Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2012, 15:14
|
|
Гуру
|
13/06/12
Фрида Пинто в журнале Flaunt. Выпуск 122
Фрида Пинто украсила обложку нового выпуска журнала Flaunt . Она рассказала об изменениях в индийской киноиндустрии и о своем отношении к слухам.
Об изменениях в киноиндустрии: «Если говорить об индийском кинематографе, то сейчас, как мне кажется, в нем произошли некоторые изменения. Между гонорарами индийских актеров и актрис была большая разница. Но в этом году одна актриса [Карина Капур] изменила ситуацию».
О слухах: «Во время промо-кампании одного высокобюджетного фильма некоторые индийские СМИ написали, что на съемочной площадке я вела себя как дива и по этой причине не захотела представлять фильм в Индии.Я была удивлена: «Что? Я, черт возьми, в Америке, вот почему я не могу представить картину в Индии». Непросто быть в двух местах одновременно. Эти слухи - неправда».
* по материалам www.popcornnews.ru
Последний раз редактировалось Rulka; 14.06.2012 в 09:52..
|
|
|
|
|
13.06.2012, 19:02
|
|
Гуру
|
Фрида Пинто в платье Сальваторе Феррагамо
13.06.12
Фрида Пинто недавно посетила шоу модной коллекции Сальваторе Феррагамо 2012 года. Фрида была хороша в черном платье в сочетании с черными волосами и туфлями.
Как вам нравится это образ Фриды Пинто?
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.06.2012, 09:52
|
|
Гуру
|
13/06/12
Фрида Пинто на показе Salvatore Ferragamo
В Париже состоялась презентация круизной коллекции Salvatore Ferragamo 2013. Итальянский бренд выбрал для этого события столицу мировой моды - Париж. Гостями вечера стали многие мировые знаменитости - Фрида Пинто, Хилари Суонк, Лейтон Мистер, Каролина Куркова.
Фрида Пинто и Хилари Суонк для модного показа выбрали наряды благородного черного цвета. Девушки оказались давними поклонницами итальянского бренда и пришли на показ в платьях из последней осенне-зимней коллекции Salvatore Ferragamo. Их примеру последовала и модель Каролина Куркова. А вот Лейтон Мистер выгодно отличалась от коллег цветом вечернего наряда - актриса выбрала платье красно-алого цвета с оттенками "спелого бордо".
Звездные гостьи с удовольствием позировали фотографам на набережной, а затем отправились на показ - в Лувр. Не удивляйтесь, презентация действительно проходила в самом известном музее Франции. Лувр впервые открыл свои двери для подобного мероприятия. А все потому, что итальянский бренд стал спонсором крупной выставки, посвященной творчеству Леонардо да Винчи.
Для модного показа под сводами Лувра был построен 120-метровый подиум, чтобы все гости вечера смогли рассмотреть новую коллекцию до мельчайших деталей.
Новые образы отличала элегантность и чистота линий, а главным цветовым решением стала нежная бежевая палитра. Дизайнеры круизной коллекции использовали бахрому и шнуровку, анималистичные принты (под "змею" или "аллигатора"), необычно выбеленные, словно "потертые" материалы. Особое внимание было уделено обуви: модели смело дефилировали по подиуму в ботфортах, туго зашнурованных сапогах и босоножках на тонких шпильках.
Модный вечер закончился ужином с легкими закусками, а для некоторых гостей даже устроили экскурсию по залам знаменитого музея.
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
|
|
21.06.2012, 10:14
|
|
Гуру
|
20/06/12
Риз Ахмед о Фриде Пинто, о фильме "Trishna" и о многом другом
Приветствуемый критиками фильм Майкла Уинтерботтом «Trishna», в котором главные роли сыграли - Фрида Пинто и Риз Ахмед, собирается поразить кинотеатры США 13-ого июля.
Фильм уже с успехом был показан в Европе. И планируется показ в Индии.
Основанный на классическом романе Томаса Гарди «Тесс из рода Д'эбервиллей", трагический роман классика, повторно истолкован и представлен в современной Индии.
Взяв на себя сложную роль, британский актер Риз Ахмед, говорит:" Сначала я думал, что это будет сложно попытаться объединить два больших характера классика, но потом стало известно, что это не будет буквальной адаптацией романа Гарди.
Выдержки из интервью
Как Вы попали в проект?
Риз Ахмед- Майкл (режиссёр) ненароком подошел ко мне и пригласил на обед, где сказал, что он собирается адаптировать роман "Тесс из рода д'Эбервиллей и что он хотел бы, показать эту историю в современной Индии, и показать пересечение классов и культур. В своей обычной неформальный расслабленной речью, он предложил мне роль, и я сказал, «Да, конечно!
Каково было работать с Фридой?
Весело - она очень классная девушка. Я думаю, что она - невероятно инстинктивная и естественная актриса. Она очень щедрая и с ней прилагаешь минимум усилий. Работать с ней одно из самых простых процессов, поскольку она невероятно самодостаточна. Она щедро дает вам пространство и время, чтобы вы раскрыли своего персонажа. Для меня она идеальный человек для работы, тем более, когда вы работаете с Майклом, и это единый процесс, где все меняется и развивается, и все очень гибко. Майкл хочет, чтобы вы были естественны, что и создает очень приятную атмосферу на съемочной площадке.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2012, 11:06
|
|
Гуру
|
27/06/12
Фрида Пинто на съемках фильма "Knight of Cups"
Фрида Пинто и Кристиан Бэйл были замечены во время съемок романтической сцены для фильма режиссера Терренса Малика "Рыцарь кубков / Knight of Cups".
"Рыцарь кубков / Knight of Cups" - драма, рассказывающая о истории человека, ищущем любовь и истину.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
30.06.2012, 21:09
|
|
Гуру
|
Романтика Фриды Пинто с Кристианом Бэйлом.
30.06.12
Фрида Пинто начала свою актерскую карьеру с Оскароносным фильмом "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойла. И теперь, индианка, вновь в основном потоке голливудских фильмов, и Пинто, сделала это снова. Начав работу со звездами, подобными Микки Рурку, Генри Кэвилу, Антонио Бандерасу, она теперь приступила к работе со звездой " Бэтмэна" Кристианом Бэйлом, в фильме "Рыцарь Кубков".
Режиссёром фильма выступает ветеран Терренс Маллик (The Tree of Life).
"Рыцарь Кубков" - красивый рассказ о человеке, который находится в поисках любви и истины. Фильм только начал съемки. В фильме помимо Фриды Пинто и Кристиана Бэйла, также играют Натали Портман и Кейт Бланшетт. В настоящее время, съемки проходят на пляже Санта-Моники.
Фильм планируют выпустить в мировой прокат, в 2013 году.
по материалам http://indiatv.ru (перевод - амага)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2012, 17:10
|
|
Модератор
|
Самая трудная роль Фриды Пинто!
Актриса Фрида Пинто, которая в настоящее время снимается для голливудского фильма с актёром Кристианом Бэйлем, занята, очевидно, подготовкой для своего следующего выпуска. Фильм Красавица из трущоб/Trishna, режиссирован Майклом Уинтерботтом. В то время как актриса была чрезвычайно счастлива быть частью фильма, Фрида говорит, что роль была очень трудной для неё. “Иногда я чувствую, что этот фильм истощил меня. Когда я снималась для фильма Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire, я чувствовала, что снимаюсь у себя на заднем дворе. Но когда я снималась в сельской Индии, - это было похоже на абсолютно другой мир. Я многому научилась, я училась доить корову!”, - процитировал её contactmusic.com.
Актриса, которая, по сообщениям, планирует своё следующее посещение Индии, чтобы продвинуть фильм, говорит, что не намерена делать только голливудские фильмы. Фактически, большинство её ролей в некотором роде связаны с Индией. Говоря об этом, ранее она сказала: “Это вопрос восприятия. Фильм Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire показывал Мумбаи красиво и был данью городу. Кроме того, команда и актёры - все были индийцами, поэтому как можно назвать его не индийским фильмом? Даже за пределами Индии, люди называют его индийским фильмом. Я работала с Тарсем Синхом в фильме Война Богов: Бессмертные /Immortals, блестящего индийского режисёра. К тому же, один из моих следующих выпусков - фильм Красавица из трущоб/Trishna, режиссирован Майклом Уинтерботтом и со-продюсирован Анурагом Кашьяпом, - индийская история, полностью снятая в Индии”, - объясняет она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:20..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид