Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.09.2010, 07:09
|
|
Старожил
|
Равина Тандон / Raveena Tandon
10/03/10
Равина возвращается с двумя фильмами
Актриса Равина Тандон подписала контракт на два фильма.
"Я действительно не думаю, что я теперь буду появляться в фильмах в танцевальных номерах. Каждый актер идет вперед. Когда то были танцы, благодаря которым я была успешна. Но я вдалеке от этого возраста. Мне теперь хочеться сняться в серьезном кино" сказала Равина на интервью.
35-летняя актриса, которая была гостью на Неделе Высокой Моды, так же была ранее замечена в "Mohra" и "Khiladiyon Ka Khiladi". Но позже она работала в более серьезном кино как "Shool", "Daman" и "Satta".
Raveena некоторое время отдыхала от кино, чтоб воспитать сових двух детей. Но теперь подписала контракт на два оригинальных фильма.
"Я буду в двух очень жестких и стимулирующих фильмах. Один будет сниматься в Раджастхане, очень сильный, ориентируемый женщиной фильм. Другой двуязычный, сделанное на бенгальском и хинди. Производитель этого фильма выиграл многократные Национальные Вознаграждения," сказала Равина.
Подлинник двуязычного кино "Лаборатория" основан на истории, написанной Нобелевским Лауреатом Рабиндранатом Тагором, сказала она.
"Это - история о сикхской женщине, которая выходит замуж за бенгальского ученого, и который вскоро умирает. И оставшись одна, необразованная женщина обучает себя и возвращает целую лабораторию своего мужа к жизни и борется, про что и это история. Я, конечно, играю панджабскую женщину," говорит Равина.
В находящемся в Раджастхане неназванном фильме также, актриса играет вдохновенную роль."Это кино о борьбе женщины против старой традиции, которая была там в Раджастхане в давние времена и которое сохранились в некоторых областях до этого времени. История о том, как она борется с социальным злом."
Таким образом женщины власти наконец приходит в фильмы Болливуда?
"Да. Фактически, про таких женщин есть разные истории. Время от времени есть такие роли, с которыми Вы хотите быть связанными и есть времена, когда Вы хотите быть частью сильных фильмов как 'Shool' и 'Satta' (которые) одинаково важных," рассказала Равина.
* по материалам mid-day.com (перевод Анаита)
02/04/10
Равина Тандон наконец возвращается в кино с двух язычным фильмом (хинди и бенгали) "Laboratory", но трех - недельные съемки в Калькутте стали настоящим адом для работающей матери.
Она должна была уехать от своей пяти летней дочери Раши, даже при том, что она взяла с собой более младшего ребенка, Ранбирвардхана, которому - почти три.
Говорит Равина, "Я никогда прежде не оставляла свою дочь. Меня как - будто разорвали на две половинки. Я постоянно бегала к телефону между съемками, чтобы поговорить с Рашей, спросить ее о еде, домашней работе и сне. Она - храбрая девочка, но она считала дни до того момента, как я вернусь домой. Мое сердце разбивалось, каждый раз, когда я говорила с ней. Никогда больше никуда не уеду без моих детей."
В четверг, Равина встретилась с Рашей и своим мужем на матче крикетной лиги IPL в Калькутте по личному приглашению от Шахрукх Кхана.
Говорит Равина, "Когда я наконец увидела свою дочь после трех недель, я поняла, что невозможно быть вдалеке от моих детей и работы. Теперь я буду ездить на съемки с детьми."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:04..
Причина: оформление темы
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2010, 07:12
|
|
Старожил
|
25/04/10
В таком возрасте я хотела бы играть роли характерных героинь - Равина Тандон
Равина Тандон после выхода замуж за кинопредпринимателя Анила Тхадани в 2004 году Равина Тхадон на какое -то время ушла из кинематографа. Последний фильм с её участием "Sandwich" (реж. Анис Базми) вышел на экран в 2006 г. "Я - мать двоих детей, - говорит актриса, - поэтому не могу играть те роли, которые ждут от меня, не могу танцевать возле деревьев. В таком возрасте я хотела бы играть роли характерных героинь".
35 - ти летняя Равина хотела бы сняться в роли террористки в каком - нибудь фильме. Она уже играла однажды в фильме реж. Мукул С. Ананда такую роль. Не так давно Равина Тандон подписала контракты на работу в двух картинах. Действие в одной из них (пока без названия) - о борьбе женщин против вековых традиций - происходит в штате Раджастхан. Вторая картина "The Laboratory" ( реж. Раджа Сен, по рассказу Рабиндраната Тагора) будет сниматься на бенгали и хинди. Равина занята в роли неграмотной сикхской женщины, которая вышла замуж за
бенгальского учёного. После его скоропостижной смерти она находит в себе силы получить высшее образование и берёт на себя руководство лабораторией мужа.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
15/09/10
Равина сострадает
Равина Тандон теперь понимает страдания животных, чью кожу используют, чтобы сделать обувь или сумку. Актриса позировала для рекламы общества по защите животных (PETA).
В облегающем костюме, который напоминает змеиную кожу, Равс лежит в луже крови, со слоганом - "Экзотическая Кожа Убивает".
Звезда хочет, чтобы потребители знали о страданиях, которые испытывают змеи, аллигаторы и другие животные, чью кожу используют для производства продукции.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2010, 21:22
|
|
Неактивен
|
Равина Тандон любит судейское кресло
Равина Тандон любит судейское кресло - Похоже, Равина Тандон наслаждается своим материнством и своей телеэпопеей. В последнее время мы видим ее именно на малом экране – сперва она была судьей на детском реалити-шоу Chak De bachche, теперь вот вновь одела шляпу судьи для шоу Chak De Shaher Di Kudiya Gali Ke Goonde. Это шоу, основанное на выступлениях, и вы увидите молодых девушек из крупных городов, состязающихся с парнями из провинции. Компанию Равине в судейской коллегии составляет музыкальная пара Салим-Сулейман, плюс хореограф Сандип Соппаркар. Шоу идет на канале 9x с 6 сентября. Телевидение – это, конечно, прекрасно, но когда же мы увидим нашу девушку Mast Mast вновь на серебряном экране?
Источник: INDIATIMES MOVIES 04 сентября 2008
|
|
|
|
|
06.01.2011, 17:55
|
|
Гуру
|
05/01/11
Равина становится наставником
Равина Тандон - Тхадани и дуэт композиторов Салим - Сулейман - среди других знаменитостей, которые станут наставниками финалистов шоу "Канал Диснея ищет таланты / Disney Channel Shooting Stars" на канале Диснея. Это шоу - общенациональный поиск талантов, а именно детей, которые могут играть роли, петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и т.д. Победитель получит шанс стать звездой канала Диснея (Disney Channel) в Индии. Финалисты выступят на детском канале в марте, а зрители получат возможность проголосовать за своего любимого конкурсанта среди отобранных финалистов.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
30.01.2011, 11:12
|
|
Гуру
|
После пятилетнего перерыва 36 летняя Равина Тандон
решила вернуться в кинематограф. "Однако, - говорит
актриса, - я буду выбирать роль сообразно моему возрасту. Я не могу,
например, играть студентку колледжа". Равина работала в Болливуде
почти 13 лет. в 2004 году она вышла замуж за кинопредпринимателя
Анила Тхадани. Сейчас у неё на руках двое детей - дочь Раша и сын
Ранбир.
http://www.indiatv.ru- перевод филип
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2011, 10:55
|
|
Гуру
|
Равина Тандон подписала контракт и будет сниматься вместе с Амитабхом Баччаном в фильме "Boodha" (дебют на хинди режиссёра и сценариста кинематографа на телугу Пури Джаганнатх,которого уже хорошо знают в Болливуде). Как известно, Пури Джаганнатх написал сценарий фильма "Pokkiri" (2007, реж. Прабху Дева, в ролях: Виджай и Асин). В 2000 году Прабху Дева сделал ремейк этого фильма на хинди под названием "Wanted" (в ролях:Салман Кхан и Аэша Такия). В "Boodha" Амитабх Баччан занят в роли пожилого человека в возрасте 60 лет, который считает себя 25 летним юношей. Если кто - то его называет стариком, то он обижается.Он решил раскрасить бороду и волосы в другой цвет. Пока никто не знает, в какой именно, но проныры - журналисты говорят, что в красный. Равина уже раньше снималась с Баччаном в фильмах "Bade Miyan Chote Miyan" и "Aks". В 90 - е годы Равина Тандон была одной из самых востребованных киноактрис в Болливуде. Она дебютировала в 1991 г. в фильме "Patthar Ke Phool" (реж. Анант Балани). В её послужном списке 76 картин. В последний раз Равина появилась на экране в 2006 году в фильме "Sandwich" (реж. Анис Базми). В 2004 году актриса вышла замуж за кинопредпринимателя Анила Тхадани и на какое - то время ушла из кинематографа.
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
|
|
30.03.2011, 13:25
|
|
Гуру
|
30/03/11
Равина Тандон стала Дурьодханом
Равина Тандон стала Дурьодханом для своей самой последней работы в шоу "Comedy Ka MahaMuqqabla"! Этот Дурьодхан заставит зрителей смеяться, после изображения «Махабхарата» !
Примечание: Дурьодхан / Duryodhana, «лихо сражающийся» — главный отрицательный герой древнеиндийского эпоса «Махабхарата», старший из ста братьев - Кауравов, любимый сын и наследник слепого царя Дхритараштры и царицы Гандхари. Дурьодхана был рождён чудесным образом по воле Шивы в дар демонам асурам, при его рождении завыли шакалы, и мудрецы сказали царю и царице, что их старший сын будет истребителем рода.
* по материалам www.mid-day.com и ru.wikipedia.org (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
24.05.2011, 17:09
|
|
Гуру
|
Равина Тандон с приемными дочерьми Пуджей и Чаей
24/05/12
Равина Тандон: Свадебные планы
Равина Тандон находится в праздничном настроении. Ее приемная дочь нашла свою любовь и Равина выступит орагнизатором свадьбы. Ее дочь Пуджа выходит замуж за жителя Южной Африки - Джо, с которым познакомиласьна работе, в октябре.
Актриса устроит церемонию обручения 27 мая в Мумбае. Сама свадьба будет проведена в Кейптауне.
Другая приемная дочь - Чхая вышла замуж два года назад.
Для церемонии обручения, Равина выбрала яркое красное сари для Пуджы. "Мы проведем традиционную церемонию в банкетном зале. До этого также будет организована церемония мехнди. Будут гости из Южной Африки и Индии."
Она добавляет, "Я была очень занята на прошлой недели, организуя все. Даже не спрашивайте меня об этом. Я - также переезжаю в новый дом в район Бандра, дублирую свою роль в фильме "Bbuddah Hoga Terra Baap", а также снимаюсь для телевизионного шоу "Comedy Ka MahaMuqqabla".
Равине Тандон было 21 год, когда она взяла на воспитание Пуджу и Чхаю, которым тогда было 11 и 8.
"Они - дети дальнего кузена. Из-за некоторых обстоятельств в их семье, они нуждались в ком - то, кто бы любил и заботился о них. С тех пор, они стали частью моей жизни. Я никогда ничего от них не скрывала."
Пуджа и Чхая вместе с Равиной приняли участие в телевизионном шоу "Jeena Isi Ka Naam Hai" в 2002.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2011, 11:07
|
|
Гуру
|
27/05/11
"Я должна была соблазнять Амит - джи", - Равина Тандон
Я точно могу вспомнить три сцены, которые дались мне очень тяжело. Первая - сцена моей смерти в фильме "Shool", где я должна была умереть с открытыми глазами. Вторая - из фильма "Ghulam-e-Mustafa", когда после смерти матери ко мне приходит герой Нана Патекара. Я должна была смеяться и плакать одновременно. Это было очень тяжело. Но, самой тяжелой сценой стала сцена конфронтации с Амитджи (Амитабх Баччан) в фильме Ракеша Омпракаша Мехры "Aks".
"Я должна была встать как можно ближе к нему и вести себя обольстительно и провокационно перед г. Баччаном. И это было ужасно. Во-первых, потому что я выросла на фильмах Амитджи, а такой близкий диалог с ним внушал страх. Чтобы усугубить ситуацию, я фактически разговаривала с моим экранным возлюбленным - Маноджем Бадпаем, в то время как говорила с Амитджи. Позвольте мне объяснить. Герой Маноджа, как предполагалось, был внутри Амитджи. Поэтому, я должна была говорить Амитджи такие вещи, которые обычно говорю своему возлюбленному в фильме. Пока мы снимали эту сцену, я полностью погрузилась в себя. После каждого дубля, я уходила в угол и сидела там одна. Эта самоналоженная изоляция создавала впечатление, что я была надменной и несговорчивой на съемках. Даже у Амитджи создалось такое впечатление. Но я смогла его рассеять."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
10.06.2011, 11:25
|
|
Гуру
|
09/06/11
Равина снимается для танцевального номера к фильму "Bbuddah...Hoga Terra Baap"
Равина Тандон, которую не было видно на серебряном экране некоторое время, будет замечена в паре с Амитабхем Баччаном в фильме "Bbuddah...Hoga Terra Baap".
Актриса, известная своими танцевальными номерами "Tu Cheez Badi Hai Mast Mast" и "Shehar Ki Ladki", снимется для новой песни к фильму "Main Chandigarh Di Star", которая была написана композиторами Вишалом - Шекхаром, а исполнила ее - Сунидхи Чаухан.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|