Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.11.2012, 14:12
|
|
Гуру
|
07/11/12
Каришма Капур посетила мероприятие "Nirav Modi"
Болливудская актриса Каришма Капур была замечена на мероприятии "Nirav Modi" (презентация драгоценностей), которое прошло в "Kamala Mills Compound", в Мумбае, во вторник, 6-ого ноября.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2012, 10:26
|
|
Гуру
|
08/11/12
Каришма будет рекламировать "McCain Foods"
Болливудская актриса Каришма Капур стала лицом продуктовой марки "McCain Foods India Pvt. Ltd".
"Я ожидаю встречи с партнерами "McCain". Будучи истинной Капур, я люблю хорошую еду. Кроме того, я - мать и знаю важность создания аппетитных блюд для моих детей за несколько минут, " - сказала 38-летняя Каришма.
"С легко приготовляемыми замороженными изделиями, я могу быстро сделать популярные блюда подобно французскому жаркому и aloo tikki, а также новые блюда, подобно картофельным закускам и вегетарианским блюдам. "McCain Foods" - большой помощник для работающих женщин или домохозяек, " - добавила она.
Компания скоро представит новую рекламную кампанию с участием Каришмы - шикарной женщины, которая радует свою семью и гостей быстрыми закусками.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2012, 19:04
|
|
Гуру
|
Каришма Капур на фестивале Think в Гоа.
12.11.12
Каришма Капур на фестивале Think в Гоа. Эту фото выложила в Твиттере Таня Гхаври.
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 12.11.2012 в 19:05..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 09:40
|
|
Гуру
|
20/11/12
Каришма Капур и Санджай Капур решили оформить развод
Личная жизнь 38 -ми летней актрисы Каришмы Капур никогда не была секретом для прессы.
После разрыва с Абхишеком Баччан Каришма вышла в 2003 г. замуж за Санджай Капура, промышленника из Дели. Санджай всего за несколько дней до свадьбы развёлся со своей первой женой, дизайнером моды Нандита Мехтани (сейчас встречается с Дино Мореа).
Однако в семейной жизни Каришма никогда не была счастлива. В 2005 г. после рождения дочери Самайра она начала жить отдельно от мужа в Мумбаи. Затем супруги вроде бы помирились, начали жить вместе. В 2010 г. родился сын Киян Радж Капур. Санджай в это время начал романтические отношения с моделью Прия Чатвал, женой владелица отеля Викрама. Позднее она развелась с мужем и вернула себе девичью фамилию Сачдев.
Семейная лодка Каришмы и Санджая снова дала трещину. Теперь супруги пришли к обоюдному решению - оформить расторжение брака. Прия Сачдев, наверное, не откажется выйти замуж за обеспеченного мужчину. Проблема только в одном, с кем будут жить дети Каришмы и Санджая. Ведь Каришма постоянно живёт в Мумбаи, а Санджай - в Дели.
Журналисты пока не знают, как они будут решать эту самую болезненную проблему.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2012, 10:54
|
|
Гуру
|
25/11/12
Санджай не готов разводиться с Каришмой Капур
Слухи об их разрыве уже циркулировали давно. Согласно различным сообщениям, бизнесмен из Дели и муж Каришмы Капур - Санджай Капур сильно желал закончить свой брак с актрисой после семи летнего проживая порознь и девяти лет брака, но как оказалось - Санджай не готов к разводу.
Каришма и Санджай пытались спасти свой брак в течение некоторого времени, предположительно причиной развода стали дружеские отношения Санджай со светской львицей Прией Сачдев. Но Санджай сильно желает сохранить брак. Согласно его представителю: "г. Капур хочет, чтобы Каришма вернулась в Дели. Это не легко для него - продолжать жить в одиночестве, как это было на протяжении семи лет." Что касается Прииа, он сообщает нам: "Она - просто хороший друг, с которым он проводит время."
Каришма, с другой стороны, предпочитает отмалчиваться, а ее друг предполагает, что она готова к сражению в суде, если это будет необходимо, чтобы гарантировать безопасное будущее для своих детей. Причина ее возвращения в Мумбай - была названа "ностальгия" и "культурное столкновение". Впоследствии, она решила вопрос о предполагаемой неверности Санджая, наняв своих адвокатов.
Однако, Санджай отрицает это полностью. "Почему вы не спрашиваете Каришму, что действительно случилось тогда? Она - знаменитость. Если она ничего не говорит, то это потому, что это никого не касается."
Ну, мы не будем знать что - то наверняка, пока об этом не расскажет Лоло.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2012, 09:48
|
|
Гуру
|
26/11/12
Каришма Капур - самая элегантная звезда Болливуда
Церемония "Masala! Awards 2012" в этом году прошла в Дубайи. Болливудские звезды: Каришма Капур, Маниш Мальхотра, Аюшманн Кхуррана, Софи Чоудри, Джавед Акхтар и Шабана Азми - были замечены на мероприятии. Каришма Капур получила награду в номинации "Самая элегантная звезда Болливуда".
Также Каришма отдала дань Яше Чопре, выступив на церемонии.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2012, 15:34
|
|
Гуру
|
Каришма Капур присоединилась к Твиттеру?
04.12.12
Новости о том, что Каришма Капур присоединилась к Твиттеру, летают по ветру. Новость это может быть правдивой, поскольку Салман Кхан подтвердил это - https://twitter.com/KarismaKapoor.
Это - реальное удовольствие для поклонников Каришмы!
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.12.2012, 14:17
|
|
Гуру
|
05/12/12
Каришма Капур на презнтации шоу "Suraj - The Rising Star"
Болливудская актриса Каришма Капур была замечена на презентации нового телешоу "Сурадж - восходящая звезда / Suraj - The Rising Star", которое будет выходить в эфир телевизионного канала "Colors".
На презентации шоу, Каришма Капур говорила о важности рекламы: "Я считаю, что марки, которые мы рекламируем действительно помогают поддерживать контакт с вашими фанатами и вы чувствуете, что вы доносите людям что - то хорошее. Когда мы говорим людям есть хлопья пшеницы, мы обращаемся к потребителю, пытаясь рассказать о здоровом питании. Я думаю в некотором смысле , это приносит мне удовольствие."
Говоря о шоу "Сурадж - восходящая звезда / Suraj - The Rising Star" - это индийская версия японского шоу "Звезда Гигантов / Star Of Giants".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
10.12.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
07/12/12
Каришма Капур взволнованна тем, что будет давать модные советы на радио "92.7 BIG"
Каришма Капур получила новую роль - она станет радио ди - джеем.
38-летняя актриса превратится в ди - джей для специального шоу "BIG Memsaab" на радио "92.7 BIG", с 24 декабря до 24 марта.
Актриса будет давать модные советы в рубрике под названием "BIG on Style". Это нацелено на женщин, которые хотят создать новый облик и напоминать диву. Сама Каришма весь взволнована.
"Я поделюсь некоторыми своими личными наблюдениями, наряду с существующими модными тенденциями со своим слушателем, " - сказала Каришма.
"Я уверена, что мои фанаты продолжат поддерживать меня, поскольку я предпринимаю новый шаг и будут наслаждаться шоу, " - добавила она.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид