Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.08.2012, 17:49
|
|
Гуру
|
Я просто хочу иметь некоторое значение для Арадхии: Амитабх Баччан
30.08.12
Амитабха Баччана может быть боготворят во всей Индии, но, то, что любящий дед действительно хочет – это внимание от дочери Абхишека и его невестки Айшварии, Арадхии.
Он признал это, когда сказал: «Единственное, что я хочу, чтобы она сделала прямо сейчас, так это она должна понимать значение, что я ее дед. Пока что единственное, что она смогла понять, по отношении ко мне, что это бородатый человек, который будет играть важную роль в ее жизни. Она продолжает играть с моей бородой».
«Она еще не начала говорить до сих пор. Она пытается, но не говорит. Насколько я знаю, он по ночам не беспокойная. Да, она позволяет Абхишеку и Айшварии поспать некоторое время» - сказал г-н Баччан.
69-летний актер беседовал с журналистами во время продвижения своего игрового шоу «Kaun Banega Crorepati 6» (KBC) в Мумбаи.
Ранее заботливая бабушка Джая, в интервью BBC, восторженно сказала: «Она всегда улыбается. Теперь она пытается ползать и это специально для нас».
Г-жа Баччан также сказала, что она называет Арадхию «Клубничкой», и что она похожа на своих родителей, немного на Аййш и немного на Абхишека.
Арадхия в настоящее время по сообщениям находится вместе со своими родителями в Чикаго, где ее папа Абхишек снимается для «Dhoom 3»
по материалам http://movies.ndtv.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2012, 13:23
|
|
Гуру
|
29/08/12
Более стройный образ Айшварии
Гости на недавнем мероприятии на могли не заметить более стройный образ Айшварии Рай Баччан.
Каждый делал ей комплимент, а Айшварияя только улыбалась и благодарила свою дочь Арадхию за то, что держит ее в тонусе и помогает сбросить лишние килограммы. Фактически, один из гостей слышал, как Айшвария говорила, что она намеревается избавиться от девяти килограммов за следующие пару месяцев.
Кстати, именно в том же самом месте встречи, только несколько месяцев назад, актриса была сфотографирована с двойным подбородком и одета в чем - то, что напоминало мешок. Фотография привела к волне протестов и разъяренным дебатам между ее фанатами и остальной частью мира.
Если Айш пытается тонко донести сообщение папарацци и ее критикам, она не могла выбрать лучший момент, чем сейчас.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2012, 18:20
|
|
Гуру
|
Фильмы с Большом Б и Джаей будет выпущен к их юбилею
01.09.12
Г-н и г-жа Баччан отметят свое 40-летие брака 3 июня 2013 года. И чтобы отпраздновать это событие, двое кинематографистов решили выпустить свои предприятия с Амитабхом и Джаей Баччан к этому дню.
С одной стороны, дата выхода на хинди версии фильма на бходжпури с Большим Б. визажиста Дипака Савант «Ganga Devi» будет отложен на следующий год. С другой стороны, Шуджит Сиркар решил начать съемки «Garden House» и выпустить его вместе с фильмом Саванта.
Савант сказал: «Я был с Баччан-саабом последние 40 лет. Для меня он и Джия-джи похожи на Раму и Ситу. А я их Хануман. Версия хинди «Ganga Devi» полностью готова. Все переписали с помощью Баччан-сааба, Джии-джи и другими актерами, все сделано. Но мы собираемся выпустить фильм в следующем году, ближе к 40-летию их свадьбы».
Интересно, но Савант выпускает версию бходжпури своего фильма в следующем месяце, 14 сентября. Фильм Суджита «Garden House», является одним из трех проектов, на который Большой Б. дал свое добро сразу после операции. Два других – Р.Балкки и Суджоя Гош.
Для TOI, Амитабх Баччан сказал: «Суджит придумал интересную концепцию для двоих нас (Большой Б. и Джая). И почему бы и нет? Что касается Дипака Саванта, то он был со мной с самого начала моей карьеры. Ни Джая, ни я не может сказать ему «нет».
Что касается 40-летней годовщины свадьбы, помимо двух релизов Амитабха-Джаи, Р.Балки планирует снять документальный фильм – дань одному из самых запоминающихся пар экрана.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
02.09.2012, 13:42
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай – лингвист.
01.09.12
Красавица-актриса может говорить не только на одном или двух, а на шести языках.
Айшвария Рай Баччан – настоящий лингвист. Актриса хорошо знает не только один или два, а сразу на шести разных языках, как тулу, хинди, английский, маратхи, тамили и бенгали.
Айшвария из происхождения тулу, и начала свою актерскую карьеру в фильмах тамили на Юге, а только потом она перешла в Болливуд. Так как она проживала в Махараштре, то она изучала в школе язык маратхи, как и бенгальский. Это ей помогло показать образы в таких картинах как «Choker Bali», «Devdas» и «Raincoat».
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 19:03
|
|
Гуру
|
Джая Баччан сделает грандиозную вечеринку в честь 70-летия мужа Амитабха Баччана!
03.08.12
Амитабху Баччану 11 октября исполняется 70 лет. И его верная супруга Джая готовится к большим торжествам.
В этом году 11 октября Амитабх Баччан будет праздновать 70-летие. Интересно, но суперзвезда также отмечает 40 лет в Болливуде…в хинди индустрии. И таким образом, большой праздник ожидает Большого Б. и Джаю Баччан от киноиндустрии.
Были сообщения, что суперзвезду ожидает огромный торт с 70 свечами. Все известные представители из мира кино, политики, вся его большая семья и друзья – всем предложено освободить дату в своем напряженном графике.
«Она (Джая Баччан) планирует посадить за праздничный стол 1000 человек. Баччаны для этого торжества уже нашли пятизвездочный отель в пригороде. Однако на эту дату назначена конференция медиков, но им придется искать другое место для своего мероприятия. Приедут международные артисты, и это торжество может оказаться самым огромным празднованием дня рождения, когда-либо состоявшееся в Болливуде» - сказал источник.
по материалам http://www.bollywoodlife.com
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 21:43
|
|
Гуру
|
Новости об Айшварии, работающей только со своим мужем, ложны» - пресс-секретарь Айш.
03.09.12
Преданность Айшварии Рай по отношении к мужу,свекру, свекрови, а теперь к дочери – очевидно для всех.
Тем не менее, слухи делают раунды, что Айшвария будет играть только с мужем Абхишеком в будущем, являются ложными, говорит пресс-секретарь звезды.
Вот цитата автора:
«Определенная часть СМИ ошибочно сообщают, что Айшвария Рай Баччан в будущем будет работать исключительно с мужем. Эти новости также были распространены в прошлом, после брака Айшварии и в другие времена. Мы бы хотели официально заявить и положить конец любой такой спекуляции – эта информация не соответствует действительности и является плодом чьего-то воображения. Такая тактика находится на службе у людей, которым угрожает ее положение. Айшвария – настоящая профессионалка, и ни в каких делах, в фильмах, где она играла, не использует личное влияние».
Похоже, Айшвария готова, чтобы вернуться с новой силой. Приятно знать!!!
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2012, 10:28
|
|
Гуру
|
03/09/12
Новая печатная реклама Айшварии Рай для "Kalyan Jewellers"
* по материалам www.pinkvilla.com
Добавлено через 5 минут
03/09/12
Айшвария Рай Баччан со студентами "Parikrma"
Айшвария Рай Баччан была замечена со студентами из "Parikrma". "Parikrma" - благотворительный фонд, некоммерческая организация, которая расположена в Бангалоре, Индия. Девиз этой организации - "качественное образование детям из низших слоев".
Айшвария Рай оставила свой автограф на джинсах.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2012, 19:19
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай – богиня.
04.09.12
Только некоторое время назад ходили о большом возвращении 'Bachchan bahu' (невестка Баччан) Айшварии Рай Баччан в Болливуд и ее последние фото-съемки являются доказательством того, что звезда скоро появится на экране!
Последние печатные рекламы Айшварии, сделанные исключительно для ювелирного бренда Kalyan Jewellers, и сделавшие фурор в Интернете, и благодаря тому, что Айшвария предстала в образе богини, привлекла к себе внимание своих поклонников, что некоторые предположили, что Каран Джохар снимет актрису в 'Sati' с Ритиком Рошаном в экранизации KJo 'Immortals of Meluha'.
Айшвария одета в сексуальный южный наряд, вдохновленный индийской мифологии. И добавление к ее образу 'devi' - инкрустируемый камнями mukut (корона) и в трех ожерельях.
по материалам http://daily.bhaskar.com
|
|
|
|
|
05.09.2012, 16:47
|
|
Гуру
|
Мой отец был моим гуру: Амитабх Баччан
05.09.12
«Учителями являются те лица, которых мы вряд ли забудем, даже когда мы входим в пожилой возраст» - сказал Амитабх Баччан на одном из мероприятий.
Так кого он считает лучшим своим учителем? «У меня их было довольно много, которые оказали значительное влияние на мою жизнь. Но я считаю, что мой папа был для меня величайшим гуру. Его жизненный опыт научил меня многим вещам.
Хотя его физическое присутствие больше не со мной в моей жизни, его слова навсегда останутся со мной» - сказал Большой Б. в скромной манере.
А что могут научиться у Б.Б? «Я не считаю себя достойным того, чтобы быть примером для подражания. Но если кто-то хочет впитать от меня что-то, так это должна быть моя пунктуальность!»
по материалам http://www.mid-day.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 13:06
|
|
Гуру
|
Воссоединение семьи Баччан.
06.09.12
Амитабх Баччан, который отмечает 70-летие в следующем месяце, очень занятой человек. Поездка по миру – сначала в Лондон, затем Нью-Йорк, и сегодня актер прилетел в Чикаго, чтобы встретиться с сыном Абхишеком, Баччан-младший был вдали от дома в течение месяца, на съемках своего нового фильма Dhoom 3.
Инсайдеры сказали: «Большой Б. отправился в Нью-Йорк для некоторых работ. 6 сентября он улетит в Чикаго, чтобы встретиться с сыном. Тем не менее, календарь Амитабха Б. очень загружен в связи со съемками Kaun Banega Crorepati. Таким образом, он останется там в течение двух дней».
Так же как его отец, Абхишек скучает по Айшварии и дочери Арадхии. Он сделал также как его партнер по фильму Аамир Кхан, который снял квартиру в Чикаго, для жены Киран и сына Азада. И таким образом, воссоединение Баччанов продолжится после краткого пребывания Большого Б.
«Позже в этом месяце, в середине сентября, Айшвария полетит в Нью-Йорк. Мы не очень уверены, встретится ли она со Шветой Нанда (сестра Абхишека), которая часто бывает в городе. И оттуда, вместе с дочкой актриса присоединится к Абхишеку, чтобы провести некоторое время вместе с мужем, в тихой семейной обстановке» - добавил инсайдер.
Интересно, но решение Айшварии выехать заграницу совпало со временем выхода на экраны «Героиня» Мадхура Бхандаркара, не осталось без внимания в отрасли. По слухам, гудящим в Б-городе, что Айшвария, замененная Кариной Капур в фильме, сознательно это делает, дабы избежать внимания СМИ, которое, несомненно, она получит в это время.
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|