|
|
29.03.2010, 03:50
|
|
Администратор
|
Арья 2 / Arya 2 / Сукумар / Sukumar / 2009 / DVDRip / 700 Мб / C переводом
Арья 2 / Arya 2
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:42:26
Язык: Телугу
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: Есть (только в песнях)
Режиссер: Сукумар / Sukumar
В ролях: Аллу Арджун, Каджал Агарвал, Навдип, Шраддха Дас, Брахманандам, Мукеш Риши
Описание: Арья сирота, а Аджай его друг из сиротского приюта. Богатая семья посещает этот приют, чтобы усыновить одного из двух друзей. Арья и Аджай бросили жребий, кому из них оказаться усыновлённым. Арья побеждает, но уступает Аджаю, потому что считает, что дружить значит отдавать. Аджай растёт в богатой семье, а Арья так и остаётся бедняком. Аджай открывает компанию по пограмному обеспечению и Арья устраивается в ней работать. Арья и Аджай влюбляются в новую сотрудницу Гиту. Но любовь не так просто завоевать. И ещё сложнее разобраться, кого мы любим, а с кем нам просто приятно быть рядом.
Качество: DVDRip
Источник: DVD9 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x256 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 499 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 96 kbps
Перевод и редакция: Margosha
Творческая озвучка: zamez
Риппер: The_Mummy
Релиз-группа:
Саундтрек
DVDRip 2.18 Гб с переводом
DVD5 с переводом
DVDRip 1.45 Гб с русскими субтитрами
Скриншоты:
|
|
|
60 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2010, 15:56
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо большое за фильм!!! Обязательно скачаю!!!! Zamez вам надо уже начинать переводить южно-индийские фильмы!!! Вы правда очень хорошо озвучиваете, так что не скромничайте!!! Кстати, не хочу показаться наглой, если у вас когда нибудь появится время и вы сами заинтересуетесь, переводите пожалуйста фильм Счастье - Happy с Аллу Арджуном!!! Я очень люблю этот фильм, и очень хочу показать сестренке и знакомым, но они с субтитрами не соглашаются смотреть!!!! Простите, что немного отклонилась от темы!!!!
Admin спасибо вам большое!!!! Вы не перестаете радовать!!!!!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2010, 16:46
|
|
Восходящая звезда
|
Zamez спасибо,что ответили!!! Я если честно, Арью ни первую, ни вторую часть полностью пока не смотрела. Первую проматывала, она меня как-то не зацепила!!! Но, я субъективна в этом плане!!! Тем более полностью фильм не смотрела!! Надо у людей спросить!!! Вообще Аллу Арджун интересный актер!!! И он очень хорошо двигается!!! Да и у них на Юге много хороших актеров - и Сурья, и Викрам мне тоже очень нравятся!!! Почему у нас не переводят южно-индийские фильмы??? Там действительно очень интересные фильмы!!! Несправедливо!!!
Последний раз редактировалось domnika; 29.03.2010 в 16:48..
|
|
|
|
|
29.03.2010, 20:31
|
|
Я не могу скачивать
|
zamez, спасибо огромное за перевод . обожаю этот фильм !!! ещё бы очень хотелось фильм Бесстрашный или Гепард посмотреть с переводом!!! Спасибо ещё раз
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|