|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2010, 19:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от TanuSim
девочки, извините за сложившуюся ситуацию мне очень неудобно, что внесла некую неразбериху в тему Аллунчика
а за статью - да на здоровье мне приятно, что кто-то еще кроме меня читает мои переводы...
|
Привет еще раз, посещайте нас почаще , классно что благодаря вам мы имеем некоторую информацию о наших любимцах.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2010, 14:32
|
|
Знаменитость
|
Неприятности Vedam из-за пиратства.
23/06/2010
Один из самых больших релизов этого года Vedam получает отличные отзывы со всех сторон. И так же, как и все другие фильмы супер-хиты, Vedam является жертвой пиратства, которое портит жизнь многих людей в киноиндустрии.
Для решения этого вопроса, команда Vedam, состоящая из героев Manoj, Allu Arjun, режиссер Krish и продюссеры Devineni Prasad, Yarlagadda Shobhu вместе с Председателем Совета продюссеров и создателем фильма Shyam Prasad Reddy, собрались на встречу министра кинематографии штата Андхра-Прадеш. Они будут просить уважаемого министра рассмотреть их просьбы и принять строгие меры против видео-пиратов.
Заседание будет проходить сегодня вечером в штате Андхра-Прадеш Секретариата Hyderbad.
* indiaglitz.com
перевод: P@ntera
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2010, 23:28
|
|
Знаменитость
|
"Я буду продюссером фильма Chinni Krishna " : Аллу Аравинд
June 30, 2010
Аллу Аравинд в его поздравительной речи при запуске фильма ‘ Genius’ , заявил, что если сценарист Чинни Кришна решит быть режиссером фильма, тогда он спродюссирует фильм под баннером Geetha Arts
Чинни Кришна очень талантливый и работающий со сложными проектами автор, Аллу Аравинд заявил , что большинство работ Чинни были боевиками .
Фильм ‘Badrinath’ продюссером которого является Аллу Аравинд , в главной роли Аллу Арджун , а сценарист Чинни Кришна , и этот фильм опять же в жанре боевика.
Говоря о фильме ‘Badrinath’ Аллу Аравинд вспомнил один момент , когда он и Виннаяк ( режиссер) , были озадачены специфическим местом действия в фильме. В течении 15 дней , Чинни Кришна , нашел выход из ситуации , чему они были все несказанно рады.
В конце встречи , Аллу Аравинд еще раз повторил , что будет очень рад работать с Чинни Кришна.
* indiaglitz.com
перевод Sattelena
PS спасибо innnna за помощь.!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2010, 10:16
|
|
Знаменитость
|
Съемки Badrinath начнутся 15 июля!
28/06/2010
Последний фильм Аллу Арджунаа Badrinath полностью готов к съемкам с 15 июля. Фильм, как планируется, будет ориентирован на большое количество действий, песнен и диалогов. Это фильм режиссера V.V. Vinayak, который ранее работал с Аллу в Bunny.
Badrinath снимает Geeta Arts. Это будет еще один высоко-бюджетный фильм после Jalsa, Ghajini (хинди) и Magadheera для Geeta Arts.
Badrinath является периодическим фильмом, и будет сниматься в Badrinath, Hrishikesh, съемки с большими декорациями. Аллу Арджун недавно побывал во Вьетнаме вместе с режиссером Питером Хайнсом, чтобы получить подготовку в боевых искусствах. Главная героиня фильма Таманна.
* 123telugu.com
перевод P@ntera
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2010, 21:24
|
|
Знаменитость
|
Будет Allu Arjun сниматься в фильме Gautham Menon?
23/07/2010
Несколько дней назад, как уже сообщалось, Gautham Menon приобрел права на ремэйк малобюджетного фильма Kalavani хоть и супер-хита, ремэйк на телугу и хинди.
Последние новости, что Gautham планирует пригласить Аллу Арджуна на главную роль для телугу версии и новую актрису Oviya для его напарницы. Говорят, что Gautham подошел к Арджуну, чтобы рассказать об этом. Но Арджун до сих пор не дает свое согласие на этот новый проект. Источники говорят, что главная причина того, что герой не дает какой-либо согласия до сих пор является то, что он должен делать полностью не гламурную роль в этом фильме.
Давайте посмотрим, согласится ли Арджун или откажет Gautham!
* telugu.way2movies.com
перевод: P@ntera
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|