Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 10:31   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

30/12/11

Кунал Капур называет "Doga" своим амбициозным проектом

После Ритика Рошана, Шах Рукх Кхана - наступила очередь Кунала Капура исполнить роль супер героя в фильме "Doga" Анурага Кашияпа. И он говорит, что этот фильм - очень амбициозный проект.

"Doga" - действительно амбициозный с отличным сценарием... Потребуется какое - то время прежде, чем начнется его реализация. Когда мне предложили роль, я подумал, что я не тот, кто нужен, но все же я согласился, потому что это очень интересно, " сказал Кунал.

"Doga" - герой комиксов. Это история о Сурадже - сироте, которого воспитывал Даку Халкан Сингх, обращающийся с ним, подобно собаке. Чтобы отомстить, Сурадж становится Догам (Doga) и скрывает свою личность за маской собаки. Он - становится воином, выступающим против организованной преступности.

34-летний актер, сейчас начал работу над своим телом, чтобы создать образ героя. Он не верит в диеты, которые якобы помогут прийти в форму.

"Ну, честно говоря, я не верю в диеты и другие причуды ... я думаю, работая над телом, вы должны уделить себе достаточно времени и ставить перед собой реальные цели, так, чтобы вы не должны были ничего делать, что могло бы навредить вашему телу, " добавил он.

Актер добился признания, после выхода в прокат фильма "Rang De Basanti", затем последовали роли в фильмах "Laaga Chunari Mein Daag", "Aaja Nachle", "Bachna Ae Haseeno", "Lamha" и др.

Последний фильм актера - "Дон 2: Король - возвращается", а в настоящее время он снимается для "Luv Shuv Tey Chicken Khurana".

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.01.2012, 09:36   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кунал Капур встречается с кузиной Баччана.

13.01.12

Кунал Капур, который известен тем, что поддерживает скрытный образ жизни и не позволяет сплетникам-журналистам наблюдать за своей личной жизнью, сейчас находится в новостях. Актер, по слухам, встречается с Найной Баччан, кузиной Абхишека Баччана. у актера даже имеются специальные планы, чтобы провести время вместе, вдали от родного города девушки.
Найна является младшей дочерью Аджитабха Баччана и живет в Дели. Тем не менее, они встретились благодаря театру, который является их общим интересом. Теперь, двое хотят проводить вместе время, чтобы узнать друг друга получше, и стать чем-то больше, чем просто друзьями.
По словам источников, Кунал, который сейчас занят работой, запланировал отпуск в Лондоне с Найной, где он снимается для фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", так чтобы актер мог без проблем, одновременно работая и встречаться с подругой.
Давайте подождем, превратиться ли эти дружеские отношение в любовные, и продлятся они долго!

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.01.2012 в 09:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 10:11   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

16/01/12

Девушка Кунала из Дели

То, что Кунал Капур встречается с племянницей Амитабха Баччана, Найной, ранее новости уже сообщали, но актер оставался с мамой до настоящего момента.

Но наш источник поймал эту пару в Дели, на вечеринке, которую устроила мама его возлюбленной, предприниматель Рамола Баччан. В субботу ночью, Кунал посетил презентацию роскошного демонстрационного мебельного зала. Он пришел и поприветствовал семейство, включая отца Найны - Аджитабха.

В то время, как фотографы пытались сфотографировать пару вместе, Кунал и Найна стойко пытались избежать этого. Кунал не отрицал, что он пришел на вечеринку из-за Найны, он сказал, "Она - очень важный человек в моей жизни, и именно поэтому я - здесь. " Найна, тем временем, держалась на расстоянии от Кунала, но мы не пропустили тот момент, когда двое влюбленных покинули вечеринку.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2012, 08:18   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

01/03/12

Кунал Капур на обложке мартовского выпуска журнала "The Man"

* по материалам www.pinkvilla.com
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2012, 11:05   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

07/03/12

Кунал Капур на "Reebok Fitness"

Сара Джейн Диас и Кунал Капур смогли продемонстрировать свою спортивную стороной на мероприятии "Reebok Fitness".

* по материалам filmicafe.com автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.04.2012, 16:58   #6
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Болливуд оплакивает смерть матери Кунала Капура

24.04.12

У актера Кунала Капура неожиданно возникла пустота в его жизни. Его мать умерла и была кремирована в храме Хайра Рама Райра Кришны в Джухе.
В храм прибыли близкие друзья актера из киноотрасли. Абхишек и Айшварий Рай Баччан побывали ненадолго, Дия Мирза с Сахилом Сангхи. Киран Рао, Сонали Бендре Бехл и Сюзанна Рошан принесли свои соболезнования, правда без своих дорогих половинок Аамира Кхана, Голди Бехл и Ритика Рошана.
Мы тоже помолимся за душу матери Кунала за отдых в мире ином.

http://daily.bhaskar.com
перевод - Kleo1967 для bwtorrents
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2012, 13:44   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

01/07/12

Кунал Капур поддержал кампанию "Против рака"

36-летний актер вчера вечером вышел на подиум на показе мод, проходившим в Нью-Дели, наряду с Ювикой Чаудхари и Мисс Индия Хаслин Каур, чтобы представить уникальную инициативу "Храните своего ангела".

"Каждые семь минут - умирает одна женщина, так что я чувствую, что важно обратить внимание людей на рак шейки матки, поскольку это - единственный рак, который можно предотвратить, а многие люди даже не знают об этом.

"Я всегда готов вызываться и донести понимание. Когда знаменитость оказывает свою поддержку, на это обращают большее количество людей, вы рекламируете колу, рубашки и автомобили, так что нет никакой причины, по которой вы не можете поддержать благородную цель, " - сказал Кунал.

Актер, который снялся в фильме - хите "Rang De Basanti", сказал, что он считает себя счастливчиком, снявшись с Аамир Кханом, потому что это было явлением во всей нации.

"Это всегда было мечтой, поскольку я чужим в индустрии, но мне достаточно повезло, поскольку я был частью фильма "Rang De Basanti", который стал движением.

"Я работал для лучших продюсерских домов, я работал с режиссерами, с которым я хотел поработать, я был частью чрезвычайно успешного фильма "Дон 2" - это заставляет меня чувствовать себя замечательно, " - добавил Кунал.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.09.2012, 12:54   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

12/09/12

Фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выйдет в прокат в ноябре

Фильм с участием Кунала Капура и Хумы Куреши (на фото) под названием "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выйдет в прокат 2 ноября.

Фильм, снятый режиссером - дебютантом Самиром Шарма, расскажет о милых причудах пенджабской семьи со свойственным юмором, драмой, беспорядком, эмоциями и секретным рецептом "Chicken Khurana".

Музыку для фильма написал Амит Триведи, продюсерами выступили компания "UTV Spotboy" и Анураг Кашияп.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2012, 10:27   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

Смотреть
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2012, 12:29   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

26/09/12

Кунал Капур и Хума Куреши представляют фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"

Рекламная кампания наступающего Болливудского фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - стартовала вчера. Кунал Капур и Хума Куреши провели пресс - конференцию в Мумбае. К ним также присоединился продюсер Анураг Кашияп.

Кунал Капур написал в Твиттере: "Начался промоушен "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"... Мумбай сегодня, Дели - завтра. Фильм выходит 2 ноября "!

Даже Хума Куреши отписалась в Твиттере: "Первый день промоушена "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Истощенна. Счастлива. А безумие только началось!!"

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кунал капур