|
24.08.2010, 02:59
|
|
Старожил
|
Шраддха Дас / Shraddha Das
Шраддха Дас / Shraddha Das
31/07/2010
Шраддха Дас получила новый фильм хинди!
Героиня Arya 2 Шраддха Дас после неудачной попытки на Юге, кажется решила блеснуть в Болливуде. Она уже получила свой второй фильм там.
Шраддха Дас получила высокую оценку за игру в Lahore в начале этого года. С этого момента в Болливуде обратили внимание на нее. Сейчас появились новости о том, что она получила роль в National Award режиссера Madhur Bandarkar. Madhur Bandarkar известный своими фильмами, такими как Page 3, Fashion и т. д.
По всей видимости, на кастинге, где было 100 девушек , для нового проекта Madhur Bandarkar Dil Toh Bachcha Hai Ji, Шраддха блестяще его прошла и получила роль. Отличные герои, такие как Аджай Девгн и Эмран Хашми играют в этом фильме. Стало известно, что Шраддха будет играть в качестве пары к Omi Vaidya известному по фильму 3 Idiots.
* по материалам www.indiaglitz.com (перевод: P@ntera, www.indiawood-allstars.net)
Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2014 в 13:10..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 16:03
|
|
Старожил
|
29 марта, 2011 г.
Шраддха Дас опровергает слухи о свадьбе.
В последние дни ходят слухи, что Шраддха Дас собирается выйти замуж за Варуна Сандеша. Некоторые печатные издания даже сообщили, что молодого героя и актрису видели в отеле, отмечающих вместе праздник Холи.
По сообщениям, Шраддха Дас безумно влюблена в Варуна, но его отец категорически против ранней женитьбы сына, так как его впереди егождет долгая и блестящая карьера.
По слухам, которые распостранились словно пожар, Варун Сандеш хочет завязать священные узлы со Шраддхой несмотря на сопротивление его родителей.
Однако , Шраддха разъяснила, что не намеревается выходить замуж в течение следующих пяти лет.
"Я сосредоточена на своей актерской карьере. Меня сейчас не интересует замужество, об этом я буду думать только через лет пять", - сказала она.
На вопрос, встречается она или нет с Варуном, Шраддха ответила молчанием.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 31.03.2011 в 16:36..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 19:06
|
|
Старожил
|
28 ноября, 2011 г
Шраддха Дас перезжает в новый дом.
Актриса Шраддха Дас очень волнуется, а почему бы и нет? Она перезжает в свой дом мечты в районе " Versova", в Мумбаи! Актриса всё свое детство провела и выросла в своем доме в Chembur в Мумбаи, а теперь перезжает в самый шикарный и престижный район Мумбая " Versova".
Актриса сообщает, что она ездит в Андхра-Прадеш только по профессиональным соображениям. "Раньше я проводила в Andheri по 15-20 дней, а затем возвращалась на несколько дней к себе домой в Chembur. Но теперь я сосредоточена на работе здесь и решила переехать в райое Versova, где купила в прошлом году свой дом. В конечном итоге, я сэкономлю много времени добираясь до Andheri и Lokhandwala, где проходит большая часть моей работы", - сказала актриса из "Mogudu".
Шраддха стоит на пороге своего нового этапа жизни - независимости и преобретения новых друзей. "Все мои друзья в Чембуре, и теперь, перезжая на новое место, я рада завести себе новых друзей и жить среди людей, с которыми там познакомлюсь. Кроме того, я поселюсь в собственном доме, и это очень захватывающе", - сказала Шраддха и добавила: "Я уезжаю сниматься в Бангкок на месяц, поэтому моя мама и друзья приведут за это время моё жилище в порядок, и подготовят дом к моему возвращению".
Источник: The Times of India
Последний раз редактировалось Галина; 26.10.2014 в 19:50..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2011, 13:14
|
|
Старожил
|
5 декабря 2011 г
У Шраддхи Дас - травма глаза.
Популярная телугу-хинди актриса Шраддха Дас получила травму глаза в результате несчастного случая на съемках фильма "Rey" в Бангкоке.
Источники сообщили, что она пыталась надеть на волосы ободок и он нечаянно попал в глаз. В результате, была повреждена роговица правого глаза.
"Мой правый глаз три дня был полностью заплывшим. Это было очень больно, и мой глаз постоянно слезился. Пришлось на три дня остановить съемки. Сейчас боль еще есть, но терпимая",- сказала актриса.
Фильм "Rey", с Рави Теджа в роли главного героя, снимает режиссер Y.V.S. Chowdary. Шраддха Дас играет в фильме роль поп-певицы.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 26.10.2014 в 19:50..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2014, 08:00
|
|
Старожил
|
22.11.2014
Шраддха Дас не хочет больше работать с Маннарой
Шраддха Дас, лауреат Национальной премии за роль в фильме "Lahore", скоро появится в новом фильме Вивека Агнихотри "ZID".
У Шраддхи Дас, которая снимается больше в южных фильмах, остались от съемок в "ZID" не самые приятные воспоминания. В этом фильме Шраддха разделила экранное пространство с дебютанткой Болливуда Маннарой Чопра (она же Барби Ханда).
Всё дело в том, что по сюжету фильма Шраддхе и Маннаре пришлось сыграть сцену, где им надо было подраться. И в какой-то момент Маннара начала дубасить Шраддху по-настоящему. Шраддха сказала Маннаре, чтобы та не была такой агрессивной".
Шраддха возмущается: "Я понимаю, что можно влепить пощечину по-настоящему ради реалистичности сцены, но разве можно бить человека без причины. Из-за неё я получила несколько травм во время съемок, и никогда в будущем работать с ней не буду".
Маннара, кузина Приянки Чопры, не смогла подружиться со Шраддхой. Видимо, Приянке нужно дать Маннаре несколько дельных советов.
В трейлере "ZID" больше внимания уделяется Маннаре, а Шраддху показывают лишь в интимных сценах с её партнером Каранвиром Шарма.
"Скажите, ну где тут здравый смысл? Если ты кузина звезды,то тебя автоматически продвигают. Я очень переживала за мои сцены, показанные в трейлере, но получила положительную реакцию от всех", - сказала Шраддха.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2017 в 10:03..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|