Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
03.02.2012, 15:35
|
|
Старожил
|
Лиза Рей / Lisa Ray
3 февраля 2012 г
Лиза Рей помолвлена.
Модель и актриса Лиза Рей сообщила на твиттере радостную новость о себе - она помолвлена со своим бой-френдом Джейсоном Дени. "Вкусные новости: я помолвлена с любовью всей моей жизни. Джейсон Дени сделал мне предложение в Напе. #happiestdayever (sic)" - разместила Лиза на своей странице в твиттере.
Бойфренд Лизы сделал ей предложение в долине Напа в Калифорнии. 39-летняя актриса разместила пару фоток на своей странице в твиттере. Актриса, которая успешно сражалась с раком, в 2010 году объявила,что победила болезнь.
Лиза сделала свой дебют в Болливуде в 2010 году в фильме Викрама Бхата "Ловушка для адвоката", где она снялась в паре с Афтабом Шивдасани. Позже она снялась еще в нескольких зарубежных фильмах, но выиграла похвальные критические отзывы за роль в фильме Дипа Мехтты "Вода". Лиза также снялась в нескольких южноиндийских фильмах, а ранее она много снималась в рекламе.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 03.07.2013 в 11:26..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2012, 16:04
|
|
Гуру
|
02/02/12
Лиза Рэй: Я нашла свою настоящую любовь
Лиза в экстазе разнесла всюду новость о своей помолвке с бойфрендом Джейсоном Денни в среду утром.
Актриса откровенничает: «Только что вернулась из победного Напа Вэлли – рая гурманов и любителей вина – с вкуснейшим заявлением. Я обручилась с любовью всей моей жизни. Джейсон Денни сделал мне в Напе предложение. Это мой счастливейший день».
Добавляет Джейсон: «Отправился в Напа Вэлли, страну Бога, в поисках своего ангела Лизы Рэй. Нашел ее и увез с собой, уже в качестве моей невесты». Лиза посвятила свою помолвку друзьям. Это они указали ей путь к истинной любви, сказала она. Напомним, в 2009 году ей поставили диагноз: рак клеток плазмы. После годичного лечения она поняла, что победила болезнь.
* по материалам TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 13.02.2012 в 16:11..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2012, 21:34
|
|
Гуру
|
Октябрьская свадьба для Лизы Рэй
02.06.12
В феврале этого года Лиза Рэй объявила о своей помолвке с исполнительным директором банка, филантропом Джейсоном Дени. Модель, актриса и телеведущая готова связать себя узами брака 20 октября. «Я долго ждала, но наконец нашла того, с кем готова провести всю оставшуюся жизнь. Я хочу это отпраздновать и всем говорю, что ожидание окупается, а вот компромиссы - нет. Я так погрязла в работе и поездках. После рака, в фазе Lisa 2.0, я осознала, что на самом деле важно», - сказала Лиза. 20 октября было выбрано в качестве благоприятной даты, ибо это начало богослужений богине Дурге, как напомнил отцу Лизы ее бенгальский дядя в Калькутте. Что до свадьбы, то она пройдет в долине Напа, где у Лизы и Джейсона состоялась помолвка. Вечер накануне свадьбы будет посвящен музыкальной церемонии сангит, которую будут вести близкие друзья Лизы: Нони и Киран. «Она будет организована в индийском стиле, с пейзажами Напы, то есть там будут прекрасный стол и вино плюс калифорнийская погода. Октябрь – сезон урожая в Напе, а значит, лучшее время года. Я просто в восторге!» - восклицает Лиза. Сама большая лакомка и ведущая популярного кулинарного шоу, Лиза определилась с праздничным меню на пару с организатором свадьбы Сарой Газзагх. «Я провела немало часов с известным шеф-поваром Брюсом Ризенменом, чтобы определить меню, отражающее вкусы мои и Джейсона и наше наследие: здесь будет и индийский элемент, ливанский элемент, и свежие местные ингредиенты, и элементы международной кухни», - сказала она. Пара планирует провести медовый месяц в Бора-Бора, так как ни он, ни она никогда прежде там не были. И они надеются устроить прием в Индии в начале 2013 года, ибо благотворительная организация Джейсона «Artbound» приезжает в Удайпур, чтобы строить там деревню. После свадьбы их домом станет Торонто, но Лиза определенно хочет, чтобы Индия оставалась большой частью их жизни. Как человек, боровшийся и победивший рак, что она скажет другим? «Никогда не прекращайте борьбу. Я о борьбе за собственную личность и за право быть собой. Мой любимый девиз теперь: «Будь собой. Все это примут».
по материалам Mumbai Mirror (priyaclub.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2012, 10:15
|
|
Гуру
|
Лиза Рэй выходит замуж
29.06.12
Модель, а ныне актриса Лиза Рэй готовится к свадьбе со своим женихом Джейсоном Джени 20 октября этого года. Церемония пройдет в США (Калифорния) в индийском стиле. Молодожены также проведут свадебный прием в Индии, поскольку Лиза очень любит богатую культуру этой страны. "Это будет типичный индийский свадебный стиль" - сказала Лиза в недавнем интервью PTI. "Мы наметили прием в Индии, но пока не определились с местом проведения".
Лиза родилась и выросла в Канаде, по отцу имеет бенгальские корни. В этом году ей исполнилось 40 лет.
"Я очень привязана к Индии. Все мои свадебные наряды, которые я одену на помолвку и церемонию мехенди, привезены из Индии. Свадебное платье мне шил известный индийский дизайнер Уэнделл Родрикс. Он пообещал, что добавит к нему традиционные украшения", - добавляет актриса.
Ее жених разделяет любовь невесты, ему нравится культура, кинематограф и кухня Индии. "Я постоянно рассказываю ему об искусстве, он любит индийскую кухню и часто смотрит фильмы на хинди. Последний из его списка - Dev D. На днях планирую показать ему The Dirthy Picture с Видьей Балан".
Последние три года Лиза успешно боролись с редким заболеванием - раком белых кровяных клеток, известным как плазматические клетки, которые вырабатывают антитела. После выздоровления актриса начинает вторую главу своей жизни и возвращается в кино.
"Я подписала пару проектов в Болливуде с молодыми режиссерами. Индийское кино переживает интересный период. Также я подписана на два фильма в Канаде" - говорит актриса.
Лиза объявила о своей помолвке с давним другом Джейсоном в феврале этого года. Джейсон является вице-президентом группы Scotia Bank.
По материалам ibtimes.co.in
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 09:50
|
|
Гуру
|
22/10/12
Лиза Рей вышла замуж
20 октября 2012 г. в Калифорнии у Лизы Рей, индо -канадской актрисы и бывшей модели состоялась свадьба с Джесоном Дехни (Jason Dehni). Она обручилась с ним 1 февраля.
Свадьба прошла в индийском стиле с церемониями сангит и механди. Лиза пригласила на свадьбу 110 гостей, однако самые близкие её друзья: реж. Дипа Мехта, дизайнер моды Wendrell Rodricks и актёр Рахул Кханна, сын Винода Кханны не смогли приехать.
Лиза без ума от индийской культуры, и её муж также проявляет живой интерес к изучению индийской культуры и традиций.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - филип)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2013, 10:10
|
|
Старожил
|
01.07.2013
Rado и Лиза Рей открыли два магазина в Индии
Путешествуя в этом месяце по Индии, Лиза Рэй, посол бренда Rado, приняла участие в торжественных мероприятиях, проводимых Rado в городах Индии – Бангалоре, Ченнаи, Колкате и Джайпуре.
Лиза представила новую коллекцию Rado HyperChrome на презентациях в торговом центре UB City Mall в Бангалоре и в бутике Rado в Колкате, где все взгляды зрителей были прикованы к девушкам, демонстрирующим модели часов из этой коллекции, и к изящной Лизе, выбравшей белый вариант Rado HyperChrome Automatic Chronograph.
Кроме этого, Лиза участвовала в торжественном открытии двух новых магазинов Rado: бутика в крупнейшем деловом центре Раджастхана — World Trade Park, в Джайпуре, где подобный магазин открывается впервые, и бутика в торговом центре Phoenix Market City, наиболее динамично развивающемся торговом комплексе в Ченнаи.
На всех мероприятиях и показах Лиза выглядела как всегда роскошно, подтверждая тем самым, что Rado HyperChrome идеально дополняют любой стиль.
По материалам: http://watchpaper.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид