Амулья / Amoolya
Дата рождения: 14 сентября
Место рождения: Бангалор, Карнатака, Индия.
Известная в Сандалвуде девочка-актриса, в ее фильмографии более 10 детских ролей. С 2007 года играет главные женские роли.
Амулья - самая знаменитая маленькая актриса южной Индии. Ее актерская карьера прервалась из-за скандала с фотографией, которая попала в интернет. На снимке изображены целующийся режиссер Ратнаджа и Амулья.
Вообще-то подобные случаи часто всплывают на поверхность, но правду о них до конца не знает никто, поэтому люди склонны забывать о них через некоторое время. Однако в 2010 году киноиндустрия на языке каннада пережила настоящий бум. Эта фотография попала в интернет и вызвала шквал негативных эмоций у зрителей. Потрясенная Амулья сказала, что это поддельное фото. "Это заговор против меня. Это сделали люди, которые завидуют моему успеху в столь юном возрасте. Скорее всего, это кто-то из киноиндустрии. Я подам на них в суд!"
Режиссер Ратнаджа тоже настаивал на том, что фото не настоящее: "Кто-то пытался шантажировать меня две недели назад. Мне сказали, что у них есть компрометирующее фото, но я проигнорировал звонок, поскольку мне нечего опасаться и я никогда не целовал Амулью"
Амулья стала популярной сразу после выхода ее дебютного фильма
Cheluvina Chittaara режиссера С. Нараяна. После этого она снялась в нескольких фильмах, в том числе каннадском римейке тамильского фильма
"Абхи и я" -
Naanu Nanna Kanasu, где сыграла дочку Пракаша Раджа.
В личной жизни у актрисы все было печально - она потеряла любимого отца, сумасшедшие поклонники изрисовали стены ее дома дешевыми граффити, в добавок к скандальной фотографии шантажист грозил выложить интимное видео. Этот случай сломал не только карьеру Амульи, но и Ратнаджи - его невеста разорвала помолвку прямо перед свадьбой.
Ее последний фильм
Manasology, снятый ее братом Дипаком, с треском провалился в прокате. Амулья вложила в этот проект все заработанные за карьеру деньги, но фильм не окупился. Девушка впала в депрессию и решила завязать с актерской профессией.
Но в августе 2012 года Амулья внезапно объявила, что согласна сняться в паре с Ганешем у режиссера Свараджа Манжу. Она вновь возвращается в актерскую среду.
ФОТОГРАФИИ
Фильмография
Тот самый скандальный снимок
Подбор материала и перевод: Милы для bollywoodtime.ru