Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 17:49   #751
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я просто хочу иметь некоторое значение для Арадхии: Амитабх Баччан

30.08.12

Амитабха Баччана может быть боготворят во всей Индии, но, то, что любящий дед действительно хочет – это внимание от дочери Абхишека и его невестки Айшварии, Арадхии.

Он признал это, когда сказал: «Единственное, что я хочу, чтобы она сделала прямо сейчас, так это она должна понимать значение, что я ее дед. Пока что единственное, что она смогла понять, по отношении ко мне, что это бородатый человек, который будет играть важную роль в ее жизни. Она продолжает играть с моей бородой».

«Она еще не начала говорить до сих пор. Она пытается, но не говорит. Насколько я знаю, он по ночам не беспокойная. Да, она позволяет Абхишеку и Айшварии поспать некоторое время» - сказал г-н Баччан.

69-летний актер беседовал с журналистами во время продвижения своего игрового шоу «Kaun Banega Crorepati 6» (KBC) в Мумбаи.

Ранее заботливая бабушка Джая, в интервью BBC, восторженно сказала: «Она всегда улыбается. Теперь она пытается ползать и это специально для нас».

Г-жа Баччан также сказала, что она называет Арадхию «Клубничкой», и что она похожа на своих родителей, немного на Аййш и немного на Абхишека.

Арадхия в настоящее время по сообщениям находится вместе со своими родителями в Чикаго, где ее папа Абхишек снимается для «Dhoom 3»

по материалам http://movies.ndtv.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.08.2012, 13:23   #752
Rulka
Гуру
О пользователе

29/08/12

Более стройный образ Айшварии

Гости на недавнем мероприятии на могли не заметить более стройный образ Айшварии Рай Баччан.

Каждый делал ей комплимент, а Айшварияя только улыбалась и благодарила свою дочь Арадхию за то, что держит ее в тонусе и помогает сбросить лишние килограммы. Фактически, один из гостей слышал, как Айшвария говорила, что она намеревается избавиться от девяти килограммов за следующие пару месяцев.

Кстати, именно в том же самом месте встречи, только несколько месяцев назад, актриса была сфотографирована с двойным подбородком и одета в чем - то, что напоминало мешок. Фотография привела к волне протестов и разъяренным дебатам между ее фанатами и остальной частью мира.

Если Айш пытается тонко донести сообщение папарацци и ее критикам, она не могла выбрать лучший момент, чем сейчас.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2012, 18:20   #753
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фильмы с Большом Б и Джаей будет выпущен к их юбилею

01.09.12

Г-н и г-жа Баччан отметят свое 40-летие брака 3 июня 2013 года. И чтобы отпраздновать это событие, двое кинематографистов решили выпустить свои предприятия с Амитабхом и Джаей Баччан к этому дню.

С одной стороны, дата выхода на хинди версии фильма на бходжпури с Большим Б. визажиста Дипака Савант «Ganga Devi» будет отложен на следующий год. С другой стороны, Шуджит Сиркар решил начать съемки «Garden House» и выпустить его вместе с фильмом Саванта.

Савант сказал: «Я был с Баччан-саабом последние 40 лет. Для меня он и Джия-джи похожи на Раму и Ситу. А я их Хануман. Версия хинди «Ganga Devi» полностью готова. Все переписали с помощью Баччан-сааба, Джии-джи и другими актерами, все сделано. Но мы собираемся выпустить фильм в следующем году, ближе к 40-летию их свадьбы».

Интересно, но Савант выпускает версию бходжпури своего фильма в следующем месяце, 14 сентября. Фильм Суджита «Garden House», является одним из трех проектов, на который Большой Б. дал свое добро сразу после операции. Два других – Р.Балкки и Суджоя Гош.

Для TOI, Амитабх Баччан сказал: «Суджит придумал интересную концепцию для двоих нас (Большой Б. и Джая). И почему бы и нет? Что касается Дипака Саванта, то он был со мной с самого начала моей карьеры. Ни Джая, ни я не может сказать ему «нет».

Что касается 40-летней годовщины свадьбы, помимо двух релизов Амитабха-Джаи, Р.Балки планирует снять документальный фильм – дань одному из самых запоминающихся пар экрана.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
Старый 02.09.2012, 13:42   #754
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай – лингвист.

01.09.12

Красавица-актриса может говорить не только на одном или двух, а на шести языках.

Айшвария Рай Баччан – настоящий лингвист. Актриса хорошо знает не только один или два, а сразу на шести разных языках, как тулу, хинди, английский, маратхи, тамили и бенгали.
Айшвария из происхождения тулу, и начала свою актерскую карьеру в фильмах тамили на Юге, а только потом она перешла в Болливуд. Так как она проживала в Махараштре, то она изучала в школе язык маратхи, как и бенгальский. Это ей помогло показать образы в таких картинах как «Choker Bali», «Devdas» и «Raincoat».

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.09.2012, 19:03   #755
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джая Баччан сделает грандиозную вечеринку в честь 70-летия мужа Амитабха Баччана!

03.08.12

Амитабху Баччану 11 октября исполняется 70 лет. И его верная супруга Джая готовится к большим торжествам.
В этом году 11 октября Амитабх Баччан будет праздновать 70-летие. Интересно, но суперзвезда также отмечает 40 лет в Болливуде…в хинди индустрии. И таким образом, большой праздник ожидает Большого Б. и Джаю Баччан от киноиндустрии.
Были сообщения, что суперзвезду ожидает огромный торт с 70 свечами. Все известные представители из мира кино, политики, вся его большая семья и друзья – всем предложено освободить дату в своем напряженном графике.
«Она (Джая Баччан) планирует посадить за праздничный стол 1000 человек. Баччаны для этого торжества уже нашли пятизвездочный отель в пригороде. Однако на эту дату назначена конференция медиков, но им придется искать другое место для своего мероприятия. Приедут международные артисты, и это торжество может оказаться самым огромным празднованием дня рождения, когда-либо состоявшееся в Болливуде» - сказал источник.

по материалам http://www.bollywoodlife.com
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.09.2012, 21:43   #756
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новости об Айшварии, работающей только со своим мужем, ложны» - пресс-секретарь Айш.

03.09.12

Преданность Айшварии Рай по отношении к мужу,свекру, свекрови, а теперь к дочери – очевидно для всех.
Тем не менее, слухи делают раунды, что Айшвария будет играть только с мужем Абхишеком в будущем, являются ложными, говорит пресс-секретарь звезды.

Вот цитата автора:
«Определенная часть СМИ ошибочно сообщают, что Айшвария Рай Баччан в будущем будет работать исключительно с мужем. Эти новости также были распространены в прошлом, после брака Айшварии и в другие времена. Мы бы хотели официально заявить и положить конец любой такой спекуляции – эта информация не соответствует действительности и является плодом чьего-то воображения. Такая тактика находится на службе у людей, которым угрожает ее положение. Айшвария – настоящая профессионалка, и ни в каких делах, в фильмах, где она играла, не использует личное влияние».

Похоже, Айшвария готова, чтобы вернуться с новой силой. Приятно знать!!!

по материалам http://www.pinkvilla.com
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2012, 10:28   #757
Rulka
Гуру
О пользователе

03/09/12

Новая печатная реклама Айшварии Рай для "Kalyan Jewellers"

* по материалам www.pinkvilla.com

Добавлено через 5 минут

03/09/12

Айшвария Рай Баччан со студентами "Parikrma"

Айшвария Рай Баччан была замечена со студентами из "Parikrma". "Parikrma" - благотворительный фонд, некоммерческая организация, которая расположена в Бангалоре, Индия. Девиз этой организации - "качественное образование детям из низших слоев".

Айшвария Рай оставила свой автограф на джинсах.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2012, 19:19   #758
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай – богиня.

04.09.12

Только некоторое время назад ходили о большом возвращении 'Bachchan bahu' (невестка Баччан) Айшварии Рай Баччан в Болливуд и ее последние фото-съемки являются доказательством того, что звезда скоро появится на экране!
Последние печатные рекламы Айшварии, сделанные исключительно для ювелирного бренда Kalyan Jewellers, и сделавшие фурор в Интернете, и благодаря тому, что Айшвария предстала в образе богини, привлекла к себе внимание своих поклонников, что некоторые предположили, что Каран Джохар снимет актрису в 'Sati' с Ритиком Рошаном в экранизации KJo 'Immortals of Meluha'.
Айшвария одета в сексуальный южный наряд, вдохновленный индийской мифологии. И добавление к ее образу 'devi' - инкрустируемый камнями mukut (корона) и в трех ожерельях.

по материалам http://daily.bhaskar.com
Старый 05.09.2012, 16:47   #759
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мой отец был моим гуру: Амитабх Баччан

05.09.12

«Учителями являются те лица, которых мы вряд ли забудем, даже когда мы входим в пожилой возраст» - сказал Амитабх Баччан на одном из мероприятий.
Так кого он считает лучшим своим учителем? «У меня их было довольно много, которые оказали значительное влияние на мою жизнь. Но я считаю, что мой папа был для меня величайшим гуру. Его жизненный опыт научил меня многим вещам.
Хотя его физическое присутствие больше не со мной в моей жизни, его слова навсегда останутся со мной» - сказал Большой Б. в скромной манере.
А что могут научиться у Б.Б? «Я не считаю себя достойным того, чтобы быть примером для подражания. Но если кто-то хочет впитать от меня что-то, так это должна быть моя пунктуальность!»

по материалам http://www.mid-day.com
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2012, 13:06   #760
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Воссоединение семьи Баччан.

06.09.12

Амитабх Баччан, который отмечает 70-летие в следующем месяце, очень занятой человек. Поездка по миру – сначала в Лондон, затем Нью-Йорк, и сегодня актер прилетел в Чикаго, чтобы встретиться с сыном Абхишеком, Баччан-младший был вдали от дома в течение месяца, на съемках своего нового фильма Dhoom 3.
Инсайдеры сказали: «Большой Б. отправился в Нью-Йорк для некоторых работ. 6 сентября он улетит в Чикаго, чтобы встретиться с сыном. Тем не менее, календарь Амитабха Б. очень загружен в связи со съемками Kaun Banega Crorepati. Таким образом, он останется там в течение двух дней».
Так же как его отец, Абхишек скучает по Айшварии и дочери Арадхии. Он сделал также как его партнер по фильму Аамир Кхан, который снял квартиру в Чикаго, для жены Киран и сына Азада. И таким образом, воссоединение Баччанов продолжится после краткого пребывания Большого Б.
«Позже в этом месяце, в середине сентября, Айшвария полетит в Нью-Йорк. Мы не очень уверены, встретится ли она со Шветой Нанда (сестра Абхишека), которая часто бывает в городе. И оттуда, вместе с дочкой актриса присоединится к Абхишеку, чтобы провести некоторое время вместе с мужем, в тихой семейной обстановке» - добавил инсайдер.
Интересно, но решение Айшварии выехать заграницу совпало со временем выхода на экраны «Героиня» Мадхура Бхандаркара, не осталось без внимания в отрасли. По слухам, гудящим в Б-городе, что Айшвария, замененная Кариной Капур в фильме, сознательно это делает, дабы избежать внимания СМИ, которое, несомненно, она получит в это время.

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра