|
24.11.2014, 15:49
|
|
Неактивен
|
Я свершу правосудие / Insaaf Main Karoonga / 1985 / Mp3
Я свершу правосудие / Insaaf Main Karoonga
Год выпуска: 1985
Страна: Индия
Жанр: Саундтрек
Продолжительность: 00:45:01
Композитор: Баппи Лахири
Треклист:
01. Aap Ki Nazaron Se (Part 1)
02. Salma O Salma
03. Hunny Hunny Kuch Mangoo
04. Ek Baras Mein Ek Baar Hi
05. Dum Tana Na DumTana
06. Aap Ki Nazaron Se (Part 2)
Аудио кодек: MP3
Аудио битрейт: 320 kbps
Обложки на CD и DVD-диски
DVDRip 1.22 Гб с проф. переводом (дубляж)
DVD9 без перевода
Последний раз редактировалось Nilda; 11.12.2014 в 23:24..
Причина: заголовок по шаблону
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2014, 22:37
|
|
-= MusicManiac =-
|
Цитата:
Этого альбома я ждал очень давно!!!
|
Jaidev???
Ну и как качества устраивает?
Последний раз редактировалось sanga; 25.11.2014 в 09:17..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.11.2014, 14:54
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от sanga
Jaidev???
Ну и как качества устраивает?
|
Грязновательно немного конечно, но действительно - лучше качества не найти. Это на 100% точно. Если только будет именно переиздание. В переиздании возможно будет лучше.
Я в свое время кассету DANCE DANCE T-Series брал. Просто ужжжасно. НО спустя несколько лет вышла в отличном качестве. И вроде бы казалось...известный фильм и тут Бац.. Привет такой. Как же так?
И подобная схема была со многими фильмами.
До сих пор не в восторге от LOVE LOVE LOVE. Мне импонируют песни из этого фильма. Но где только не слушал...все как то на 4 по качеству. Чего не скажешь о тех же
DISCO DANCER или DANCE DANCE. Филигранно чисто и проработано по уровню записи и соответственно воспроизведения.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2014, 17:25
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
Саундтрек отличного качества, грязноватого что-то я в нем ничего ненашел, тем более с оригинала. В коллекцию мне важно качество, как саундтреки, так и фильмы. Что выкладываю это все лучшее, что выпущено компаниями. Лучше чем здесь я уверен нигде в сети ненайти. Примером - Приговоренный. Mujrim. 1989г прослушайте в сайтах. Увидите разницу качества. Везде выложено стандартом и в ужасном качестве. Если и есть среднее качество, то там не все песни. Даже в оригинале выкинули пару песен. Или выпускают на CD 2 в 1. И обязательно в саундтреках из 2 фильмов не хватает песен одной или две. И как мне известно в Индии с классикой вообще дифицит, что фильмы, что и саундтреки проблемно найти в продаже. Все только можно найти хиты из последних лет. Это мы видно ценим только их классику.
|
Насчет MUJRIM целиком и полностью согласен!!! Я когда скачал, был в некотором восторге от качества. Тем более путь этого альбома в моей жизни я знаю. Значала кассета WESTON была, потом запись в сети с индийских сайтов, и вот потом...эта последняя, превосходная раздача. НО что интересно - песня BOOM BOOM в двух вариантах и второй более качественный по самой записи. Странный случай и с AFSANA PYAR KA, где все песни записаны в средней тональности, а Nazrein Mili будто бы вообще не из этого альбома.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|