DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
28.04.2009, 00:12
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от admin
Почитайте там тему "гаджини", начиная с пятой страницы.
Даже если после этого не измените свое представление о некоторых людях, то значит у нас с Вами разные понятия доброты и милости.
|
Почитаю....
Хотя, думаю, что ничего там ТАКОГО шокирующего не найду )))))
|
|
|
28.04.2009, 00:16
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Я вообще то очень большая поклонница Шарукха и он мне будет нравится всегда, но надо отдать должное Аамиру . В фильме "Гаджини"он сыграл супер .Не могу представить ,что кто нибудь смог бы сыграть эту роль лучше чем он. Даже Шахрукх Кхан . Я думаю что этот фильм нужно смотреть ,а не критиковать.
admin, Вам огромная благодарность за Ваш труд.Спасибо что дали возможность увидеть нам,поклонникам индийского кино, классный фильм.Отдельная благодарность человеку который трудился над переводом.
|
Я не критикую, а даю свои отзывы?
И причём, опять таки, тут Шах???
Почему чуть что - Шаха ввязывают, не пойму, может это мода какая-то... в своих комментариях приписывать Шаха!
|
|
|
28.04.2009, 00:19
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
В фильме "Гаджини"он сыграл супер .Не могу представить ,что кто нибудь смог бы сыграть эту роль лучше чем он.
|
А я в который раз скажу - тамильский актер сыграл не хуже! ИМХО. Хотя уже пришла к выводу, что не надо было смотреть тамильский фильм, чтоб разделить общий восторг от игры Аамира. Но это не значит, что Аамир плохой актер, его игру я уважаю и уважала всегда.
|
|
|
28.04.2009, 00:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Риа
Хотя, думаю, что ничего там ТАКОГО шокирующего не найду
|
Вы считаете себя адекватным человеком? Я уже сомневаюсь, т.к. Вы делаете вывод не вникая в материал и игнорируя те цитаты, которые я приводил выше.
По вашему нормально, когда прочитав мой отзыв о фильме люди начинают оскорблять меня как личность?
Переход на личности возможен только тогда, когда знаешь эту самую личность. Называть меня уродом или еще кем-то имеют право, к примеру, мои друзья, близкие, родные. То есть те, кто непосредственно общаются со мной в жизни и знают меня. Те, кому приходится контактировать. Вот тогда такие слова могут содержать в себе смысловую нагрузку.
|
|
|
28.04.2009, 00:25
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Natali197474
А я в который раз скажу - тамильский актер сыграл не хуже! ИМХО. Хотя уже пришла к выводу, что не надо было смотреть тамильский фильм, чтоб разделить общий восторг от игры Аамира. Но это не значит, что Аамир плохой актер, его игру я уважаю и уважала всегда.
|
Тамильский вариант не видела.......
Стоит?
|
|
|
28.04.2009, 00:35
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от admin
Фильм мега*куенный !!!
Аамир Кхан - новый король Болливуда!
Старый король умер. Да здравствует новый король !!!
Последние фильмы Шарух Кхана нервно курят в сторонке по сравнению с тем, что творит Аамир.
Я в шоке.
|
Админ!!! А это как понимать??
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Риа, Это не мода . Кому-то нравится Шах , кто- то поклонник Аамира. Разве это запрещено? Как Вы уже заметили я также делюсь своими мыслями. И фильм "Гаджини" заслуживает того, что бы его смотрели, хотя на вкус и цвет товарищей нет.
|
Не запрещено....
Но я никогда их не сравниваю! И тем более, в теме одного актёра не упоминаю имя другого как делают некоторые! Вот и всё. Тема закрыта. Надоело ))))))
Последний раз редактировалось Shirak64; 12.12.2009 в 09:31..
Причина: Объединение. Два сообщения подряд
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2009, 00:45
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Риа
|
Здесь я с Вами согласна. Последние фильмы Шарукха мне очень нравятся. И для меня он Король. Админ немного погорячился
Последний раз редактировалось Анджелина; 28.04.2009 в 00:47..
|
|
|
|
|
28.04.2009, 00:47
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Риа
|
В каком смысле как понимать?
Вы видите в этом посте оскорбление в чей-то конкретный адрес? Если видите, то приведите слова, которые это делают.
Нормальный человек это воспримет как совет к просмотру. На мой взгляд, фильм суперский из всех, что видел за последнее время. Аамир показал себя с очень сильной стороны. Слова про Шаруха упомянуты для сравнения их последних фильмов. Так вот, если брать в расчет этот критерий (последние фильмы), то фильмы с ШРК находятся в моем списке предпочтений строчками ниже, нежели с Аамиром. Так как они на меня произвели меньшее впечатление. Вот и все.
И за это надо было меня оскорблять? Называть уродом? Недоразвитым?
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
аамир кхан
,