Хамса Нандини / Hamsa Nandini
Место рождения: Бангалор, Индия
Настоящее имя: Пунам
Профессия: модель, актриса, танцовщица
Цвет волос: коричневый
Цвет глаз: черный
Рост: почти 6 футов
Первый фильм: Anumanaspadam (2007)
Википедия
Хамса Нандини – индийская модель, танцовщица и актриса, которая снимается в фильмах на языках телугу и тамили. Девушка знакома нам по небольшой роли в фантастическом фильме
Муха / Eega с Нани, Самантой Рут Прабху и Судипом в главных ролях.
Родилась актриса в Бангалоре, штат Карнатака и начала кинокарьеру на телевидении каннада. В начале 2012 года Хамса стала моделью для журнала MaaStars и The Celebrity Cricket League некоммерческая крикетная мужская лига, состоящая из актеров.
Эта красавица никогда не мечтала об актерской карьере. Сама Хамса говорит: «Я никогда не планировала становиться ни моделью, ни актрисой. Просто выиграла конкурс, а предложения посыпались сами собой».
То, что началось как хобби, стало хорошим плацдармом для девушки, которая только что закончила торговый колледж и поступила на курсы менеджмент. В этот момент урожденная Пунам изменила свое имя на Хамса Нандини (Hamsa Nandini - название классического рагу), так как в киноиндустрии и без нее слишком много Пунам, а это имя показалось девушке очень мелодичным и традиционным.
После своего первого фильма
Anumanaspadam Хамса вернулась к своей обычной работе на Fashion Week и сделала перерыв в актерстве до тех пор, пока не поступило предложение поработать в
Adhineta. Когда у девушки спросили, почему в первом фильме ее макияж был таким вызывающим, она просто ответила, что боялась подвергнуть сомнению видение такого режиссера как господин Вамси и безаговорочно выполняла все его пожелания. И добавляет: «Вероятно, это была такая концепция, и я отлично справилась со всеми требованиями».
В своем следующем фильме под названием
Adhineta, Хамса разделила съемочную площадку с Джагапати Бабу и Шраддхой Дас. В этом фильме девушка удивила аудиторию совершенно непривычным образом. Она приложила огромные усилия для того чтобы выучить азы кик-боксинга, научиться ездить на мотоцикле и гоночном велосипеде. Девушка просыпалась в четыре утра для занятий с мастером боевых искусств, ходила в походы. Все это актриса делала для того, чтобы лучше вписаться в образ, который ей предстояло воплотить на экране.
Эта серьезная красавица утверждает, что не заинтересована в погоне за количеством ролей. «Я предпочитаю сыграть одну, но хорошую роль, чем сотню гламурных кукол. Я готова даже сниматься в необычном и не коммерческом кино», - говорит Хамса. И улыбаясь, добавляет, что мечтает когда-нибудь стать похожей на актрису и политического деятеля Виджаяшанти.
ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru