DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
06.02.2012, 03:08
|
|
Релизер
|
Нас двое / Hum Dono / Амарджит / 1961 / DVDRip / Rus Sub
Нас двое / Hum Dono
Год выпуска: 1961
Страна: Индия
Жанр: Драма, военный
Продолжительность: 02:28:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Амарджит
В ролях: Дев Ананд, Нанда, Садхана Шивдасани, Лалита Павар, Гаджанан Джагирдар, Рашид Кхан, Прабху Давал, Васи Кхан, Бхагван Синха, Равикант
Описание: Капитан Ананд и майор Варма познакомились на фронте и стали друзьями. Мало того, что у них одинаковое лицо, но они еще и из одного города. Через некоторое время майор погибает, и Ананд отправляется сообщить эту печальную весть матери и жене майора. Но там Ананда принимают за майора, а сердце жены майора, Румы, не перенесло счастья и произошел сердечный приступ. Теперь любое известие, хорошее или плохое, губительно для сердца Румы. У Ананда есть своя жизнь , где его ждет любимая Мита, но он теперь боится разрушить хрупкое спокойствие в доме майора.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 696x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1447 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
Риппер: reza74
Исходник: DVD9
Перевод субтитров и описание: innnna, Огромное cпасибо!!!
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Еще скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 06.02.2012 в 17:13..
Причина: имена
|
|
|
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.02.2012, 10:09
|
|
Переводчик
|
reza74, большое спасибо , что выложил!
мне фильм очень понравился! и , несмотря на проблемы с сабами, я с большим удовольствием работала над фильмом. я не являюсь поклонником Дева Ананда, но именно в этот период (период до 1975 примерно) ДЕВ выдавал превосходные фильмы!
я была потрясена изумительной игрой всех актеров, каждый был на своем месте. А чего только стоят великолепные диалоги !!! Я уже даже не буду вспоминать сцены, где обошлись без слов, но эмоции героев так и пробивают насквозь...
Такой прекрасной игры актера в двойной роли я не видела давно. Дев Ананд сумел влиться в роли обоих героев и нигде не переигрывал.Не каждый так сможет.
Честно признаюсь, моя любимая часть начинается с того момента, когда Ананд приходит сообщить о смерти майора. Когда вы посмотрите фильм, поймете , почему.
ФИльм стоит просмотра! Вы не пожалеете!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 11:10
|
|
Гуру
|
innnna,
reza74, я знаю об этом фильме много-много лет! И всегда хотелось посмотреть. А не так давно, в 2011, по Индия-тв показали сюжет о праздновании юбилея этого фильма -ему стукнуло 50. И все эти годы (ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!) он постоянно пользуется любовью зрителей, интерес не угасает, его показывают на всевозможных ретроспективах, диски постоянно продаются большими тиражами. Помню, у меня с одной шахрухоманкой был спор. Вы ведь знаете - шахоманы часто кроме носа Шаха ничего не видят. Так вот она уверяла, что самый великий фильм за всю историю - это Непохищенная невеста.
Якобы он сколько-то лет подряд постоянно идет во всех кинотеатрах. Я бываю в Индии, и в Бомбее приходилось бывать - ничего подобного Не идет там этот фильм. А вот Hum dono не каждый день, конечно, но - идет! Вот поэтому мой интерес к фильму стал еще больше. И вот он у нас есть! Огромное спасибо за подарок!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.02.2012, 16:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от innnna
, из всех актеров мне тоже больше нравится Шах :-)
|
А это не важно Речь о том, где подлинная классика, а где сомнительная.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|