Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.05.2013, 14:52
|
|
Старожил
|
22.05.2013
Амиша Патель в Каннах
Премьера фильма "Shortcut Romeo", с участием Нейл Нитина Мукеша, Амиши Патель и Пуджи Гупта прошла в рамках престижного Каннского Кино Фестиваля, 22 мая.
Амиша Патель приняла участие в портретной фото съемке для фильма "Shortcut Romeo".
Она была великолепна в наряде от Маниша Мальхотры (фото № 1).
Позже Амиша Патель посетила показ фильма "Все пропало / All Is Lost". Ее сопровождали продюсер и режиссер фильма "Shortcut Romeo", а также Пуджа Гупта.
Амиша и для этого выхода выбрала наряд от Маниша Мальхотры.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2013, 14:38
|
|
Старожил
|
07.06.2013
Амиша Патель: "Я люблю крикет и я очень горжусь тем, что я представляю второй сезон JPL"
Актеры фильма "Shortcut Romeo" - Нейл Нитин Мукеш и Амиша Патель посетили запуск второго сезона JPL, чтобы добавить гламура турниру, а также прорекламировать свой фильм. Актер Нейл Нитин Мукеш с большим энтузиазмом сказал: "Я и Амиша чрезвычайно счастливы, что промоушен нашего фильма объединился с запуском JPL. Крикет - религия в нашей стране, как и Болливуд."
Амиша Патель сказала: "Я люблю крикет и я очень горжусь тем, что я представляю второй сезон JPL. Аудитория сможет получить удовольствие от просмотра фильма "Shortcut Romeo", который выходит в прокат 21-ого июня, а потом сможет наблюдать за захватывающими крикетными сделками в JPL, на протяжении 10 дней".
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2013, 14:41
|
|
Старожил
|
08.06.2013
День рождение Амиши и промоушен фильма "Shortcut Romeo"
Нейл Нитин Мукеш, Эвелин Шарма и Зайед Кхан были замечены на вечеринке по случаю дня рождения Амиши Патель, которая прошла на съемках фильма "Shortcut Romeo", в Мумбае, в субботу вечером.
Также были замечены Рави Кишан и Аббас - Мастан.
Амиша Патель сказала средствам массовой информации: "Я отпраздновала свой день рождения на съемках "Gadar", "Race 2" и теперь делаю тоже самое на съемках "Shortcut Romeo". Так что я надеюсь, что фильм "Shortcut Romeo" также будет оценен, как другие два фильма." Она добавила: "Я счастлива, что я работаю в свой день рождения.... это здорово - в свой день рождение быть со своими фанатами и людьми, которых вы любите."
* по материалам www.pinkvilla.com, www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.06.2013, 15:23
|
|
Старожил
|
21.06.2013
Амиша нанесла удар Субхашу Гхаю
В последнее время Амиша Патель придерживается исключительно агрессивной и оборонительной позиции в своих интервью для прессы.
Но то, что случилось, в течение интервью на радио во вторник, которое она давала в рамках промоушена своего фильма "Shortcut Romeo", заставило краснеть ее партнера по фильму Нейла Нитина Мукеша, а также причинило значительную боль Субхашу Гхаю.
В течение беседы на радио, Амиша рассказала о том, как Субхаш Гхай выгнал ее из фильма "Yaadein" (2001), с участием Ритика Рошана и Карины Капур, из-за кинополитики. Амиша на этом решила не останавливаться. Она выразила облегчение и счастье в своем "якобы" свержении, учитывая тот факт, каким получился фильм.
Замечание сразу же вызвало цепную реакцию обиженных чувств. Говорит член команды, который сопровождал актеров: "Когда Амиша сказала все это - мы были все потрясены. Нейл не знал, куда смотреть. Все его лицо покраснело. Актеры, как правило, не говорят о ролях, которые они не сделали и не комментируют злорадным тоном, отмечая провал упомянутого фильма. Кроме того, если Амиша потеряла "Yaadein" из-за Карины, то разве Амиша не заменила Карину в "Kaho Na... Pyar Hai?"
Что касается Субхаша Гхая, он выбрал достойное молчание, отказываясь реагировать на резкие комментарии, который, кажется, были сделаны слишком поздно, спустя 12 лет.
"Да, благословит Вас Господь, " - все, что сказала Гхай Амише.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
24.06.2013, 15:46
|
|
Гуру
|
Специальный показ фильма "Shortcut Romeo"
21/06/13
Болливудские актеры - Рича Чадда, Нейл Нитин Мукеш, Амиша Пател и Пуджа Гуптаа посетили специальный показ фильма "Shortcut Romeo", который прошел в кинотеатре "PVR Cinemas", в районе Джуху, Мумбай, в четверг вечером.
Также был замечен певец Мохит Чаухан.
Нейл Нитин Мукеш сказал средствам массовой информации: "Я никогда не был так взволнован, ни с одним из моих фильмов; я действительно волнуюсь! Для нас, усердная работа - самая важная вещь; для любого актера, как вы знаете, момент выход его фильма - важен."
Он добавил: "И я думаю, что пришло наше время. Я и Амиша чрезвычайно гордимся тем фактом, что мы сделали этот фильм."
На показ Амиша Патель пришла в полосатом макси - платье. По крайней мере - это доказывает, что она не всегда ходит в шортах и топах и она выглядит хорошо или мы должны сказать - хорошо. Мы не оценили - розовый цвет помады, щечки - яблочки и темный педикюр.
* по материалам http://www.apunkachoice.com/photo_ga...patel_spotted/ и http://www.stylemeindia.com/fashion/...s-photos-73189 (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2013, 16:26
|
|
Гуру
|
Амиша Патель на презентации журнала "Maxim"
12/08/13
Амиша Патель была великолепна на презентации специального номера журнала "Maxim", для обложки которого она снялась. Амиша была сексуальна в черном наряде и еще более сексуальной на обложке, не так ли ?
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...al-issue-cover (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 20:40
|
|
На сьемках
|
Амиша Патель на обложке журнала "Maxim"
13августа 2013
Амиша Патель в 3-й раз на обложке журнала Максим!
Звезда Болливуда Амиша Патель была представлена на Обложке международного журнала МАКСИМ. Горячая и сексуальная Амиша демонстрирует свое тело для обложки в воплощении фотографа Добу Ратнани.
Она казалась испепеляюще горячей, когда она позировала вызывающе и обольстительно под прицелом объектива фотокамеры Это третья съемка, когда она была представлена в образе "горячий штучки" для журнала.
Выпуская обложку журнала Амиша сказал, “Цели были очень большими особенно, потому что это - третий раз, когда я представлена на обложке также в этом журнале МАКСИМА. Эта фотосъемка, дала мне возможность получить хороший опыт, все прошло легко и эффективно, съемка заняла всего 3-4 часа, и затем результаты также были удивительны.”
перевод очаровашка для http://hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам: источник
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2013, 11:19
|
|
Гуру
|
Амиша выступит в Амстердаме
26/12/13
Актриса отправится в Нидерланды, где она смешает работу с удовольствием.
Амиша Патель выступит на мероприятии для большого сообщества индийских семей в Канун Нового Года в Амстердаме.
Говорит источник: "Амишу будут сопровождать ее деловой партнер Куунал Гумер и его женой Шаммли Гумер. Они планируют максимально использовать свое время, проведя несколько дней там. Они хотят отметить Новый Год в Амстердаме, в городе, который известен своими вечеринками. Некоторые близкие друзья Амиши приедут из Лондона в Амстердам, чтобы присоединиться к ней. Амиша планирует вернуться в Мумбай в первую неделю января и начать съемки в своем фильме "Desi Magic".
* по материалам http://www.santabanta.com/bollywood/...-in-amsterdam/ (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2014, 14:15
|
|
На сьемках
|
Планы Амиши на День Святого Валентина
Продюсерский дом Амиши Патель работает над проектом "Desi Magic", режиссером выступает дебютант Мехул Атха. В этом фильме Амиша впервые сыграет двойную роль. В фильме также снимаются Сахил Шрофф и Зайед Кхан. В то время, как она снималась в паре с Зайедом в фильме "Vaada", это - ее первый проект с Сахилом.
Амиша играет два противоположных образа, которые будут представлены в День Святого Валентина. Говорит Кунал Гумер, ее деловой партнер: "Мы планируем мероприятие, на котором будут обнародовать постеры фильма в формате 3-Д."
Тем временем, команда скоро отправится в Италию, где они приступят к съемке романтического танцевального номера. "Песня была написана Анкитом Тивари, который получил награды за песню "Sunn Raha Hai Na Tu" из фильма "Aashiqui 2", - добавляет Кунал.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид