|
|
21.04.2011, 07:37
|
|
Старожил
|
Дивья (Рамья) Спандана / Divya (Ramya) Spandana
Дивья (Рамья) Спандана / Divya (Ramya) Spandana
Дивья Спандана род. 29 ноября 1982г, в Бангалоре, Карнатака, Индия. Актриса фильмов каннада, а также тамили и телугу кино. Сценическое имя - Рамья / Ramya. Псевдоним - Счастливая звезда / Lucky Star. Самая востребованная звезда в каннада-индустрии. Дебют состоялся в 2003 г.
17 марта 2011 г.
Жалоба против Дивьи Спанданы.
Каннада-актриса , Дивья Спандана, которая дебютировала в тамильсокм фильме с Симбу "Kithu" и снялась в таких хитах как "Polladhavan" и "Vaaranam Aayiram" , вновь оказалась в центре скандала. Всё началось с того, когда он она не смогла принять участие в промо-акции её последнего каннада-фильма "Dhandam Dhashagunam". Продюсер Ганеш пришел в ярость и заявил, что она не оправдала его ожиданий. Он говорит, что она даже не удосужилась принести извинения за свое отсутствие, несмотря на выданный ей большой аванс за участие в промо и фильме, и она избегает телефонных звонков. Жалоба на Дивью подана в каннадскую ассоциацию кинопродюсеров.
На это Дивья ответила, что это Ганеш получил от неё деньги и не вернул их ей. И это он избегает телефонных звонков. Она - любимое детище скандалов, и уже не раз её обвинняли в непрофессионализме и в невыполнении профессиональных обязанностей. Однажды, актеры танцевальной группы, нанятые для её фильма, объявили забастовку в знак протеста против её поведения.
Актриса устала от всех этих неприятностей, и подумывает вообще уйти от суеты киноиндустрии. Она не собирается начинать все сначала. Мы надеемся, что её проблемы будут разрешены в ближайшее время.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 01.08.2011 в 08:49..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 08:03
|
|
Старожил
|
20 апреля, 2011 г
Дивья Спандана присоединяется к молодежной партии Конгресса.
Главная актриса каннада индустрии , Дивья Спандана, которая снялась в таких тамильских хитах как "Vaaranam Aayiram", "Polladhavan" и в недавнем фильме "Singam Puli", вступила в партию Конгресса.
В своем блоге Дивья написала: "Я стала членом партии Конгресса. У меня прямо сейчас нет планов заняться активно политикой. Я присоединилась к Молодежному Конгрессу, так как это партия молодых."
Дивья добавляет: "Я раньше думала, что нет никакого смысла бороться с коррупцией и другими проблемами. Но если такой человек как Анна Хазар (общественный деятель, который 5 апреля объявил голодовку) в возрасте 78 лет может бороться против коррупции, то мы, молодежь, должны быть в авангарде этой деятельности. Я думаю, что лучший для этого путь - присоединиться к политике".
Источник: behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 29.04.2012 в 01:56..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2011, 10:10
|
|
Старожил
|
18 мая 2011 г
У Дивьи Спанданы дело движется к свадьбе?
Дивью Спандану недавно видели на крикетном матче с иностранцем, и тут же в Городе Грез поползли слухи. Ходят слухи, что , вероятно, Дивья собирается замуж за этого иностранца, и скорее всего, свадьбу они сыграют уже в этом году.
Источники близкие к Дивье сообщают, что этот иностранец - Robert Ruperrcht из Швейцарии, который занимается экспортным бизнесом. До настоящего времени сама актриса и не отрицает и не подтверждает свои отношения с Робертом.
Дивья - актриса каннада - кино, снималась и в тамильских фильмах таких как "Vaaranam Aayiram", "Kuthu" и "Singam Puli".
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 19.05.2011 в 15:10..
|
|
|
|
|
19.05.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Извините, в этом источнике имя жениха и место его жительства совсем иные , чем в других источниках....И где правда?
18 мая, 2011 г.
Рамья Спандана собирается замуж.
Актриса Рамья, или же Дивья Спандана, которую ласково все называют Спанди, собирается замуж.
Счастливый жених - Rafel, проживающий в Португалии. Rafel занимается продажей электронных компонентов в Европе.
"Да, мы встречались в течение некоторого времени и решили пожениться. Моя семья "одобрила" эту идею. Мы решили после свадьбы остаться в Швейцарии. Но я буду много путешествовать", - сказала Рамья в интервью местной газете.
"Я встретила Rafel's в декабре, наша любовь расцвела в течение пяти месяцев, и мы решили пожениться. Я была впечатлена тем, как он заводит друзей. У него разносторонние интересы. Но больше всего я поражена его внешностью. Он очень страстен в любви", - говорит Рамья.
Рамью и Rafel's часто видели вместе на крикетных матчах IPL, проводимые на стадионе Chinnaswamy в Бангалоре.
Rafel также присутствовал на встрече с прессой по поводу выхода каннада-фильма Рамьи "Sanju Weds Geetha".
Источник: www.sify.com
Последний раз редактировалось Галина; 19.05.2011 в 15:02..
|
|
|
|
|
19.05.2011, 22:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Извините, в этом источнике имя жениха и место его жительства совсем иные , чем в других источниках....И где правда?
|
главное чтобы новость о свадьбе правдой была
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
13 июня, 2011 г.
Дивья Спандана сделала тату!
После Саифа Али Кхана и Дипики Падукон, Дивья Спандана присоединилась к списку знаменитостей, которые сделали тату с именем любимого. Да, Дивья Спандана недавно сделала себе тату , на шее, с именем своего бойфренда Raphael.
"Это интересная красивая татуировка, сделанная на иврите. Хотя Raphael имя святого, но оно также переводится как "я благословлен". Вот почему я решила сделать татуировку на иврите", - прокомментировала Дивья.
Raphael - бизнесмен, наполовину - немец, наполовину-швейцарец. По слухам, пара познакомилась в Лиссабоне, где оба отмечали встречу Нового года.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 29.04.2012 в 01:57..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
22 июня, 2011 г.
Рамья Спандана в фильме Радхики.
Несколько лет назад они были соперницами в каннада киноидустрии, которые боролись за лучшие роли и хиты. Но теперь положение вещей изменилось.
Рамья и Радхика, которые были ведущими актрисами шесть лет назад, никогда не сотрудничали. Обе актрисы были настолько же талантливы, насколько и гламурны.
На данный момент Рамья продолжает сниматься, и конечно, стала Номером Один в киноиндустрии каннады после её двух последних суперхитов "Sanju Weds Geetha" и "Johny Mera Naam".
Радхика же почти исчезла со сцены после своего неофициального брака с министром штата Карнатаки HD Кумарасвами.
Недавно Рамья написала на твиттере, что она будет частью фильма "Lucky", который будет продюсировать Радхика. Она также сказала, что очень счастлива работать в фильме, в котором Радхика дебютирует как производитель.
Съемки фильма должны начаться в августе, главнуую мужскую роль играет актер Yash. Фильм, как говорят, будет вымышленной историей о собаке, юноше по имени Лаки и девушке его мечты.
Рамья не сообщила информации о режиссере, но оперотор - Кришна, который известен по фильму "Kittappa".
Источник: sify.com.
Последний раз редактировалось Галина; 23.06.2011 в 16:40..
|
|
|
|
|
13.09.2011, 10:38
|
|
Старожил
|
13 сентября, 2011 г.
Героиня Сурьи осуждает запрет.
Героиня Сурьи в фильме "Vaaranam Aayiram", Дивья Спандана сделала заявление, в котором осуждает запрет на актрису Никиту ( Nikita), известной по каннада фильму "Saroja". Дивья просто пришла в негодование, когда узнала, как поступили несправедливо с актрисой. Она сказала, что героини становятся легкой добычей шишек киноидустрии, которые любят показывать свою власть за счет некоторых несчастных беззащитных героинь. Почему-то никто не смеет также относится к героям фильмов, гневно заявила Дивья.
На актрису Никитху наложили запрет на её работу в фильмах, поскольку решили, что она разрушила семейную жизнь актера Даршана. Дивья хотела бы знать, почему запрет коснулся только героини, ведь если верить докладам об их предполагаемых отношениях (хотя , согласно Никитхе, никаких доказательств не было предоставлено) , и, если, это действительно правда, то последствия должны быть одиниковы для обеих сторон, а не только для актрисы.
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 13.09.2011 в 14:31..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2012, 02:27
|
|
Старожил
|
28 апреля, 2012 г.
Дивья Спандана в восторге от "Katari Veera Surasundarangi".
Дивья Спандана, которая играет дочь Бога Индры в фильме "Katari Veera Surasundarangi"(KVSS), в восторге от своей роли. Актриса, которая в фильме работала в паре с Упендрой, поделилась своими впечатлениями о съемках.
Когда Дивью спросили о её роли, она ответила: "Я играю в фильме Индраджу, дочь Бога Индры. На съемках фильма я чувствовала себя подобно богине. Костюмы и драгоценности, которые я носила на съемках, заставили меня чувствовать себя так. Когда вы одеваетесь, подобно богине, то вы, как правило, ходите, говорите, чувствуете и даже ведете себя, как она. Мне очень понравилась моя роль ".
"Во время съемок, я вставала в четыре утра, делала макияж и репетировала свои диалоги. Я раньше никогда так тяжело не работала для других проектов, поскольку я хотела отдать этому фильму всё самое лучшее, на что я способна", - добавила Дивья.
Говоря об ответной реакции зрителей на её роль, Дивья сказала: "До сих пор, ответная реакция была хорошей. Люди звонят мне и хвалят меня за мой новый образ в этом фильме. Мне хотелось бы, чтобы людям нравилось смотреть на мою игру в этом фильме. Я очень рада. "
KVSS - это первый в Сандалвуде фильм в формате 3D, снятый режиссером Сурешем Кришной. Недавано этот фильм получил сертфикат U/A от комитета по цензуре.
Источник: www.galatta.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2012, 08:21
|
|
Старожил
|
15 мая 2012 г
Протест против фильма Рамьи
Показ каннада фильма Дивьи Спанданы "Katari Veera Surasundarangi" был насильственно остановлен в некоторых кинотеатрах штата Карнатака протестующими приверженцами индуистских организаций.
Активисты выступили против нелицеприятных высказываний в фильме об индуситской религии. Протестующие выкрикивали лозунги против фильма и его режиссера. Они разорвали плакаты фильма.
В стремлении прекратить споры, сценарист и главный герой фильма, Упендра, и продюсер Маниратна встретились с главой Shiroor Mutt с господином Sri Laxmivaratheertha Swamiji в понедельник, чтобы извиниться за "нежелательные слова" в их фильме.
В то же время, реагируя на заявления о том, что комитет по цензуре был слишком либеральным, разрешив показ фильма, региональный сотрудник комитета К. Наградж сказал, что они не нашли ничего нежелательного в фильме. "Пять членов комитета посмотрели 2D и 3D версии фильма", - сказал он.
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|