|
09.01.2010, 14:38
|
|
Знаменитость
|
Рамбха / Rambha
Настоящее имя: Vijaya Lakshmi
Ник-неймы: Viji, Jaya
Карьера: актриса
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 5 июня, 1976 г • близнецы
Место рождения: Виджаявада, Andhra Pradesh, India
Родители: Venkateshwara Rao и Usharani
Старшая сестра: Banu
Старший брат: Vasu
Супруг: Indrakumar Padmanathan. Свадьба - апрель, 2010 г. Индран Падманатам, известный предприниматель. Основатель фирмы Magickwoods (все для кухни и ванной), известной в Канаде, Индии и Китае.
Дети: дочь Lavanya / Лаванья (род. 14 января 2011 года.), дочь Саша / Sasha (род. 31 марта 2015 года)
Первый фильм: 1993 г / Аа Okkati Adakku ( телугу )
Любимая песня : "Azhagiya Laila", "Alli Alli Anarkkali"
Любимый актер: Шиваджи
Любимая актриса: Савитри
Любимая еда : Невегетарианка. Креветки - один из любимых лакомств.
Любимое одежда : Churidhar
Любимый спорт: Видеоигры
Любимое домашнее животное : высокопородные собаки
В чем её сила: танцевальный и актерский талант
Её слабость: гнев
Любимый человек: племянница Садха
Страна, которую нравится посещать: Швейцария
Биография:
Рамбха (настоящее имя - Виджаялакшми) - Южноиндийская актриса, которая очень популярна за её красоту и сладострастие!
Родилась 5 июня 1976 года в Виджаявада, Андхра-Прадеш, Индия.
Снялась в более чем в 100 фильмах и известна как секс-символ Болливуда, а также снималась в фильмах на языках телугу, тамили, малаялам, хинди, каннада, бенгали и бходжпури.
Дебютировала в фильме на телугу Аа Okkati Adakku (1993) с Раджендром Прасадом, и фильм был хитом.
C. Сундар представил Рамбху на тамильском фильме Ullathai Алла Tha это был еще один большой хит!
Рамбха танцовщица с сексуальной привлекательностью, она способна привлечь внимание любой аудитории
Ее mayilu танец с Simran, Прабху Девом и Аббасом стал большим хитом и Рамбха стала звездой.
Она играла с самыми популярными героями: Анил Капур, Салман Кхан, Говинда, Митхун Чакраборти!
В Болливуде известна по фильмам:
Истинные ценности / Bandhan, Беспечные близнецы / Judwaa, Отмщение / Jurmana
Рамбха известна больше по гламурным ролям, они принесли ей огромную любовь зрителей. Несмотря на то, что актриса имела жесткую конкуренцию в лице других героинь (таких как Симран, Роза, Мина, Нагма), ей удавалось быть одной из самых популярных южных актрис. К середине 2000 годов Рамбха отошла на второй план — возраст давал о себе знать, да и молодое поколение наступало на пятки.
Рамбха попробовада себя в качестве продюсера (фильм «Три розы»), но потерпела неудачу — фильм провалился в прокате. Чтобы хоть как-то покрыть расходы, она продала свое имущество: машину и дом. Ее последний фильм на малаялам под названием Paayum Puli (2007) получил хорошие отзывы критиков.
Рамбха была судьей танцевального шоу Maanada Mayilada.
ФОТО
ОБОИ
Фильмография.
Я хочу быть известной как Рамбха!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2017 в 19:52..
Причина: дополнения
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Заметки о свадьбе Рамбхи, апрель, 2010 г.
08/04/10
Рамбха сегодня выходит замуж
Рамбха сегодня, 8 апреля, выходит замуж за Индру Кумара. Свадьба состоится в Тирумале, Карнатака, Кальяна Мандапам. Ее родственники последние несколько дней заняты приготовлениями к грандиозной свадьбе. Мы слышали, что в Кальян Мандапам была воздвигнута целая площадка. Также планируется огромного масштаба прием в Рани Мейяммаи Холл, Ченнай, 11 апреля. Для Рамбхи, за которой на экране закрепился имидж героини больше, чем сама жизнь, свадьба определенно будет сложным событием. От самой свадьбы и приготовлений к приему до пригласительных открыток... все, связанное со свадьбой Рамбхи выглядит грандиозно. От источников, приближенных к семье, мы слыхали, что пригласительные открытки были разработаны в Джайпуре в духе великолепных пригласительных открыток прежних махараджей.
* по материалам movies.indiatimes.com (автор перевода - Татьяна Онасенко)
12/04/10
Свадебный прием Рамбхи
Великий прием в доме горячей актрисы Рамбхи прошел 11 апреля в Рани Мейяммаи Холл, Ченнай. Звезды Колливуда и Толливуда Присутствовали на этом приеме. Рамбха вышла замуж за проживающего в Канаде бизнесмена Индхирана в Тирупати, в храме бога Венкатешвары. Премьер-министр Тамилнада М. Карунанидхи заскочил туда ненадолго, а тамильские гении Раджникант и Камал Хассан проигнорировали событие.
* по материалам movies.indiatimes.com (автор перевода - Татьяна Онасенко)
Последний раз редактировалось Галина; 07.08.2012 в 21:56..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 00:46
|
|
Старожил
|
Горячие факты из биографии Рамбхи
# Рамбха — большая поклонница суперзвезды Чирандживи.
# Однажды сумасшедший поклонник Рамбхи устроил перед ее домом голодовку. Он сидел у ее порога без еды и питья, сторож не смог его прогнать. Даже полиция не смогла остановить юношу. После того, как актриса вышла к поклоннику, он пребывал в неописуемом восторге и сказал, что сбылась мечта всей его жизни.
# Рамбха бросила учебу в восьмом классе и начала сниматься в кино в возрасте 15 лет.
# Актриса продюсировала тамильский фильм «Три розы», в котором так же снялись Джотика и Лейла. Фильм не преуспел в кассе и в результате стал огромным провалом. Рамбха понесла колоссальные потери и продала свой дом в Ченнаи, чтобы выйти из долгов.
Высказывания Рамбхи:
# «На самом деле, очень трудно быть гламурной героиней. Гламур держится недолго. Я уже семь лет играю подобный образ и должна признать, что мне крупно повезло с этим.»
# «Я думаю, что я по-прежнему выгляжу молодой. Неважно, что вы носите: сари или современные платья — они должны просто хорошо на вас смотреться. Некоторые женщины хорошо выглядят только в сари и платья для них не подходят. Но я могу носить и то, и другое.»
# «Я огромная поклонница Чирандживи и обожаю его с детства. Когда я получила возможность сыграть с ним в одном фильме, я не могла в это поверить. »
# «Когда я встречаюсь с людьми, даже если они являются моими врагами, я всегда им улыбаюсь. Невинное лицо и улыбка — мое главное оружие.»
# «Люди приходят в кино, чтобы посмотреть на меня молодую и красивую, а не завернутую в трехметровое сари. Позвольте мне немного насладиться этой славой. «
# «Я ненавижу рано вставать по утрам. Даже сейчас меня будит мама. Если меня не разбудить, то я могу спать весь день.»
# «Люди говорят мне, чтобы я похудела, но я этого не делала, не делаю и делать не буду. Я не сижу на диете. Я такая, какая есть.»
Подбор и перевод материала: Мила(Анастасия) для http://cinemastars.ru
Последний раз редактировалось Галина; 07.08.2012 в 10:12..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2012, 18:51
|
|
Старожил
|
3 августа 2012 г
Неужели я развелась с мужем? Сетует Рамбха.
Актриса Рамбха была одной из ведущих актрис в тамильской индустрии. Три года назад она влюбилась в канадского бизнесмена Индирана и вышла за него замуж. Теперь у них есть дочь по имени Лаванья, которой сейчас уже полтора года.
В настоящее время курсируют новости о том, что Рамбха развелась. Эта новость создала большую сенсацию. Рамбха об этом сказала: «Я очень счастливо живу со своим мужем и дочерью Лаваньей в Канаде. В интернете появились слухи, что я развелась с мужем Индираном.
Никто не имеет права играть с жизнью замужней женщины, я очень расстроилась и сказала об этом мужу. Он попросил меня быть мужественной. Он сказал мне, чтобы я не придавала большого значения таким слухам. Он добавил, что у него замечательные жена, дочь и хороший бизнес. Он спросил меня, а что еще нужно человеку. Я не из пугливых женщин. Я не переживаю из-за слухов. Я даю разъяснения для моих поклонников и доброжелателей из Тамил Наду».
Источник: www.tamilomovie.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 09:22
|
|
Старожил
|
14 октября 2013
Рамбха возвращается на экран
Рамбха хорошо известна своим гламуром и своими лакомыми ролями. Она была одной из ведущих киноактрис конца 90-х, снималась в паре с такими звездами, как Чирандживи (Bavagaru Bagunnara, Hitler), Балакришна и Венкатеш. Но очень скоро Рамбха исчезла с радаров кинолюбителей. Она вышла замуж за бизнесмена-эмигранта и прекратила сниматься. Даже родила дочь. Поговаривают, что с мужем она рассталась. Точно известно, что Рамбха планирует грандиозное возвращение. Еще ходят упорные слухи, что вернется она на большой экран с тамильским проектом. Сейчас Рамбха с нетерпением ждет возможности вернуться в шоубизнес. И нет, она не собирается искать только главные роли, она готова и к ролям второго плана. Поговаривают, что Рамбха подписала контракт на тамильский фильм, в котором сыграет старшую сестру Симбу. Если все встанет на свои места, в кинематографе телугу она также скоро будет играть подобные роли. В последний раз мы видели Рамбху в двух танцевальных номерах: в паре с Аллу Арджуном в Desa Muduru и в Yama Donga. С тех самых пор она держалась на расстоянии. Будем надеяться, что возвращение Рамбхи удастся.
Источник: TNN gulte.com (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2017, 20:29
|
|
Старожил
|
13.01.2017
Дело о притеснении: актрисе Рамбхе вручили судебное уведомление
Хайдарабад: полиция вручила уведомление актрисе Рамбхе по иску, поданное её невесткой Паллави.
Паллави вышла замуж за брата Рамбхи, Шриниваса Рао, в 1999 году.
В 2014 году Паллави обратилась в суд с жалобой на притеснения со стороны мужа и его родственников. Иск был зарегистрирован и согласно разделу УК 498-A против Шриниваса Рао, Рамбхи и их родителей было возбуждено уголовное дело за, якобы, притеснения Паллави. Но полиция не смогла официально известить Рамбху, так как она была заграницей.
Во вторник, в то время, когда она снималась для реалити-шоу на Banjara Hills, полиция вручила ей уведомление суда.
По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Галина
Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2017 в 20:31..
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|