|
22.05.2010, 23:22
|
|
Гуру
|
Звездные измены
Звездные измены
4 марта 2005
Некоторые фрагменты из прошлых лет...
- Хема была с Дхармендрой, Джитендра - с Шобхой. Но когда Хема и Джиту начали совместную работу, они безумно полюбили друг друга. В тайне ото всех они решили пожениться. На выездных съемках фильма они почти совершили свадебный обряд, однако Шобха и Дхармендра догадались о происходящем и, срочно приехав на место действия, забрали своих половинок.
- Шридеви влюбилась в Митхуна Чакраборти на съемках фильма Ракеша Рошана Jaag Utha Insan. Но Митхун был уже женат на Йогите Бали, и у них был сын. Шридеви умоляла Йогиту оставить Митхуна, но та, конечно, не отпустила его. Шридеви и Митхун тайно поженились, и позднее Митхун признался в этом публично. Но это случилось только после того, как один журнал опубликовал их брачное свидетельство! Йогита Бали наглоталась снотворного, после чего Митхун вернулся к жене.
- Когда всем казалось, что у Дилипа Кумара и Сайры Бану идеальный брак, всплыли новости о его браке с Асмой. Когда Сайра закатила истерику и потребовала немедленного развода, Дилип Кумар поспешно развелся с Асмой и вернулся к Сайре. Асма осталась ни с чем: ведь чтобы быть с любимым, она бросила мужа и детей. После попытки самоубийства, она вернулась к своему бывшему мужу.
- Каришма и Аджай были по уши влюблены друг в друга. Это было до того, как Аджай полюбил Каджол. Однажды, во время выездных съемок, Каришма позвонила в номер Аджая и услышала женский голос. Закатив истерику, она в ярости порвала отношения. Ее тут же заменила Каджол, которая оставила своего давнего бойфренда Картика.
- Рекха вступила в легкомысленную связь с Санджаем Даттом (которого в ту пору называли ее живой игрушкой) после того, как ей было запрещено видеться с Амитабхом Баччаном. Даже когда он был в больнице после несчастного случая на съемках Coolie, она крутила роман на полную катушку и делала это напоказ. Связь длилась один месяц.
- Камал Хасан и Сарика любили друг друга, но скрывали это от общественности какое-то время. И тут Сарика забеременела, не будучи замужем. Естественно, Вани Ганапати, законная жена Камала, закатила публичный скандал. Тем не менее, Сарика не отступила и дала жизнь их плоду любви. Позже они поженились, но недавно развелись.
- Раджеш Кханна, суперзвезда 30 с хвостиком лет, связанный отношениями с Анджу Махендру, объявил о своем тайном браке с девочкой вдвое его моложе - 16-летней Димпл Кападия. Сама Димпл в то время была увлечена Риши Капуром. Их брак оказался провальным, и суперзвезда ушел к Тине Муним. Димпл осталась с двумя дочками и сенсационно вернулась в кино с фильмом Sagar - снова в паре с Риши. Позднее у нее были серьезные отношения с Санни Деолом. Что касается Раджеша и Тины, их любовь измерялась тем фактом, что они даже делили одну зубную щетку на двоих и были первыми, кто отважился "жить вместе" в открытую. Потом Тина вышла замуж за Анила Амбани.
The Telegraph
ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2010, 10:16
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от debby
ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru
|
Добавьте ссылку, пожалуйста. Сылка удалена И вообще, надеюсь, исправите все свои сообщения с информацией, взятой с данного сайта. Спасибо.
Последний раз редактировалось Shirak64; 06.06.2010 в 10:40..
Причина: Удалена ссылка на блог в котором присутсвую ссылки на иетернет-магазины
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2010, 10:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
Каришма и Аджай были по уши влюблены друг в друга. Это было до того, как Аджай полюбил Каджол. Однажды, во время выездных съемок, Каришма позвонила в номер Аджая и услышала женский голос. Закатив истерику, она в ярости порвала отношения. Ее тут же заменила Каджол, которая оставила своего давнего бойфренда Картика.
|
Хм-м-м... интересная версия разрыва
Может быть, может быть, хотя в те годы были другие версии их разрыва. Вообще-то да, Каришма была очень ревнива. Но судя по многим материалам тех лет (а у меня есть сканки некоторых газет), скорее она время от времени "подогревала" Аджая, который тогда был очень в нее влюблен, и пыталась вызвать его ревность.
У меня есть перевод (сама переводила ) одной большой статьи, опубликованной в Filmfare за декабрь 1994 года, там речь идет больше о зарождении романа Аджая с Каджол, но упоминается и Каришма.
Сама статья вот тут (я надеюсь, ЭТО можно посчитать прямой ссылкой )
Открыть содержимое
Вот небольшие выдержки из нее:
Цитата:
Почему дружба между Ajay и Karisma дала трещину? По слухам, Karisma хотела посвятить себя целиком своей карьере и при этом быть свободной. А когда появилось несколько предложений на фильмы с Govinda, она воспользовалась этой возможностью, чтобы увеличить расстояние между собой и героем Jigar.
Поскольку он никогда не хотел показівать свое недовольство общественности, Ajay также не сказал ни слова после того, как Karisma проигнорировала свадьбу его сестры Neelam. Ее оправдание: съемки в Ути. Тем не менее, она могла бы на один день слетать в Бомбей, и, наконец, из-за нее он поссорился с Raveena Tandon и Manisha Koirala.
...
Некоторое время назад три героя этой мыльной оперы столкнулись в Film City: Ajay с Kajol, выглядевшие парой, так взволновали Karisma, что она просто отвернулась и не смогла выдавить из себя вежливого приветствия.
И все же Ajay, будучи джентльменом, не сказал ни одного плохого слова о Karisma и даже пошел дальше, сказав, что он никогда не откажется от фильма с ней.
|
Весь перевод я тут давать не буду, там речь идет, в основном, про Каджол, и тут этот материал неуместен (у них до сих пор, СЛАВА БОГУ , все в порядке).
Но еще приведенная выше история вызвала у меня ассоциации вот с этим материалом. Это уже - слухи из биографии самой Каришмы.
Цитата:
Это был не первый раз, когда были сплетни о браке Karisma. Ранее, в середине девяностых, серьезные отношения с Ajay Devgan также вызывали такие предположения. Когда их роман закончился, Devgan ушел к его будущей жене, актрисе и партнерше Kajol - и таким образом возник один из любимых рассказов filmdom. Летом 1995, когда разрыв был все еще новостью, прежние возлюбленные оказались в одной и той же гостинице - в соседних комнатах, ни меньше! - в Chola Sheraton в Chennai. Режиссер и продюсер Hulchul, фильма, в котором Devgan продолжал работать, решили навестить его. Но в регистратуре им дали неправильный номер комнаты. Они позвонили, чтобы объявить об их прибытии, но когда к телефону подошла женщина, в панике повесили трубку. Kajol был дома в Mumbai, больная, так, кто же это был?
Но возможно они были неправы; возможно Kajol, узнав о близости Karisma's к Ajay, решила присоединиться к нему. Перезвонив, они спросили у женщины, "Kajol?"
Мать Karisma's, Babita, не была удивлена, и cурово сообщила им, что они попали в комнату Karisma Kapoor. Babita потом решила, что Аджай поставил этих двоих в неприятное положение, чтобы унизить Karisma. Продюсер и режиссер, забеспокоившись, что они создали проблему, перезвонили, чтобы принести извинения и объяснить ошибку регистратора. Karisma подошла к телефону, и, почувствовав вину в их извинениях, отчитала их, и это потом появлялось в колонках светской хроники в течение нескольких недель после случившегося.
|
Это - перевод части вот этой статьи
Karisma Kapoor Biography
Не знаю, насколько ей можно верить.
Сам Аджай, когда его спрашивали в те годы о разрыве с Каришмой, в одном интервью сказал примерно следующее:
Цитата:
Мы расстались из-за грязной игры одного из членов ее семьи.
|
Имен он не называл и не объяснил сути, так что можно только гадать, что там было. У меня есть сканка и этого интервью (примерно 1994-1995 года?), я могу поискать.
Но лично я думаю другое. Как и у большинства нормальных людей, между ними не было чего-то "особенного", просто люди повстречались, а потом поняли, что очень не подходят друг другу. Каришма пыталась заставить Аджая играть под свою дудку, причем делала это довольно бесцеремонно. Какое-то время он был ослеплен любовью, но потом стал проявлять свою натуру. Он - человек очень упрямый, если что - его танком не сдвинешь. Его можно уговорить, но нельзя заставить.
Каджол - женщина гораздо более мудрая, она действует по одному из обязательных правил истинной женщины и удачливой жены:
Цитата:
Переходи дорогу там, где этого требует муж, но веди его туда, куда надо тебе!
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид