|
20.07.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Сангита Биджлани / Sangeeta Bijlani
Карьера: актриса, модель
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 9 июля, 1965 • рак •
Место рождения: Бомбей, Индия
Жанры: боевик, криминал, драма
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 1996
Муж: бывший Капитан индийской Мохаммед Azharuddin
Актриса и модель. О Сангите известно не так уж и много. Родилась 9 июля 1963 г. В 1980 г победила на конкурсе, завоевав титул Мисс Индия.
У нас в прокате шёл очень хороший фильм с её участием "Трое разгневанных мужчин"( Tridev в 1989)
В 1990 Сангита получила Filmfare в номинации "Лучшая актриса" за фильм " Jurm". Другие её хиты- Ijjat, Yugandhar, Yodha.
Известно о ее связи с Джекки Шроффом и Салманом Кханном. Последний даже отвесил ей однажды пощечину. Об этом случае писал журнал «Film S» в 1993 году. Постоянные интрижки Салмана довели красавицу до белого коленья, и она упрекнула его в особенном интересе к актрисам пакистанского происхождения. А поскольку вспышки ревности повторялись достаточно часто и на людях, то накачанный мачо опустился до рукоприкладства.
Родители Сангиты никогда не воспринимали Салмана как потенциального зятя. И роман закончился ничем.
В 1996 она Сангита вышла замуж за бывшего индийского игрока в крикет - Мохаммада Azharuddin и перестала сниматься в кино.
Сангита была в большей степени моделью, нежели актрисой. Известный модельер ювелирных украшений Бина Гоенка (Bina Goenka) привлекала ее для рекламы своих коллекций, а в 2007 году поменяла лицо на более молодое. Моделью для рекламы изделий стала Сюзанна, жена Ритика Рошана.
ФОТО
Фильмография.
Фото.
Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2013 в 08:23..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2010, 22:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
У нас в прокате шёл очень хороший фильм с её участием "Трое разгневанных мужчин"( Tridev в 1989)
|
Ну, конечно, она же играла там роль Наташи, девушки, у которой бандиты убили брата-журналиста, и она, чтобы отомстить, внедрилась к ним под видом танцовщицы и певицы, а потом закрутила роман с героем Джеки Шроффа! Помню, что мне не очень нравились черты её лица, но её фигура казалась мне великолепной, у неё была потрясающая талия. До сих пор помню, как хорошо она двигалась в танце вместе с двумя другими героинями (их играли Мадхури и Сонам).
Также я смотрела ещё один фильм с Сангитой, она играла там в паре с Митхуном, к сожалению, не помню названия. По двум фильмам, конечно, трудно судить о Сангите как об актрисе. Но я согласна с мнением, что она скорее была похожа на модель или манекенщицу, чем на традиционную индийскую актрису (не забывайте, что это были 90-е годы, и актрисы в индийском кино ещё не демонстрировали так откровенно свою сексуальность), мне почему-то всегда хотелось поставить её в один ряд с другой актрисой 80-90-х годов - Сону Валия, даже не знаю, почему...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2011, 03:47
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Известный модельер ювелирных украшений Бина Гоенка (Bina Goenka) привлекала ее для рекламы своих коллекций, а в 2007 году поменяла лицо на более молодое. Моделью для рекламы изделий стала Сюзанна, жена Ритика Рошана.
|
При всем уважении к г-ну Рошану мл. и его супруге, не хотела бы я увидеть эту рекламу!
Цитата:
Сообщение от lauri
Ну, конечно, она же играла там роль Наташи, девушки, у которой бандиты убили брата-журналиста, и она, чтобы отомстить, внедрилась к ним под видом танцовщицы и певицы, а потом закрутила роман с героем Джеки Шроффа!
|
Ты права... Мой брат, тогда еще подросток, подчеркнул что у нее красивая форма губ.
Помада сделала свое дело
Последний раз редактировалось Dianna; 20.03.2011 в 13:13..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2015, 14:56
|
|
Старожил
|
25.11.2015
Селфи бывшей девушки Салмана Кхана Сангиты с его отцом Салимом Кханом!!!
Ветерану среди сценаристов Салиму Кхану сегодня исполнилось 80 лет. Арбааз Кхан, Варда Надиадвала, жена продюсера Саджита Надиадвала, и другие звезды выложили фотографии с празднования дня рождения.
Однако вот, что бросилось в глаза мгновенно: на праздновании присутствовала Сангита Биджлани. Сангита - в прошлом модель и актриса, была возлюбленной Салмана. В течении многих лет продолжался их роман, после их достаточно тяжелого разрыва, Сангита связала себя узами брака с игроком в крикет Мохаммедом Азаруддином. Но тем не менее пара распалась в 2014 году, и с тех пор Сангита часто бывает замечена в доме Салмана по различным поводам.
Салим всегда был очень открыт по отношению к подругам Салмана, и многие из его подопечных по-прежнему очень дружны с семьей Салмана.
На снимках можно увидеть Салима, Сангиту, Варду и Хелен, и такие селфи всегда вызывают много толкований.
Сангита разместила свои снимки в Instagram с подписью "Счастливейший день рождения с младшим Кханом и наипрекраснейшим дядей Салимом".
Мы желаем Салиму-саабу прекрасных лет впереди!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юлия для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2016, 22:41
|
|
Старожил
|
29.04.2016
Сангита Биджлани подала в суд на создателей фильма Azhar?
Фильм Azhar, в котором снялись Эмран Хашми, Прачи Десаи и Наргис Факхри выйдет на экраны 13 мая, но кажется, что у фильма небольшие проблемы. Фильм основан на жизни известного крикетиста Мохаммеда Азхаруддина. В фильме будут показаны все элементы жизни Азхаруддина, начиная с его блестящей карьеры игра в крикет до его личной жизни.
В то время, как Азхаруддин согласен показать свою жизнь на экране, кажется, кто-то не рад этому. Вторая жена Азхара Сангита Биджлани. Наргис Факхри будет играть ее роль., но Сангита обеспокоена тем, что ее покажут, как печально известную разлучницу в фильме.
Актриса планирует подать в суд на создателей фильма, если ее выставят в дурном свете. Источники сообщают, что Сангита не будет смотреть фильм, однако, зная актрису, мы думаем, она все же посмотрит его и так решит, что ей делать.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Субана для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|