Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
01.08.2012, 10:51
|
|
Гуру
|
Санджай Датт сыграет полицейского в «Thanedar Returns».
01.08.12
Хотя большинство крупных звезд играют в полицейские игры на экране в эти дни, никто не выглядит более лихо, чем Санджай Датт в форме. На самом деле, Датт в скором времени исполнит роль полицейского в хинди-римейке тамильского фильма «Saamy».
Фильм под названием «Thanedar Returns» представит Санджу в роли коррупционного полицейского, который потом исправиться, дабы стать образцом для подражания и встанет в борьбу с коррумпированными лицами.
В фильме продюсера T. P. Agarwal также снимутся актер Юга Пракаш Радж, играющего главного злодея вместе с Ом Пури, исполняющего главного героя.
Фильм начнут снимать с 20 августа и производители уже назначили 52-дневный съемочный график в Хайдарабаде, где все готовится сейчас для работы.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2012, 09:51
|
|
Гуру
|
21/08/12
Санджай сделал операцию на колене
На днях Санджай Датт выходил из аэропорта Мумбаи, прихрамывая, опираясь на трость. Никто не мог понять, что с ним такое случилось. Оказалось, 3 года назад, исполняя нескольких каскадёрских трюков на съёмках фильма "Blue" (реж. Энтони Ди Суза), актёр сильно ударился коленом. С тех пор его постоянно мучила боль в колене.
Перед отъездом в Париж на съёмки Салман Кхан, близкий друг Санджая посоветовал ему как можно быстрее обследоваться и сделать операцию. Из Парижа Санджай позвонил хирургу в Германии и там ему сделали операцию.
Сейчас Санджай себя чувствует более или менее хорошо и скоро собирается ехать в Хайдерабад, где будет сниматься в ремейке тамильского фильма.
Вообще график съёмок Санджай Датта расписан на два года вперёд. В его послужном списке уже 135 картин и 4 фильма ещё в работе: (1) "Son Of Sardar" (реж. Ашвани Дхир); (2) "Zilla Ghaziaabad" (реж. Ананд Кумар); (3) "Unglee" (реж. Рензил Де Силва) и (4) "Hum Hai Raahi CAR Ke (реж. Джьотин Гоел).
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
29.08.2012, 17:12
|
|
Гуру
|
Тамильский график Санджая Датта
28.08.12
Санджай Датт в восторге от работы с режиссером тамили.
Тамильский ветеран-режиссер KS Ravikumar готов сделать свой дебют в кино хинди. И кажется, что он подписал контракт с Санджаем Даттом для своего дебютного производства. По словам источников, KS Ravikumar застрял с производством «Kochadaiyaan» с Раджиникантом и Дипикой Падукон из-за проблем со здоровьем ведущего актера. И в то время, как он ждет возвращения в строй суперзвезды Юга, он решил переделать блокбастер тамили на хинди. Он подписал контракт с дуэтом Фархад-Саджид (серия «Golmaal», «All The Best», «Ready», «Singham», «Bol Bachchan»), чтобы они написали сценарий. Санджай Датт с нетерпением ждет работы с режиссером-ветераном.
по материалам http://filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 21:00
|
|
Гуру
|
Дочь Санджая Датта Тришала начала свой собственный бизнес
13.09.12
Сегодняшний выбор карьеры Тришала сделал ее папу Санджая Даттаочень счастливым!
Санджай Датт не хочет, чтобы его дочь Тришала, которая в настоящее время учится в США, вошла в Болливуд. Раньше девушка хотела сниматься в кино, но папа Датт был категорически против ее решения, видимо, считал для нее опасность этой профессии. Санджай старался держать подальше дочь от кинобизнеса, хотя сам приобрел имя и славу в работе в этой отрасли. Наргиз, мать Санджу баба тоже была легендарной актрисой, известной своими сдержанными и элегантными выступлениями. Но Санджу не желает отступать от своего мнения и никогда не стеснялся об этом говорить.
И теперь папа может вздохнуть облегченно, поскольку по сообщениям Тришала готова стать дизайнером. Она даже думает о создании своего бизнеса в Индии. Хотя пока не ясно в какой области она собирается работать, но источники, близкие к семье, считают, что это может быть либо линия одежды, косметического проекта или обувная линия.
В то время как другие дети звезд, как Сонам Капур, Соха Али Кхан и Сонакши Синха и многие другие следуют по стопам своих звездных родителей, Тришала решила сделать нечто свое. И Санджу баба может вздохнуть спокойно уже прямо сейчас!
по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2012, 13:11
|
|
Гуру
|
05/10/12
Санджай Датт и Маньята Датт на церемонии "Dr Batra's Positive Health Awards 2012"
Болливудская звезда Санджай Датт и его жена Маньята Датт были замечены на церемонии "Dr Batra's Positive Health Awards 2012", проведенный в NCPA, вчера в Мумбае!
На церемонии награждения, Санджай Датт и Маньята Датт отметили людей, умеющих вести нормальную и счастливую жизнь, несмотря на борьбу с серьезными препятствиями и болезнями!
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2012, 17:46
|
|
Гуру
|
Санджай Датт и Санджай Гупта снова друзья
13.10.12
В среду на торжестве Большого Б. произошло событие, может быть не такого масштаба, но к всеобщему удивлению.
В то время как бывшие лучшие друзья, а ныне недруги, Санджай Датт и Санджай Гупта и игнорировали друг друга в течение большей части вечера, но потом раздался крик: «Эй GUPS!» Все замерли, а тем более Гупта. Ему понадобилось несколько секунд понять, что это был Датт, который, возможно, после пару бокалов вина решил окликнуть режиссера. Гупта повернулся и попал в теплые объятия Датта. Вся горечь прошла…
Датт был с женой Маньятой, когда он и Гупта обнялись. Жены режиссера Анну не было рядом с мужем. Сказали очевидцы: «Когда Анну вернулась, она была поражена, увидев своего мужа, разговаривающего с Даттом. Гупта тепло познакомил Анну с Маньятой. Они говорили на протяжении 10 минут». Гупта признался: «Мы встретились и обнялись. Наши жены встретились впервые, и я подумал, что жизнь и так слишком коротка, чтобы держаться за обиды…» Датт тоже подтвердил: «GUPS и я помирись на вечере Амит-джи и почувствовали себя легко, в конце концов, он мне как младший брат. Мы вернулись в прошлые времена…»
После «Shootout at Lokhandwala» (2007), Датт прекратил все партнерские и личные отношения со своим лучшим другом Гупта на фоне обвинений в финансовом головотяпстве в компании White Feather Films, в которой оба были партнерами с 2001 года. Последствия были горькими, что в одном из интервью Гупта сказал, что никогда не будет больше дружить с Даттом в этой жизни. Датт ответил на это: «А почему только в этой жизни? Мы больше не можем быть друзьями в любой из моих перерождений».
Похоже, Санджай Датт «Иикогда не говори никогда!»
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2012, 13:03
|
|
Гуру
|
Никаких южноиндийских римейков для Эмраана Хашми
26.10.12
В то время как другие актеры делают римейки южноиндийских фильмов, Эмраан Хашми продолжает делать то, что у него получается лучше всего - играет обычных парней, оказавшихся в сложных ситуациях и празднующих победу в конце.
Он приписывает успех своих фильмов взаимосвязи с аудиторией. В своём последнем фильме Rush, снятом Шамином Десаи, актёр играет криминального репортёра Сэма Гровера, который ищет выход из неблагоприятных обстоятельств.
Разве он не хочет играть необычные, впечатляющие роли? Эмраан утверждает: "Я сыграю такую роль только если появится подходящий сценарий. Я не понимаю избиение 15 человек за один раз. В фильме должно быть что-то реальное. "
Что ж, никаких южный римейков для него а-ля Салман Кхан, Аджай Девгн и Акшай Кумар? "Я не хочу делать это сейчас, когда все делают. Я могу рассмотреть это позже. Однако я не хочу быть 30-ым в очереди; к тому моменту, когда мой фильм выйдет, люди могут устать от римейков. "
На вопрос о его отношении к выходящим новостям актёр отвечает: "Это абсурд, когда обрывки сведений из жизни звёзд преподносятся как важнешие новости. Из некоторых вещей делают сенсацию несмотря на то, что они не имеют всенационального значения. "
Какие изменения он произвёл бы, возглавив новостной канал на один день? Актёр отвечает: "Помимо выдвижения на первый план важных, существенных новостей, я также хотел бы, чтобы СМИ были более щепетильны в определённых вещах. Иногда слишком много внимания уделяется развлечению."
Rush, произведенный Percept Pictures в сотрудничестве с Showman International, выходит сегодня.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010 для indiatv.ru/forum)
Последний раз редактировалось Галина; 23.06.2017 в 19:41..
|
|
|
|
|
07.11.2012, 13:19
|
|
Гуру
|
Фото Тришалы Датт на Твиттере
07.11.12
Вот фотографии Тришалы на Твиттере. Она – дочь Санджая Датта от первого брака. Она красива. Разве нет?
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
12.11.2012, 12:22
|
|
Гуру
|
12/11/12
Друг Аджая - Санджай Датт посетит премьеру фильма "Jab Tak Hai Jaan"
Санджей Датт посетит премьеру последнего фильма режиссера Яша Чопры, которая пройдет сегодня вечером. Поскольку Датт снимался в фильме Аджая Девгна, который сталкивается в прокате с фильмом Шах Рукх Кхана, его решение посетить торжественную премьеру стало для многих удивительным. Оба продюсерских дома были вовлечены в ожесточенную борьбу за кино экраны для проката своих фильмов.
Также, Девгн и Датт были не только друзьями в течение долгого времени, но также и работали в фильмах друг друга, подобно "Rascals" (продюсировал Датт) и " All The Best" (продюсировал Девгн). Источники близкие к Датту говорят: "Памела и Адити Чопра лично пригласили Санджая на премьеру. Он любезно принял приглашение и даже согласился посетить премьеру".
Источник добавляет: "Яш-джи состоял в хороших отношениях с отцом Санджая Датта - Сунилом Даттом. Он был также частью одного из самых больших хитов Яша -джи "Waqt". На премьеру Санджай планирует прийти со своей женой Маньятой.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
23.01.2013, 15:01
|
|
Гуру
|
Я не работаю на награды, говорит Санджай Датт
23.01.13
Санджай Датт в недавнем интервью сказал, что он не работает, чтобы получать награды.
Актер "Munnabhai" когда его спросили, почему он не присутствовал на церемонии награждения, сказал: "Я не работаю на награды. Я здесь только потому, что те, кто рядом со мной, и есть моя награда ».
Актер также признался, что он гораздо счастливее теперь после женитьбы на Маньяте и рождении близнецов. «Это случилось немного поздно в жизни, но произошло все к лучшему. Я в счастливом пространстве, так как моя семья и карьера сложилась».
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 23.01.2013 в 15:07..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид