Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:38   #861
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2013

Большой Б выйдет на красную ковровую дорожку Канн с Айшварией

Пока Амитабх Баччан воздерживался от выхода на международные арены. Но теперь, с выходом его первого Голливудского фильма "Великий Гэтсби / The Great Gatsby", где он играет маленькую, но основную роль, Большой Б - строит большие планы на этот международный дебют.

В мае, он выйдет на красную ковровую дорожку Каннского Кино Фестиваля со своей невесткой Айшварией Рай Баччан, которая является постоянным гостем Канн.

О своих Каннских планах, Большой Б говорит: "Я был проинформирован, что фильм "Великий Гэтсби / The Great Gatsby" был выбран для открытия фестиваля в Каннах. Мне предложили посетить фестиваль. Я не знаю, как сложится выход на красную ковровую дорожку, но Айшвария и семья ранее уже выходили вместе."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.04.2013, 17:11   #862
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай Баччан доказывает, что она - воплощение элегантности и стиля

7 апреля 2013 г.

Среди всех других причин, почему поклонники обожают Айшварию Рай Баччан, ключевым фактором остаётся непринуждённость, с которой она демонстрирует стиль и изящество. Каждый раз, когда Айшвария Рай появляется на публичных мероприятиях, актриса остаётся скромной и такой земной. Айшвария Рай, как ожидалось, выглядела потрясающе на торжественной церемонии награждения, где она выступала вживую.

Айшвария Рай выглядела ошеломительно в индийском ансамбле. В то время как актриса выглядела великолепно в зелёном анаркали, её муж выглядел щеголеватым в индийском наряде. Длинные локоны Айшварии Рай свободно спадали на плечи, а макияж был удивительно лёгким за исключением нескольких штрихов тёмного карандаша для глаз, который она использовала.

http://daily.bhaskar.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:55..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2013, 18:13   #863
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек Баччан после победы на TOIFA 2013: Я обязан этим Айшварии

7 апреля 2013 г.

Абхишек Баччан, который получил премию в номинации Лучший актёр в комедийной роли на TOIFA 2013 за свою забавную роль в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan, посвятил её жене Айшварии Рай и также поблагодарил весь актёрский состав и команду фильма за то, что они поверили в него.

"Бол Баччан/Bol Bachchan - очень-очень особенный фильм для меня и я кротко стою здесь перед Вами, получая награду", - сказал Абхишек и поблагодарил режиссёра фильма Рохита Шетти и своего партнёра по фильму Аджая Девгна за "наличие веры в меня".

Помимо актёрского состава и команды фильма, 37-летний актёр в своей благодарственной речи в субботу отдельно отметил свою жену - актрису Айшварию Рай.

"Я хотел бы поблагодарить свою семью за то, что она, во-первых, есть у меня, потому что вещи не будут работать без этого. Я действительно обязан этим Айшварии - и любви, и поддержке, которую она оказала мне. Она делает меня человеком, которым я являюсь", - сказал актёр после получения трофея на первой церемонии Times of India Film awards 2013 (TOIFA).

Абхишек, который также выступил на мероприятии, сказал, что это был долгожданный концерт для его поклонников в городе.

Он сказал: "Почти пять лет назад я и моя семья, как предполагалось, должны были выступить в Ванкувере в рамках "Незабываемого тура" (в 2008). К сожалению, шоу в Ванкувере было отменено, и я обещал, что сделаю его для Вас и, я надеюсь, что это было чем-то вроде искупления. И я обещаю Вам, что в следующий раз я привезу не только Айшварию, я также привезу папу (Амитабх Баччан)", - сказал он.

"Но, Шиамак, Вы должны будете поставить его (номер)", - сказал 37-летний актёр, номер которого был поставлен современным индийским хореографом Шиамаком Даваром.

Позже он передал эту награду своему партнёру по фильму Бол Баччан/Bol Bachchan Кришне Абхишеку со словами: "Вы достойны этого".

http://in.news.yahoo.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:56.. Причина: Баччан - Абхишек
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2013, 17:37   #864
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан считает работу терапевтической

8 апреля 2013 г.

Суперзвезда Амитабх Баччан говорит, что его работа "отсекает" его от "ежедневных и почасовых трудностей".

70-летний поделился своими мыслями в своём блоге.

Он написал: "Снова заходит солнце и другой день суматохи подходитт к концу. Работа - место, где я хотел бы быть всегда. Это подобно бальзаму на больной лоб - терапевтически".

"Работа отсекает меня от ежедневных и почасовых трудностей, которые человек несёт, возможно, прямо до своей могилы", - добавил он.

В настоящее время он занят, снимаясь для политической драмы Пракаша Джхи Satyagraha, в котором также в главных ролях снимаются звёзды Карина Капур, Аджай Девгн, Маной Баджпаи, Амрита Рао и Арджун Рампал.

http://timesofindia.indiatimes.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:56..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2013, 11:04   #865
Галина
Старожил
О пользователе

08.04.2013

Айшвария Рай за кулисами TOIFA

Кто не хотел бы сфотографироваться с леди, которая была, а возможно все еще является, одной из самых красивых женщин в мире. Так что не удивительно, что на церемонии TOIFA в Ванкувере, визажист Дэниел Бауер воспользовался возможностью и сделал нескольких фото с красоткой Болливуда.

Дэниел не в первый раз делает подобные фотографии. Снова и снова, он размещает их совместные фотографии. Самые последние - фотографии за кулисами церемонии "Time Of India Film Awards" (TOIFA) в Ванкувере, куда Айшвария Рай приехала с Абхишеком Баччаном.

Дэниел Бауер занимался макияжем Айшварии, готовя ее к выходу на красную ковровую дорожку.

Позже он создал макияж для ее выступления на сцене по песни "Khwaja mere Khawaja" (из "Jodhaa Akbar") и заглавный трек из "Dhoom 2".

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2013, 11:05   #866
Галина
Старожил
О пользователе

08.04.2013

Айшвария Рай на церемонии "TOIFA"

Наши глаза разбегались, когда мы увидели красоток Болливуда на красной ковровой дорожке церемонии "TOIFA" в Ванкувере - от Приянки Чопра, Адити Рао Хидари, Айшварии Рай до Гаури Кхан - они демонстрировали свой стиль и модные наряды.

От лучших нарядов от кутюрье до индийских анаркали и платьев.

С таким изобилием гламура, трудно было выбрать лучший образ.

Мы должны быть удивлены? Нет! Тем не менее, мы благодарны, что она выбрала этническое анаркали от дизайнера Сабиасачи Мукхерджи (Sabyasachi Mukherjee) для выхода на красную ковровую дорожку. Индийская красота в центре внимания.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.04.2013, 11:19   #867
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан получает благодарность от Дхармендры

10 апреля 2013 г.

Несколько дней назад суперзвезда Амитабх Баччан похвалил трейлер своего давнего партнёра по кино Дхармендры и его современный фильм Сумасшедшая семейка 2/Yamla Pagla Deewana 2.

Big B написал в Твиттере: “YPD 2 смотрится, как большое веселье... Трейлер - буйство!! Желаю Дхарам-джи, Санни и Бобби всего наилучшего... печатной рекламы и уникальных баннеров!!”

И недавно суперзвезда получил особую благодарность лично от Дхармендры за свой твит относительно трейлера его фильма.

Об этом Амитабх написал в Твиттере: “Дхарам-джи звонит, чтобы поблагодарить меня за твит YPD2!”

Далее он добавил, что Дхарам-джи - великий человек, и именно поэтому он так уважаем. “Величие даровано тем, у кого большие сердца, и у Дхарама-джи есть масса этого!”, - написал старший Баччан.

После этого Амитабх снова выразил своё восхищение фильмом Сумасшедшая семейка 2/Yamla Pagla Deewana 2 и пожелал огромного успеха всем Деолам.

Он написал в Твиттере: “‘YamlaPaglaDiwana 2 ′ от его промо и рекламы - ВИЗГ!! Желаю Дхарам-джи, Санни и Бобби действительно заслуженного успеха!!”

Фильм Сумасшедшая семейка 2/Yamla Pagla Deewana 2, режиссёр которого Сангит Сиван, выйдет на экраны 7 июня.

http://www.bollywoodjournal.com

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2013, 22:35   #868
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Гимн Баччану в «Bombay Talkies»
15 апреля 2013

Впервые четверо самых известных и разносторонних индийских режиссера - Каран Джохар, Зоя Ахтар, Дибакар Банерджи и Анураг Kашьяп - объединились, чтобы отпраздновать 100-летие кино в их совместном проекте под названием «Bombay Talkies».

Анураг Кашьяп отдал дань уважения мегазвезде Амитабху Баччану, сняв о нем короткометражный документальный фильм, включив в него гимн Баччану. Поскольку Амитабх Баччан отдал 50 лет индийскому кино, песня показывает, насколько он значим для индийских зрителей.

В песне много детей, одетых в различные образы из фильмов Большого Б, в которых он снялся за много лет. Наряду с этим детьми, видео также показывает некоторые важные эпизоды из фильма Анурага, в которых обычный парень, преданный поклонник Амитабха Баччана, сталкивается с множеством проблем, пытаясь встретиться с суперзвездой.

видео

http://www.moviezadda.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Старый 23.04.2013, 01:23   #869
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан снимутся в промо-ролике для Bhaag Milkha Bhaag

22 апреля 2013 г.

Если можно верить последним сообщениям, то режиссёр Ракеш Омпракаш Мехра намерен сделать специальное видео с Амитабхом Баччаном и Шахрукх Кханом, чтобы продвинуть свой предстоящий фильм Bhaag Milkkha Bhaag.

В основу фильма легла история жизненного пути легендарного атлета Милкхи Сингха, на экране образ которого воплотит Фархан Акхтар.

Источник близкий к Ракешу сообщает, что у режиссёра прекрасные отношения с Амитабхом Баччаном, который уже ранее делал камео в его фильме Дели 6/Delhi 6, и он решил пригласить его для продвижения фильма.

Ассоциация же с Шахрукхом исключительно из-за спортивного фона суперзвезды, поскольку в свои юные годы он играл в хоккей и футбол.

Источник говорит: “Ракеш использует все возможные средства, чтобы создать шумиху вокруг своего фильма. Сейчас у него не одна, а две суперзвезды, чтобы продвинуть биографический фильм. Специальное видео будет снято с Баччаном и Шахрукхом, рассказывающими о спортивных состязаниях”.

В фильме Bhaag Milkha Bhaag в качестве исполнительницы главной роли снялась Сонам Капур. Фильм, как намечают, выйдет на большие экраны 12 июля.

http://www.bollywoodjournal.com

Старый 24.04.2013, 11:08   #870
Minada
Модератор
О пользователе

Айшвария, Абхишек и Аарадхия вернулись в Мумбаи

23 апреля 2013 г.

Айшвария Рай-Баччан и Абхишек Баччан вместе со своей крошечной малышкой Аарадхией Баччан сегодня вернулись в Мумбаи из США. Баччаны посетили TOIFA в Ванкувере, сопровождая это поездкой в Нью-Йорк. Сопровождала их мама Айшварии, Вринда Рай.

Папа Айшварии, Кришнарадж Рай, встречал семью в аэропорту Мумбаи.

http://www.pinkvilla.com

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра