Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.01.2010, 14:47
|
|
Знаменитость
|
Лара Датта / Lara Dutta
Лара Датта / Lara Dutta
14/12/09
Самая последняя актриса Болливуда, которая была госпитализирована - Лара Датта. Несколько дней назад, ей удалили почечный камень. Лара успытывала ужасную боль на прошлой неделе и она хотела избавиться от камня как можно скорее.
Доктора посоветовали ей отдых прежде, чем она возобновит работу. Источник добавляет, что ее режиссер Саджид Кхан, Ритеш Дешмукх и Дипика Падукон позвонили и узнали о ее здоровье.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 00:59..
Причина: оформление темы
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2010, 14:50
|
|
Знаменитость
|
На сьёмках фильма Billo Barber, среди гор Tamil Nadu было сложно найти апартаменты, которые подошли бы бывшей Miss Universe/Мисс Вселенной и просто актрисе Ларе Датте. Однако, как стало известно, Шахрукх Кхан сделал всё, чтобы актриса чуствовала себя комфортно. По совпадению Лара будет участвовать в предстоящем шоу Шаха Temptations Reloaded Tour и конечно же она ждёт, что Король Кхан станет оказывать ей такую же поддержку и во время шоу!
Кажеться Лара в даный момент наслаждается жизнью и не вспоминает о разрыве с бойфрендом Келли Дорджи. "На счастье, я одинока," говорит она, "У меня даже никого нет на примете. И я не спешу. После 9 лет я осталась одна. И меня это вполне устраивает"
Лара только что окончила работу над фильмом Blue с Акшаем Кумаром на Багамах, где она могла поплавать с дельфинами, и даже должна была в одной сцене фильма балансировать, стоя на их носах. "Мне нравиться работать с Акшаем" говорит он, "Он заставляет делать меня сумашедшие вещи. Если вы смотрели Bhagam Bhag, вы поймете о чём я говорю."
В даный момент у Лары забит график. И один из самых интересных её проектов - это римейк фильма Devdas. "Devdas Судхира Мишры - фильм не временный," обьясняет она "Он очень грамотный и сложный и мне пришлось проникнуть в глубь своей души, чтобы сыграть Паро. Она честолюбива, мрачна и само-разрушающая."
* по материалам bollywoodtime.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2010, 23:21
|
|
Неактивен
|
Лара Датта официально в отношениях с Махешем Бхупатхи
Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:43
Открыть содержимое
Лара Датта, горячая красотка Болливуда с совершенной фигурой, опалявшая серебряный экран своими сценами в бикини в совместном с Акшаем Кумаром и Санджаем Даттом фильме 'Blue', перестала скрывать свои отношения с известным теннисистом Махешем Бхупатхи.
После долгого отрицания этих отношений, Лара Датта и Махеш Бхупатхи присутствовали на 55 церемонии вручения Filmfare award вместе.
И высказали свои намерения тем, что не скрывались от камер, а с удовольствием позировали. Источники, близкие к паре сообщили, Лара Датта и Махеш сейчас готовы перейти на следующий уровень отношений, так как теперь свободны от обременений в их личной жизни.
Хотя Махеш Бхупатхи недавно получил развод с женой Светхой Джайшанкар, а Лара Датта, тоже, кажется, думать забыла о Дино Мореа.
Для Лары, это стало возможным только после того, как Дино Мореа (ее бывший бойфренд)решил серьезно подойти к своим отношениям с бывшей возлюбленной Нандитой Махтани(порвав отношения с Ларой).
В Болливуде ходило много слухов по поводу отношений между Ларой Датта и Махешем Бухпатхи в течение длительного времени, но они никогда не подтверждали их. Действительно, на начальных этапах, Лара Датта и Махеш Бухпатхи выбрали путь "Без комментариев "по этому вопросу.
Ранее, Лара Датта и Дино Мореа были очень близки друг с другом, но взрывное интервью Келли Дордже в журнале "Stardust" погубило все отношения между ними. В самом деле, Келли открыто обвинил Дина Мореа в его изменах Ларе Датта (Келли и Дино были большими друзьями), показывая поддельные отношения между ними.
Лара Датта не могла мириться с этим и решила уйти от Дино Мореа. Другим фактором, который вызвал разрыв между Дино и Ларой также считается Нандита Махтани. Источники сообщают, что Нандита Махтани всегда вела себя с Дино в присутствии Лары, как если бы она еще была его подругой и не обращала внимание на присутствие Лары. Из-за этого, очевидно, разъяренная Лара и она решила уйти от Дино навсегда.
Ссылка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 01:00..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2010, 14:54
|
|
Неактивен
|
Слухи о Ларе и Махеше не утихают
Слухи о Ларе и Махеше не утихают - Вот уже несколько месяцев подряд не утихают слухи о том, что известный теннисист Махеш Бхупати и болливудская красотка, Мисс Вселенная Лара Датта, «хорошие друзья». Но когда она продвигала свой фильм Blue, Лара категорически заявила, что она ни с кем не встречается. Тем не менее, в уездном городке Б. Не утихают слухи о том, что Махеш и Лара – не просто хорошие друзья. В салоне-парикмахерской, владельцем которой является друг Лары, возник слух о том, что эти двое решили попридержать коней. И это, с нашей точки зрения, не такая уж плохая идея. Но Лара Датта и Махеш продолжают отрицать все слухи о своем партнерстве на каком бы то ни было уровне. Тем временем Швета Джайшанкар-Бхупати, бывшая Фемина Мисс Индия за рубежом 98 и финалистка конкурса красоты в Токио, сделала в октябре следующее заявление: «Мы с Махешем жили вместе, теперь разошлись, и в будущем я желаю ему всего наилучшего». Швета, сама в прошлом чемпионка по теннису, была бизнес-партнером Махеша в продюсерской компании, активно занималась социальной работой, связанной с образовательными проектами для детей. Она не реагировала на истории о Махеше и Ларе. Да и с чего бы? Если они разошлись, если Лара стала теперь частью жизни Махеша, если и Лару, и Махеша устраивают их отношения, то мы не видим причин для недовольства!
Источник: 16 ноября 2009 TNN перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2010, 20:48
|
|
Неактивен
|
Лара Датта хочет стать режиссером
Сексуальная актриса Болливуда Лара Датта хочет стать режиссером.
"Я не собираюсь становиться им прямо сейчас, ребята! У меня нет возможности сделать это! Может быть через несколько лет. Сейчас мне хорошо перед камерой ", написала она в своем микро-блоге на сайте Twitter.
По сообщениям, Лара хочет снять независимое кино и работает над сценарием в течение двух лет. Но работа пока отложена до июля.Тем временем Лара Датта занята рекламированием ее нового фильма "Housefull", где также играют Акшай Кумар, Дипика Падуконе, Джиан Кхан, Ритеш Дешмукх и Арджун Рампал.
Фильм рассказывает о человеке по имени Arush, которого играет Акшай Кумар, он попадает в сумасшедшие ситуации и все потому, что у него есть тайна - он имеет трех жен. Релиз фильма будет 30 апреля.
Последний раз редактировалось ulya02107; 07.04.2010 в 20:52..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2010, 14:47
|
|
Неактивен
|
Ларе Датта оказывается 32
Пятница, 16 Апреля 2010 г. 01:09
Вчера актриса праздновала день ее рождения. Актрисе Ларе Датта оказывается 16 апреля исполнилось 32 года. Ее новая комедия 'Housefull' должна выйти в этом месяце.
Мисс Вселенная 2000 родилась 16 апреля 1978, Лара выиграл ежегодный конкурс Gladsrags modelling competition и был коронована, как Мисс Индия. После него она отправилась, чтобы победить "Мисс Вселенная 2000". Корона принесла известность и открыла двери в Болливуд.
Открыть содержимое
Модель, а теперь актриса подписалась на тамильский фильм 'Arasatchi' в 2002 году, но из-за финансовых проблем, он смог выйти лишь в середине 2004 года. Она сделала дебют в Болливуде в 2003 году с фильмом "Andaaz", который имел кассовый успех и Лара завоевала Filmfare Award за Лучший женский дебют .
Открыть содержимое
Затем она появилась в ряде фильмов, которые имели разный успех. Ее успешыми в кассе фильмами были'Masti', 'Kaal', 'No Entry' и 'Partner'". Она сыграла главную роль в комедии 'Bhagam Bhag', который также преуспел в кассе. Она, похоже, нашла свою нишу в жанре комедии.В 2009 году у Лары было два релиза - 'Blue' и 'Do Knot Disturb'. Оба фильма не дали хороших кассовых сборов.
Открыть содержимое
В этом месяце выходит фильм Саджида Кхана 'Housefull', где Лара снималась с Акшаем Кумаром и Арджуном Рампалом. Мы желаем ей удачи!
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось lorohka; 17.04.2010 в 14:52..
|
|
|
|
|
12.05.2010, 16:25
|
|
Неактивен
|
Лара Датта и Махеш Бхупатхи посетили храм Mahalaxmi
Вторник, 11 Мая 2010 г. 21:59
Похоже, Лара Датта и Махеш Бхупатхи серьезно занимаются перенесением их отношений на новый уровень. Пара была замечена в храме Mahalaxmi во второй половине дня в субботу.
Лара и Махеш приехали к храму Mahalaxmi в белом "Accord". Очевидец говорит: "Лара была одета в простое белое платье и носила модные солнцезащитные очки, а Махеш был одет в джинсы и белую рубашку. Пара была занята разговором друг с другом, пока они не вошли в главный храм ".
"После darshan они были в храме в течение 20 минут, а потом вернулись к своей машине", добавляет источник.
Хотя Лара и Махеш стараются избегать говорить прессе об их отношениях, они не уклоняются от публичных появлений вместе. Они сделали свое первое публичное появление на Filmfare Awards в феврале этого года.
Махеш переехал из Бангалора в Мумбаи, чтобы быть поближе к Ларе. Он арендовал квартиру в Bandra в 10 минутах езды от дома Лары. Актриса также активно принимает участие в приведении в порядок нового дома Махеша.
|
|
|
|
|
22.05.2010, 12:37
|
|
Неактивен
|
Немного из жизни звезд
Четверг, 20 Мая 2010 г. 17:44
Маленький птичка прилетела и сказала, что Лара Датта и Махеш Бхупатхи были в Монте-Карло вместе на вручении Гран-при.
А некоторое время назад их также видели вместе в торговом центре Дубаи. Разве вам не нравятся пары, которые посвящают время друг другу?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2010, 23:12
|
|
Неактивен
|
Лара в фильме "Дон - 2"
Сб 29 Май 2010 - 11:57 автор Aselina
Она - новое дерзкое дополнение к актерскому составу фильма 'Дон 2'.
Продюсер Ритеш Сидхвани и режиссер Фархан Акхтар пока хранят молчание,
но источник сообщает, что Лара готовится к роли дьявольской сирены в
продолжении фильма 'Дон'.
Шахрукх Кхан, Приянка Чопра и Арджун Рампал - остаются в продолжении. В
2003 году Акшай Кумар снялся в фильме 'Любовь над облаками- Andaaz' с
Приянкой и Ларой - теперь это место займет Шахрукх в фильме 'Дон 2'.
Разъясняет посвященное лицо, "Лара не заменит Ишу Коррикар. Ее роль -
новое дополнение фильма; и новая часть была написана специально для нее.
Лара должна будет обучиться одному из видов военного искусства, и она
весьма взволнова своей новой ролью."
www.movietalkies.com
(автор перевода Rulka, для khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2010, 12:27
|
|
Заблокирован
|
Лара Датт – не слишком-то дружелюбная дива Болливуда!
Кажется, Лара Датт вдруг получила репутацию не слишком дружелюбной девушки в Болливуде. Но с чего бы это? По слухам, так думает Акшай Кумар, работающий ещё с двумя актрисами в фильме ‘Houseful’. Звезда экшн имеет склонность мыслить вслух, и эта мысль была высказана им достаточно четко и ясно, чтобы привлечь любителей посплетничать.
Тем не менее, источники, близкие к Ларе, отрицают, что она очень сдержанный человек. Есть люди, утверждающие, что она вполне нормальная, как и все. И тот факт, что Лара вполне жизнерадостна и разговорчива, подтверждается множеством интервью, данным различным медиа компаниям. Тогда в чем проблема? Почему Акшай вдруг почувствовал сдержанность девушки? Кто-то где-то слышал, как Лара сказала шутливо, что там где Акшай – ни у кого кроме него нет шанса говорить. Даже слово вставить. Акшай, вы слышите?
Добавлено через 39 секунд
Брака нет в планах Лары Датта
Жизнь, кажется, постелью из роз для Лары Датта с тех пор, как Махеш Бхупатхи стал ее частью. Мы встретились с великолепной актрисой и первое, что мы замечаем, что она имеет очень стильную и короткую стрижку и не перестает улыбаться.
Начинаем с того, что напоминаем ей, что она была очень расстроена, когда мы открыли историю ее отношений с Махешем, а затем через несколько месяцев, они сделали свои отношения официальными совместным посещением Filmfare Awards в прошлом месяце. Лара говорит: "Все о чем говорили и видели это в прошлом. В настоящее время я не хочу говорить об этом. Если ситуация не изменится, я обязательно расскажу."
И что же она скажет о слухах, что она и Махеш собираются пожениться в ближайшее время? "Я не выхожу замуж за Махеш Бхупатхи, или за кто-либо еще", отвечает она .
В работе у Лары только "Housefull" Саджида Кхана и "Banda Yeh Bindaas Hai"Рави Чопра. Но Лара невозмутима. "Я действительно не знаю, что будет после "Banda Yeh Bindaas Hai". На данный момент я читаю несколько сценариев, но еще не подписано ничего нового".
Говоря о своей роли в "Housefull", говорит она, "Я играю девушку гуджарати, отец которой не доволен ее выбором мужа. Продюсер Саджит Надиадвала пригласил учителя гуджарати, который научил меня языку. Он не только приходил на съемки, но и на озвучивание. "
О сценарии нового фильма Лара говорит: "Это не будет сценарий ориентированный на женщину, но актриса, безусловно, должна иметь весомую роль.
Но я еще не решила, хочу ли я быть частью этого фильма, или нет. Но одно точно, я определенно хочу играть и сниматься в фильмах в будущем. "
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|