DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
28.04.2015, 10:49
|
|
Гуру
|
Жёлтая сумка / Manja Pai / N.Ragavan / Н.Рагаван / 2014 / DVDRip (Upscaled) 720р / Rus Sub
Жёлтая сумка / Manja Pai
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: 02:09:43
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: N.Ragavan / Н.Рагаван
В ролях: Вимал, Лакшми Менон, Радж Киран, Ашвин Раджа
Описание: Всё своё счастливое детство Тамил провёл в маленькой деревеньке вместе со своим дедушкой. Повзрослев он переезжает жить и работать в Ченнаи. Всё у него ладится, и на работе ценят, и зарплата не маленькая, и даже есть любимая, с которой они понимают друг друга с полуслова. Но в один прекрасный день к нему приезжает погостить любимый дедуля...
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1121 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод: Ратюся
Перевод песен: diamante
Доп. информация: Жёлтыми сумками называют мигрантов из села, приехавшие покорять большой город.
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Ратюся; 28.04.2015 в 10:56..
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2015, 12:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Ой, а можно спросить: вижу в ролях Раджа Кирана - это тот самый, который "Еще одна связь" и "Храм любви", или в тамильском кино есть свой Радж Киран?
|
Нет, Радж Киран их, тамильский, тот что играет дедушку.
Он великолепен, я влюбилась в него По моему он затмил главных молодых героев.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2015, 13:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Xayal
вроде на этот фильм сняли римейк, не помню просто как называется, но где то я видел трейлер и постер)))
|
Совершенно верно, Erra Bus (телугу) с Вишну Манчу.
|
|
|
28.04.2015, 13:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от allanics
это тот самый
|
"Тот самый" сейчас, к сожалению, в очень плохом состоянии - и ментальном, и физическом...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2015, 01:20
|
|
Гуру
|
Фильм очень тёплый, душевный.. со своей изюминкой и со своей моралью. Для меня в нём многовато вычурности и очень жирных акцентов, но таков уж стиль повествования, и в данном случае он уместен. Я, как поклонник более реалистичных картин пару раз всплескивала руками от переизбытка киношности, но это всё мелочи и лично мои вкусы..
История о любви, привязанности и настолько хрупких отношениях между дедушкой и внуком, что они неминуемо разбились о скалы бытия, перейдя из привычной домашней атмосферы в агрессивную среду большого города. Неправ был внук, оставив дедушку один на один с этим новым миром безо всякого инструктажа. Неправ был и дедушка, продолжая лезть со своим уставом в чужой монастырь.. Неправа была и девушка, даже не постаравшись принять и понять единственного родного человека своего будущего мужа. Эти маленькие ошибки, непонимания, мелочи в конце концов неминуемо привели к взрыву в маленьком уютном мире пожилого человека. История грустная, как бы не казалась она смешной поначалу.
Отдельной строкой не могу не отметить музыку - о, как она прекрасна! От песен до закадровой мелодии, по капле она просто рвёт душу.. восхитительно.
Спасибо за релиз и за прекрасный перевод!
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 29.04.2015 в 01:21..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2015, 21:41
|
|
madhumakkhi
|
Фильм простой и бесхитростный, теплый и добрый, с героями - обычными людьми и очень глубокой моралью. Все побеждает доброта, остановитесь в своей ежедневной суете, увидьте, что главное жизни, в чем суть. Деревенский дедушка и городские жители, многим из которых он и помог своей наивной простотой понять, в чем же это - главное.
Тамилы не были бы тамилами, если бы не завернули такой финал. Все может измениться в один миг. Берегите друг друга
Марина, спасибо за перевод и за фильм
Юля, и тебе спасибо за песни
Кстати, очень красиые субтитры, глаз радуется )
Последний раз редактировалось madhumakkhi; 05.05.2015 в 22:29..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|