|
Старожил
|
27.01.2017
Реакция Шах Рукх Кхана на обвинения Ракеша Рошана.
Продюсер "Kaabil" Ракеш Рошан не скрывает своего недовольства Шах Рукх Кханом и всей производственной командой фильма "Raees" из-за неравномерного распределения экранов между двумя кинолентами. В своих последних интервью старший Рошан обвинил их в грязных играх, а также пригрозил покинуть Болливуд, если подобное будет продолжатся. Ритик активно поддержал своего отца, в том числе и в твиттере, разместив сообщение с довольно прозрачным хэштегом: "Да, больно. Но сохраняю благодать... и веру. #ImWithYouPapa.''
В связи с этим в интервью для видеоканала Шах Рукх Кхан сказал: "Я всегда разделяю дружбу и бизнес, потому что чувствую, что это правильно. Они мои друзья, и я желаю Ритику и команде "Kaabil" всего наилучшего. Надеюсь, что их фильм действительно будет успешным".
На вопрос о претензиях, заявленных Ракешем Рошаном, актер ответил: "Если бы мой отец был жив, я бы попросил бы его поговорить с Ракешем-джи. Но рядом со мной нет отца".
по материалам www.filmibeat.com (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2017, 18:19
|
|
Старожил
|
30.01.2017
Шах Рукх Кхан: После выхода на экраны моего фильма я ничего не чувствую.
По признанию суперзвезды Шах Рукх Кхана, получившего высокую оценку своей работы в кинофильме "Raees", он чувствует "странную опустошенность" всякий раз, когда его фильмы выходят на экраны.
"Я очень устаю накануне премьеры. У меня полностью отсутствуют все чувства, когда мой фильм выходит на экраны. Каждый проект является своеобразным опытом, во время показов зрители дают положительные и отрицательные оценки, а я испытываю странное оцепенение", - говорит Шах Рукх и добавляет: "В течение двух-трех дней после премьеры мысли о фильме не отпускают меня, но я все держу в себе".
"Raees", в котором также снимались звезды Навазуддин Сиддики и пакистанская актриса Махира Кхан, после успешного старта и стабильного проката составил жесткую конкуренцию фильму "Kaabil" с участием Ритика Рошана. На вопрос, любит ли он смотреть собственные фильмы, актер ответил, что "прошло уже много времени с тех пор, как он видел свою работу на экране": "Я не видел "Chennai Express". Даже во время большой премьеры "Jab Tak Hai Jaan" я посмотрел только половину фильма, потому что приходилось отвлекаться на телефонные звонки и встречи гостей".
Производственная команда "Raees" планирует отпраздновать успех киноленты на безалкогольной вечеринке в понедельник, 30 января, в День мучеников, являющийся годовщиной смерти Махатмы Ганди.
по материалам www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2017, 18:15
|
|
Старожил
|
02.02.17
Шах Рукх Кхан вдохновляет людей в TEDTalks.
Шах Рукх Кхан является источником вдохновения для многих людей по всему миру, а его выступления находят отклик в огромной части общества, заставляя слушателей мечтать и стремиться быть похожими на него. История обычного человека из среднего класса, который становится самой большой и самой богатой суперзвездой страны, никого не может оставить равнодушным.
Единственной платформой в социальных сетях, позволяющей прослушать вдохновляющие речи, является информационный портал TEDTalks, где самые разные люди рассказывают о своем жизненном пути, о борьбе и достижении успеха в сферах их деятельности. Стало известно, что Шах Рукх Кхан собирается использовать TEDTalks, чтобы поделиться опытом из своей жизни, способным вдохновить людей.
Актер уточняет: "Люди смогут делиться историями об изменениях в общественной жизни - будь то климат, опасные заболевания или необходимость расширения возможностей и прав женщин - и все это будет связано воедино. Есть несколько красивых историй - индийских и всемирного значения - которые планируется сгруппировать на одной платформе, объединив носителей хинди и англоговорящих. Мне кажется, это может стать оригинальным шоу".
Действительно, на этот раз Шах Рукх Кхан имеет в виду не онлайн-платформу TEDTalks, а телесериал, хозяином которого он станет. Актер сообщил, что первый эпизод шоу уже снят: "Мы сняли первый эпизод, но все еще работаем над его усовершенствованием, потому что это шоу должно быть сделано с любовью. Представители TED заинтересованы, чтобы я этим занялся."
по материалам www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
06.02.2017, 05:41
|
|
Старожил
|
03.02.2017
Фатима Сана Шейкх говорит о своём "жутком" моменте с Шахрукх Кханом
Ни для кого не секрет, что молодые актрисы "Dangal" и хорошие друзья Аамира Кхана, Фатима Сана Шейкх и Сания Мальхотра, большие поклонницы Шахрукх Кхана. Эти двое часто подтрунивали над ним в Твиттере и изливали ему свои чувства. Теперь Фатима рассказала интересную историю своей первой встречи с Шахрукхом. Это случилось на вечеринке по случаю Дивали, куда оба были приглашены, и тогда она вскользь дотронулась до него. «Аамир показывал Шахрукху наши видео с борьбой, и он сказал что-то забавное. А я рискнула и прикоснулась к нему, смеясь над его шуткой. Это было на грани ужаса, но для меня это был великий момент», - говорит Фатима.
*По материалам: www.filmfare.com. Перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
|
|
|
|
|
07.02.2017, 19:01
|
|
Старожил
|
04.02.17
"Я - самая большая звезда на планете".
На пресс-конференции, посвященной выходу кинофильма "Raees", Шах Рукх Кхан заявил, что он - самая большая звезда на планете, и цифры не имеют для него никакого значения.
В ответ на просьбу журналистов сравнить "Raees" с "Sultan" и "Dangal" актер заявил: "Я уже отвечал на этот вопрос, но вам, ребята, нравится задавать подобные вопросы, чтобы строчить кричащие заголовки, вроде: "Шах Рукх Кхан признает, что он не такая крупная звезда, как два других Кхана!" ...но я не такой большой дурак, чтобы это говорить. Я - самая большая звезда на планете, и цифры не имеют значения".
Источник: www.catchnews.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Для незнающих: это была шутка Шаха.....
Последний раз редактировалось Галина; 10.02.2017 в 21:53..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2017, 21:52
|
|
Старожил
|
10.02.17
Шах Рукх Кхан назван лучшим актером 2016 года.
Начинается сезон награждений по итогам 2016 года. Хотя некоторые церемонии уже прошли, в течение следующих недель зрителей ждет еще пара мероприятий. В конце 2016 года издательство BollywoodLife провело несколько опросов, в том числе и том, кого наша аудитория считает лучшим актером. Нужно признать, что прошлый год порадовал нас замечательными актерскими работами, особенно Салмана Кхана, Шах Рукх Кхана, Акшая Кумара, Шахида Капура, Амитабха Баччана и Сушанта Сингха Раджпута. Но кто был лучшим актером 2016 года по мнению зрителей? Данный опрос получил огромный отклик, и на протяжении последнего месяца звезды кино несколько раз меняли свои позиции в своеобразном списке лучших. И, наконец, результат получен. Из шести представленных кандидатов лучшим актером 2016 года поклонники назвали Шах Рукх Кхана.
Он опередил Салмана Кхана и Акшая Кумара, также претендующих на первое место, получив 45 процентов голосов. Далее последовали Салман Кхан с 26 процентами и Акшай Кумар с 21 процентом. Шахид Капур, Сушант Сингх Раджпут и Амитабх Баччан получили 5, 2 и 1 процент голосов соответственно. Как видно, Шах Рукх Кхан обошел своих коллег с большим отрывом. (Аамир Кхан не участвовал в этом опросе, так как он стартовал прежде, чем зрители увидели "Dangal").
В прошлом году Шах Рукх Кхан продемонстрировал потрясающую работу в кинофильмах "Fan" и "Dear Zindagi". Да, они не стали такими хитами, как "Dangal" или "Sultan", но игра Шах Рукха в обоих фильмах заслуживает самых высоких похвал: в "Dear Zindagi" он был необыкновенно хорош, а "Fan" стал одним из самых сложных фильмов в карьере актера.
Наряду с поздравлениями Шах Рукх Кхана с получением от зрителей звания лучшего актера 2016 года нельзя не отметить Салмана, Акшая, Амитабха, Шахида и Сушанта, также продемонстрировавших в прошлом году по-настоящему яркую работу.
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2017, 18:43
|
|
Старожил
|
12.02.17
Шахрукх Кхан заслужил Оскара за «Меня зовут Кхан», если бы Голливуд не был манипулированным: Пауло Коэльо
Знаменитый писатель Пауло Коэльо сказал, что суперзвезда Шахрукх Кхан заслужил премию Оскар за свою роль в фильме «Меня зовут Кхан», если бы Голливудское братство не было тенденциозным. 69-летний прозаик вышел в Твиттер, чтобы похвалить актера в 7-ю годовщину фильма Карана Джохара.
«Меня зовут Кхан и я не террорист. Поздравления @iamsrk на 7-ю годовщину этого замечательного фильма!» - написал Пауло.
Автор «Алхимик» также опубликовал скриншот со своей страницы в Facebook, где он также написал, что фильм 2008 года был единственным, который он посмотрел из-за исполнения Шахрукха. «Мой первый (и единственный) фильм, который я посмотрел (в этом году, даже если он выпущен был в 2008 году) стал «Меня зовут Кхан». И фильм был отличным, но SRK заслужил Оскара, если бы Голливуд не был манипулированным. Он любезно предложил прислать другие фильмы – как вы, наверно, догадались, но не так легко найти их в Швейцарии».
Шахрух Кхан в Твиттере написал, что грустно, что такие фильмы «по-прежнему актуальны», и благодарен актерам и съемочной группе за создание такого большого фильма. «Это своего рода грусть, что «Меня зовут Кхан», по-прежнему, актуален. Но это и благодаря Карану, Рави, Каджол, Шибани, Ниринджану, Дипу, Джимми и касту/команде особенной ленты» - написал 51-летняя звезда.
Режиссер Каран (Джохар) написал в Твиттере, выпустив кадр из фильма: «Спасибо Ризвану…. распространение твоей любви… твоего сообщения… твоей невинности… #7YearsOfMyNameIsKhan.» Он также поблагодарил Пауло за его слова признательности. «Это честь, что вам понравился наш фильм, это много» - написал Каран.
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
15.02.2017, 14:00
|
|
Старожил
|
Дебютное шоу Шах Рукх Кхана "Цирк" будет транслироваться по национальному телевидению спустя 28 лет!
Иша Шарма, 14 февраля 2017
Прежде, чем покорить наши сердца мощными выступлениями в таких фильмах как Kabhi Haan Kabhi Na, Swades, Chak De India и многих других, Шах Рукх Кхан дебютировал на ТВ с сериалами.
Некоторые его самые незабываемые теле сериалы Fauji (1989), DIL Dariya (1988) и Circus(1989-1990) и др.. . И если вы из тех, кто пропустил потрясающие выступления на маленьком экране Короля Кхана , не волнуйтесь!
Doordarshan только что сбросил новости, которые сделают каждого поклонника SRK действительно счастливым.
В понедельник Doordarshan в социальных сетях, объявил о повторном показе Цирка.
Канал собирается передать по телевидению повторный показ шоу с 19 февраля на их канале, 20:00.
источник: www.indiatimes.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2017 в 14:05..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид