DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
25.02.2012, 18:26
|
|
Гуру
|
Её зовут Тамилараси / Aval peyar Tamilarasi / Мира Катхиваран / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Её зовут Тамилараси / Aval peyar Tamilarasi
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Тамильский
Продолжительность: 02:12:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мира Катхиваран
В ролях: Джай, Нандаги, Дхияна, Теодор Баскаран, Вирасантанам
Описание: В маленькой деревне живет мальчик Джоти (Джай) со своим дедушкой. Он рано остался без матери, а его отец снова женился и уехал в Мадрас. Однажды в деревню приезжает семья артистов кочевого кукольного театра и остается там. Так в жизнь Джоти вошла девочка Тамилараси (Нандаги). Дети выросли, и дружба незаметно переросла в любовь. Но Тамилараси нужно ехать учиться в Пуну. В страхе потерять ее Джоти совершает жестокую ошибку, которая перевернет всю их жизнь и за которую ему придется расплачиваться много лет..
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x272 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 606 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод: madhumakkhi
DVDRip 700 Мб с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 28.05.2013 в 09:52..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
80 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2012, 19:04
|
|
madhumakkhi
|
Хочу немножко рассказать предысторию. После Engeyum eppothum я заинтересовалась Джаем и посмотрела несколько фильмов с ним. Но Aval peyar Tamilarasi поразил меня какой-то пронзительной искренностью, тем, что так ценно в тамильском кино. Перед глазами - целая жизнь, где сплелись повседневность, счастье и трагедия. Когда релиз уже готов, и меня поймут те, кто переводит, как будто рождается новая жизнь. И я желаю счастливой судьбы этому фильму, потому что он достоин того, чтобы оставить след в душе.
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2012, 00:50
|
|
Гуру
|
Ксения Чёрикова, innnna, Приятного просмотра!
Сама только что посмотрела. Фильм сильный, напряжённый, интересный. Это история о слабости характера и бессилии противостоять эмоциям, которые могут привести к непоправимому.. История тернистого пути победы над самим собой.
Актёрская игра вне всяких похвал! Спасибо тебе, Лена, за такой перевод)
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 26.02.2012 в 00:53..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.02.2012, 23:18
|
|
Неактивен
|
Хочу ещё раз поблагодарить вас девчонки за прекрасный фильм!!!!
Что хочу сказать о фильме, что этот фильме о дружбе, которая зародилась в детстве, о дружбе которая переросла в любовь, о предательстве, о горе двух семей, о радости, и в итоги это фильме о настоящей жизни настоящих людей, живущих в глухих деревнях, и которые до сих пор живут по старым традициям!!!
Джай - настоящий актер, очень талантливый, его игра всегда чиста и в ней нету притворства, есть только искренняя игра от чистого сердца!!!!
С Нандаги я познакомилась только после просмотра этого фильма , могу сказать ...если скажу что хорошая актриса, то это значит не скажу ничего, нужно обязательно смотреть на игру этой девушки, иначе ничего не поймешь!!!
Фильм стоит что -бы его посмотрели настоящие ценители драматического индийского кино!!!
Спасибо большое за прекрасный фильм!!!
|
|
|
|
|
27.02.2012, 06:36
|
|
madhumakkhi
|
Ксения Чёрикова,
Спасибо за отзыв, я рада, что фильм понравился. Но, наверно, все-таки речь не о предательстве, а о глупой ошибке, сделанной сгоряча, и о фатальном стечении обстоятельств. Фильм очень тамильский в самом лучшем смысле слова, атмосферный. Хочу еще добавить, что здесь музыка моего любимого композитора Виджая Антони. И Джая с его искренней игрой хочется смотреть еще и еще. Если найду фильм с ним, обязательно возьму на перевод.
Еще раз спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |