Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 19:22   #81
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

09.06.12

Фрида Пинто красуется в журнале о моде "Popular American Indie" в июльском номере.

http://www.pinkvilla.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2012, 15:14   #82
Rulka
Гуру
О пользователе

13/06/12

Фрида Пинто в журнале Flaunt. Выпуск 122

Фрида Пинто украсила обложку нового выпуска журнала Flaunt . Она рассказала об изменениях в индийской киноиндустрии и о своем отношении к слухам.

Об изменениях в киноиндустрии: «Если говорить об индийском кинематографе, то сейчас, как мне кажется, в нем произошли некоторые изменения. Между гонорарами индийских актеров и актрис была большая разница. Но в этом году одна актриса [Карина Капур] изменила ситуацию».

О слухах: «Во время промо-кампании одного высокобюджетного фильма некоторые индийские СМИ написали, что на съемочной площадке я вела себя как дива и по этой причине не захотела представлять фильм в Индии.Я была удивлена: «Что? Я, черт возьми, в Америке, вот почему я не могу представить картину в Индии». Непросто быть в двух местах одновременно. Эти слухи - неправда».

* по материалам www.popcornnews.ru

Последний раз редактировалось Rulka; 14.06.2012 в 09:52..
Старый 13.06.2012, 19:02   #83
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фрида Пинто в платье Сальваторе Феррагамо

13.06.12

Фрида Пинто недавно посетила шоу модной коллекции Сальваторе Феррагамо 2012 года. Фрида была хороша в черном платье в сочетании с черными волосами и туфлями.
Как вам нравится это образ Фриды Пинто?

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2012, 09:52   #84
Rulka
Гуру
О пользователе

13/06/12

Фрида Пинто на показе Salvatore Ferragamo

В Париже состоялась презентация круизной коллекции Salvatore Ferragamo 2013. Итальянский бренд выбрал для этого события столицу мировой моды - Париж. Гостями вечера стали многие мировые знаменитости - Фрида Пинто, Хилари Суонк, Лейтон Мистер, Каролина Куркова.

Фрида Пинто и Хилари Суонк для модного показа выбрали наряды благородного черного цвета. Девушки оказались давними поклонницами итальянского бренда и пришли на показ в платьях из последней осенне-зимней коллекции Salvatore Ferragamo. Их примеру последовала и модель Каролина Куркова. А вот Лейтон Мистер выгодно отличалась от коллег цветом вечернего наряда - актриса выбрала платье красно-алого цвета с оттенками "спелого бордо".

Звездные гостьи с удовольствием позировали фотографам на набережной, а затем отправились на показ - в Лувр. Не удивляйтесь, презентация действительно проходила в самом известном музее Франции. Лувр впервые открыл свои двери для подобного мероприятия. А все потому, что итальянский бренд стал спонсором крупной выставки, посвященной творчеству Леонардо да Винчи.

Для модного показа под сводами Лувра был построен 120-метровый подиум, чтобы все гости вечера смогли рассмотреть новую коллекцию до мельчайших деталей.

Новые образы отличала элегантность и чистота линий, а главным цветовым решением стала нежная бежевая палитра. Дизайнеры круизной коллекции использовали бахрому и шнуровку, анималистичные принты (под "змею" или "аллигатора"), необычно выбеленные, словно "потертые" материалы. Особое внимание было уделено обуви: модели смело дефилировали по подиуму в ботфортах, туго зашнурованных сапогах и босоножках на тонких шпильках.

Модный вечер закончился ужином с легкими закусками, а для некоторых гостей даже устроили экскурсию по залам знаменитого музея.

* по материалам www.spletnik.ru
Старый 21.06.2012, 10:14   #85
Rulka
Гуру
О пользователе

20/06/12

Риз Ахмед о Фриде Пинто, о фильме "Trishna" и о многом другом

Приветствуемый критиками фильм Майкла Уинтерботтом «Trishna», в котором главные роли сыграли - Фрида Пинто и Риз Ахмед, собирается поразить кинотеатры США 13-ого июля.

Фильм уже с успехом был показан в Европе. И планируется показ в Индии.

Основанный на классическом романе Томаса Гарди «Тесс из рода Д'эбервиллей", трагический роман классика, повторно истолкован и представлен в современной Индии.

Взяв на себя сложную роль, британский актер Риз Ахмед, говорит:" Сначала я думал, что это будет сложно попытаться объединить два больших характера классика, но потом стало известно, что это не будет буквальной адаптацией романа Гарди.

Выдержки из интервью

Как Вы попали в проект?
Риз Ахмед- Майкл (режиссёр) ненароком подошел ко мне и пригласил на обед, где сказал, что он собирается адаптировать роман "Тесс из рода д'Эбервиллей и что он хотел бы, показать эту историю в современной Индии, и показать пересечение классов и культур. В своей обычной неформальный расслабленной речью, он предложил мне роль, и я сказал, «Да, конечно!

Каково было работать с Фридой?
Весело - она очень классная девушка. Я думаю, что она - невероятно инстинктивная и естественная актриса. Она очень щедрая и с ней прилагаешь минимум усилий. Работать с ней одно из самых простых процессов, поскольку она невероятно самодостаточна. Она щедро дает вам пространство и время, чтобы вы раскрыли своего персонажа. Для меня она идеальный человек для работы, тем более, когда вы работаете с Майклом, и это единый процесс, где все меняется и развивается, и все очень гибко. Майкл хочет, чтобы вы были естественны, что и создает очень приятную атмосферу на съемочной площадке.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
Старый 23.06.2012, 18:12   #86
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Фрида Пинто на обложке журнала «Anokhi» – июль 2012 г.

22.06.12

«Anokhi» - канадский журнал об образе жизни, обращенный к южно-азиатским женщинам.

http://www.pinkvilla.com
перевод - Kleo1967 для bwtorrents
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.06.2012, 11:06   #87
Rulka
Гуру
О пользователе

27/06/12

Фрида Пинто на съемках фильма "Knight of Cups"

Фрида Пинто и Кристиан Бэйл были замечены во время съемок романтической сцены для фильма режиссера Терренса Малика "Рыцарь кубков / Knight of Cups".

"Рыцарь кубков / Knight of Cups" - драма, рассказывающая о истории человека, ищущем любовь и истину.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 30.06.2012, 21:09   #88
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Романтика Фриды Пинто с Кристианом Бэйлом.

30.06.12

Фрида Пинто начала свою актерскую карьеру с Оскароносным фильмом "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойла. И теперь, индианка, вновь в основном потоке голливудских фильмов, и Пинто, сделала это снова. Начав работу со звездами, подобными Микки Рурку, Генри Кэвилу, Антонио Бандерасу, она теперь приступила к работе со звездой " Бэтмэна" Кристианом Бэйлом, в фильме "Рыцарь Кубков".
Режиссёром фильма выступает ветеран Терренс Маллик (The Tree of Life).
"Рыцарь Кубков" - красивый рассказ о человеке, который находится в поисках любви и истины. Фильм только начал съемки. В фильме помимо Фриды Пинто и Кристиана Бэйла, также играют Натали Портман и Кейт Бланшетт. В настоящее время, съемки проходят на пляже Санта-Моники.
Фильм планируют выпустить в мировой прокат, в 2013 году.

по материалам http://indiatv.ru (перевод - амага)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.07.2012, 10:41   #89
Rulka
Гуру
О пользователе

10/07/12

Фрида Пинто посетила специальный показ своего фильма "Красавица из трущоб / Trishna" в Западном Голливуде

* по материалам www.popcornnews.ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.07.2012, 17:10   #90
Minada
Модератор
О пользователе

Самая трудная роль Фриды Пинто!

Актриса Фрида Пинто, которая в настоящее время снимается для голливудского фильма с актёром Кристианом Бэйлем, занята, очевидно, подготовкой для своего следующего выпуска. Фильм Красавица из трущоб/Trishna, режиссирован Майклом Уинтерботтом. В то время как актриса была чрезвычайно счастлива быть частью фильма, Фрида говорит, что роль была очень трудной для неё. “Иногда я чувствую, что этот фильм истощил меня. Когда я снималась для фильма Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire, я чувствовала, что снимаюсь у себя на заднем дворе. Но когда я снималась в сельской Индии, - это было похоже на абсолютно другой мир. Я многому научилась, я училась доить корову!”, - процитировал её contactmusic.com.

Актриса, которая, по сообщениям, планирует своё следующее посещение Индии, чтобы продвинуть фильм, говорит, что не намерена делать только голливудские фильмы. Фактически, большинство её ролей в некотором роде связаны с Индией. Говоря об этом, ранее она сказала: “Это вопрос восприятия. Фильм Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire показывал Мумбаи красиво и был данью городу. Кроме того, команда и актёры - все были индийцами, поэтому как можно назвать его не индийским фильмом? Даже за пределами Индии, люди называют его индийским фильмом. Я работала с Тарсем Синхом в фильме Война Богов: Бессмертные /Immortals, блестящего индийского режисёра. К тому же, один из моих следующих выпусков - фильм Красавица из трущоб/Trishna, режиссирован Майклом Уинтерботтом и со-продюсирован Анурагом Кашьяпом, - индийская история, полностью снятая в Индии”, - объясняет она.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:20..
Создать новую темуОтвет

Метки
фрида пинто

Опции темы
Опции просмотра