DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
28.04.2009, 00:51
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Риа
Не запрещено....
Но я никогда их не сравниваю! И тем более, в теме одного актёра не упоминаю имя другого как делают некоторые! Вот и всё. Тема закрыта. Надоело ))))))
|
В этой теме упоминается Шах только из- за высказывания Админа. Вот и всё .Тему закрываю. Мне тоже надоело
|
|
|
28.04.2009, 00:54
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от admin
Нормальный человек это воспримет как совет к просмотру. На мой взгляд, фильм суперский из всех, что видел за последнее время. Аамир показал себя с очень сильной стороны. Слова про Шаруха упомянуты для сравнения их последних фильмов. Так вот, если брать в расчет этот критерий (последние фильмы), то фильмы с ШРК находятся в моем списке предпочтений строчками ниже, нежели с Аамиром. Так как они на меня произвели большее впечатление. Вот и все.
И за это надо было меня оскорблять? Называть уродом? Недоразвитым?
|
Ничего себе советик! "Старый король умер" - смотрите Гаджини?
А что бы ты сказал, если бы про тебя такое написали: "старый админ умер"
А то, что девчата назвали тебя УРОДОМ И НЕДОРАЗВИТЫМ - они конечно погорячились!
А вообще 2009 год - не богат хорошими фильмами.......
|
|
|
28.04.2009, 01:01
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от admin
В каком смысле как понимать?
Вы видите в этом посте оскорбление в чей-то конкретный адрес? Если видите, то приведите слова, которые это делают.
Нормальный человек это воспримет как совет к просмотру. На мой взгляд, фильм суперский из всех, что видел за последнее время. Аамир показал себя с очень сильной стороны. Слова про Шаруха упомянуты для сравнения их последних фильмов. Так вот, если брать в расчет этот критерий (последние фильмы), то фильмы с ШРК находятся в моем списке предпочтений строчками ниже, нежели с Аамиром. Так как они на меня произвели меньшее впечатление. Вот и все.
И за это надо было меня оскорблять? Называть уродом? Недоразвитым?
|
Каждый имеет право высказывать своё мнение по поводу фильмов которые ему понравились. А оскорбить человека проще простого ,при этом много ума не требуется.
|
|
|
28.04.2009, 01:42
|
|
Модератор
|
Дорогие фаны Шаха, почитала с интересом ваши посты, улыбнулась ни один раз. Спасибо за это.
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Здесь я с Вами согласна. Последние фильмы Шарукха мне очень нравятся. И для меня он Король. Админ немного погорячился
|
Девушки, поклонницы Шаха, погорячился не админ, - он высказал свое мнение после просмотра фильма, а горячитесь вы.
Цитата:
Сообщение от Риа
Админ!!! А это как понимать??
|
Почему, Риа, админ должен перед Вами оправдываться за высказанное ИМХО?
Цитата:
Сообщение от Litara
А ведь нас, поклонников King Khan-а много и мы вредные-е Безусловно данный фильм хорош, но не следовало господину админу такого в первом посте писать - для нас это как красная тряпка для быка
|
Да уж, почитаешь, такие искренние мысли и уже начнешь думать: а можно ли вести адекватные диалоги у нас на форуме?
Почему ж вы такие агрессивные, неужели фильмы вашего кумира научили вас только ЭТОМУ?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2009, 02:11
|
|
Неактивен
|
как у вас тут горячо
правильно пишет soso4eg...
Цитата:
Да уж, почитаешь, такие искренние мысли и уже начнешь думать: а можно ли вести адекватные диалоги у нас на форуме?
Почему ж вы такие агрессивные, неужели фильмы вашего кумира научили вас только ЭТОМУ?
|
Ведь admin высказал свое личное мнение и мне этот фильм тоже очень понравился -Амир Кхан сыграл сильно..
Будьте добрее друг к другу))
Спасибо
|
|
|
29.04.2009, 17:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Риа
Тема закрыта. Надоело ))))))
|
Только не это. Вы лишаете зрителей шоу.
Цитата:
Сообщение от admin
Я писаюсь фантаном от смеха, читая такие сообщения от явно нездоровых личностей.
|
Подерживаю и это так подымает настроение. За что борются? Или я бы спросил "Чего боятся? Раз так защищают."
Цитата:
Сообщение от admin
Сомневаюсь, что поклонники Аамира станут так опускаться.
|
Ну так какой кумир,такие и поклоники.
Огромное спасибо за этот релиз.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2009, 13:48
|
|
На кастинге
|
А-БАЛ-ДЕТЬ!
Это нечто! Советую качать всем, кто зайдет сюда целенаправленно или из любопытства! Раздающему огромнейшее спасибо, а так же переводчикам!
Это один из лучших фильмов Амира!
Умница! Молодец!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|