Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.04.2012, 12:58
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха готовится к песенному номеру ‘Chikni Kamar’.
19.04.12
После Катрины Каиф в ‘Chikni Chameli’, Сонакши Синха блеснет в ‘Chikni Kamar’. Читайте заголовки, что это будет ‘Chikni Kamar’, а не ‘Chikni Chameli’. После успеха Кэт в Chameli, настала очередь Сонакши Синха станцевать в песенном номере под названием ‘Chikni Kamar’!
Песня является частью фильма «Rowdy Rathore», Акшая Кумара, и никто кроме Сонакши не собирается танцевать ‘Chikni Kamar’. Он сказал, что Сонакши находится под «кайфом», чтобы зажечь экран своей первым песенным номером.
Актриса предпочитает называть этот номер - “a complete masaledaar song”. Песня поставит хореограф Вишну. Со стороны режиссер и хореограф Прабху Дев также внесет свой ценный вклад. Хотя Сонакши представила jhatka-matka в своем фильме «Джокер», ее номер в «Rowdy Rathore» будем в целом совсем иным.
Сонакши уже начала репетировать танец, и ее не просят сбрасывать вес. «Прабху Дева и все остальные хотят видеть меня, такой какая я есть…» - сказала актриса.
В песне также станцует Акшай Кумар, и в ближайшее время она будет снята в Хампи. Будет ли номер Сонакши Синха создаст такое же волшебство, как ‘Chikni Chameli’?
по материалам - http://www.apunkachoice.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2012, 15:09
|
|
Гуру
|
27/04/12
Конкуренция для Сонакши Синха в Болливуде
Сначала это была Парини Чопра, ставшая актрисой, наряду со своей кузиной Прянкой Чопра. Теперь и у актрисы Сонакши Синха - появилась конкуренция в лице старшей кузины Бхавны Рупарел.
Бхавна собирается дебютировать в фильме "Chalo Pichchur Banate Hai". Режиссером выступает Притиш Чакраборти, а сниматься она будет в паре с Рахилом Тандоном.
Говоря о том, как она получила роль, Бхавна сообщает: "Я получила предложение через социальную сеть "Facebook". Я прошла прослушивание и получила роль. Это было первое предложение сняться в кино, которое я получила. Мне понравились сценарий и роль, и поэтому я согласилась."
Бхавна - не плохо знакома с кино индустрией, она ранее снималась в эпизодических ролях в нескольких фильмах, а также сделала несколько рекламных роликов. "Ранее я снималась в фильмах, подобно "Na Tum Jano Na Hum", где я играл сестру Эши Деола, а затем в "Joggers Park" - в роли племянницы. Я принимала участие в съемках музыкального видео "Pehla nasha", " - добавила Бхавна.
Съемки фильма "Chalo Pichchur Banate Hai" пройдут в Гоа и как ожидается фильм выпустят в прокат в конце июня.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 11:40
|
|
Гуру
|
04/05/12
Действительно ли Сонакши слишком стара для Ранбира ? Шахид соглашается ...
После работы со старшими актерами, более молодые актеры теперь считают, что Сонакши выглядит слишком взрослой для них.
После того, как Сонакши заявила о том, что ей более комфортно работать со старшими актерами, похоже, что она поняла горечь своего заявления.
Теперь, более молодые актеры Болливуды, предположительно, не хотят сниматься с ней в паре, объясняя это тем, что она выглядит слишком взрослой рядом с ними.
Мы узнали, что, в то время как Сона желал поработать с Ранбиром Капуром, он посчитал, что она рядом с ним не будет смотреться. То же самое чувство, очевидно, отозвалось эхом и у его хорошего друга - Шахида Капура.
Интересно, но кажется, что Сонакши не знает эту точку зрения Ранбира о ней. Однако, она, как полагают, в курсе мнения Шахида о ее внешности.
Ранее сообщалось, что Сонакши отказалась от роли в фильме - римейке "Vettai", потому что в паре с ней должен был сниматься Шахид.
Наш источник сообщает: "Сонакши очень сильно желает поработать с Ранбиром и Шахидом - они к ее возрасту. Также она удет сниматься с Имраном Кханом в продолжении фильма Милана Лутхрии "Once Upon A Time In Mumbaai". Но узнав о том, что Шахид считает, что она будет выглядеть старше его на экране - она, как считают, отказалась от римейка "Vettai".
Кстати, такое восприятие, как считают, возникло из того факта, что почти все ее партнеры - были гораздо старше Сонакши. Два фильма с Салманом Кханом, три с Акшаем Кумаром, один с Аджаеми Девгном, "Lootera" - единственный фильм, где она работает с более молодым актером, Ранвиром.
Наш источник добавляет: "Вероятно, именно поэтому Ранбир отказался от фильма, чей продюсер хотел снять в паре с ним Сонакши."
Интересно, не обращая внимания на это, Сонакши все еще сильно желает сняться в проекте с Ранбиром и как полагают, передала это пожелание своему деловому менеджеру.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2012, 18:46
|
|
Гуру
|
Давно заслуженный перерыв для Сонакши Синха
07.05.12
Сонакши Синха взяла перерыв, прежде чем она начнет рекламировать свой предстоящий фильм «Rowdy Rathore». Актриса ездила в Мумбаи и из города на съемки «Rowdy Rathore» и «Son of Sardar». Оба ее фильма сейчас завершены и готовятся к выпуску.
Сонакши еще не определилась с местом отдыха, но она написала на Твиттере: «У меня праздник «Д».»
Это был немного напряженный год для 24-летней актрисы, так как в этом году у нее впереди еще три фильма – «Lootera», «Once Upon A Time In Mumbaai 2» и «Dabangg 2». На прошлой неделе Сонакши закончила съемки ее песенного номера для «Rowdy…» с Акшаем Кумаром и провела несколько рекламных акций.
по материалам http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2012, 18:39
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха в платье от Рохита Ганди и Рахула Кханны – плюс или минус?
13.04.12
Сонакши Синха, которая была удостоена премией «Spa Diva» на мероприятии GeoSpa AsiaSpa India Awards 2011, выглядела сияющей в блестящем платье от Рохита Ганди и Рахула Кханны. Блеск и красные губы очень напоминают гламур кино прошлого века.
Вид Сонакши Синха получает от вас плюс или минус?
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2012, 14:01
|
|
Гуру
|
16/05/12
Dhamaka Сонакши!
Приготовтесь увидеть такую Сонакши Синха, которую вы никогда не видели. Она сделала танцевальный номер jhatka - matka для фильма "Rowdy Rathore", и пока трейлер не увидел свет, источник, сумевший оценить этот номер говорит: "Эта песня войдет в историю, точно так же, как и песня Шридеви "Kaate Nahin Kat Tey" из фильма "Мистер Индия" и песня Мадухри Дикшит " Ek Do Teen".
Обе песни - незабываемые не из - за их сексуальности, а потому, что обе актрисы предстали в образе, в котором их еще никто не видел. То же самое происходит и Сонакши. Хотя песня - не чувственная, Сонакши прекрасна в красном сари, исполняющая хореографию Прабху Дева. Она следовала танцевальным шагам Акшая Кумара.
Если вы думаете, что "Pritam Pyare" - горячий танцевальный номер, то дождитесь эту новую песню ! "
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 17.05.2012 в 09:35..
|
|
|
|
|
16.05.2012, 18:01
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха в платье от Bebe – плюс или минус?
16.05.12
Сонакши Синха присутствовала на пресс-конференции IIFA 2012 в черном платье со слоеными рукавами от Bebe. Розовые губы и туфли завершили образ.
Действительно ли этот образ – плюс или минус для вас? Пышный начес волос не подходит, учитывая такие рукава? Поделитесь своими мыслями.
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2012, 13:27
|
|
Гуру
|
22/05/12
"Нет" бикини для Сонакши: "Я не тот тип девушки"
Актриса Сонакши Синха, воплотившая индийский образ в своем дебютном фильме "Dabangg" и продолжает поддерживать традиционный стиль в своих следующих фильмах, также она говорит, что ей не комфортно одевать бикини для съемок.
"Я говорю "нет" бикини, потому что я - не тот тип девушки. У меня есть некоторые ограничения, которым я и следую, и я не вижу никакой причины, по которой это стоило бы изменить, потому что, если аудитория приняла меня полностью одетой, то, зачем что - то менять ? " - сказала Сонакши.
24-летняя актриса будет замечена в индийском облике в своих фильмах: "Rowdy Rathore", "Joker", "Once Upon a Time Again", "Dabangg 2", "Son Of Sardar" и "Lootera".
"Я - нормальная индийская девушка, которая носит джинсы и майки. Я родилась и выросла в Мумбае, так что я привыкла к такой одежде, " - добавила Сонакши.
Недавно, актрисы подобно Карине Капур и Бипаше Басу, блеснули в бикини на большом экране, в то время как Дипика Падукон показала свою фигуру в фильме "Коктейль / Cocktail".
Сонакши также побаивается сниматься в смелых фильмах, а - ля Видья Балан в фильме "The Dirty Picture".
"Это был великий фильм, а работа Видьи - просто фантастическая. Я уважаю ее, как актрису, поскольку для съемок в таком фильме требуется смелость. Я не думаю, что я смогу сделать нечто подобное, учитывая свои ограничения, " - сказала она.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид