Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
30.12.2011, 10:31
|
|
Гуру
|
30/12/11
Кунал Капур называет "Doga" своим амбициозным проектом
После Ритика Рошана, Шах Рукх Кхана - наступила очередь Кунала Капура исполнить роль супер героя в фильме "Doga" Анурага Кашияпа. И он говорит, что этот фильм - очень амбициозный проект.
"Doga" - действительно амбициозный с отличным сценарием... Потребуется какое - то время прежде, чем начнется его реализация. Когда мне предложили роль, я подумал, что я не тот, кто нужен, но все же я согласился, потому что это очень интересно, " сказал Кунал.
"Doga" - герой комиксов. Это история о Сурадже - сироте, которого воспитывал Даку Халкан Сингх, обращающийся с ним, подобно собаке. Чтобы отомстить, Сурадж становится Догам (Doga) и скрывает свою личность за маской собаки. Он - становится воином, выступающим против организованной преступности.
34-летний актер, сейчас начал работу над своим телом, чтобы создать образ героя. Он не верит в диеты, которые якобы помогут прийти в форму.
"Ну, честно говоря, я не верю в диеты и другие причуды ... я думаю, работая над телом, вы должны уделить себе достаточно времени и ставить перед собой реальные цели, так, чтобы вы не должны были ничего делать, что могло бы навредить вашему телу, " добавил он.
Актер добился признания, после выхода в прокат фильма "Rang De Basanti", затем последовали роли в фильмах "Laaga Chunari Mein Daag", "Aaja Nachle", "Bachna Ae Haseeno", "Lamha" и др.
Последний фильм актера - "Дон 2: Король - возвращается", а в настоящее время он снимается для "Luv Shuv Tey Chicken Khurana".
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 09:36
|
|
Гуру
|
Кунал Капур встречается с кузиной Баччана.
13.01.12
Кунал Капур, который известен тем, что поддерживает скрытный образ жизни и не позволяет сплетникам-журналистам наблюдать за своей личной жизнью, сейчас находится в новостях. Актер, по слухам, встречается с Найной Баччан, кузиной Абхишека Баччана. у актера даже имеются специальные планы, чтобы провести время вместе, вдали от родного города девушки.
Найна является младшей дочерью Аджитабха Баччана и живет в Дели. Тем не менее, они встретились благодаря театру, который является их общим интересом. Теперь, двое хотят проводить вместе время, чтобы узнать друг друга получше, и стать чем-то больше, чем просто друзьями.
По словам источников, Кунал, который сейчас занят работой, запланировал отпуск в Лондоне с Найной, где он снимается для фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana", так чтобы актер мог без проблем, одновременно работая и встречаться с подругой.
Давайте подождем, превратиться ли эти дружеские отношение в любовные, и продлятся они долго!
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.01.2012 в 09:40..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2012, 10:11
|
|
Гуру
|
16/01/12
Девушка Кунала из Дели
То, что Кунал Капур встречается с племянницей Амитабха Баччана, Найной, ранее новости уже сообщали, но актер оставался с мамой до настоящего момента.
Но наш источник поймал эту пару в Дели, на вечеринке, которую устроила мама его возлюбленной, предприниматель Рамола Баччан. В субботу ночью, Кунал посетил презентацию роскошного демонстрационного мебельного зала. Он пришел и поприветствовал семейство, включая отца Найны - Аджитабха.
В то время, как фотографы пытались сфотографировать пару вместе, Кунал и Найна стойко пытались избежать этого. Кунал не отрицал, что он пришел на вечеринку из-за Найны, он сказал, "Она - очень важный человек в моей жизни, и именно поэтому я - здесь. " Найна, тем временем, держалась на расстоянии от Кунала, но мы не пропустили тот момент, когда двое влюбленных покинули вечеринку.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2012, 11:05
|
|
Гуру
|
07/03/12
Кунал Капур на "Reebok Fitness"
Сара Джейн Диас и Кунал Капур смогли продемонстрировать свою спортивную стороной на мероприятии "Reebok Fitness".
* по материалам filmicafe.com автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2012, 16:58
|
|
Восходящая звезда
|
Болливуд оплакивает смерть матери Кунала Капура
24.04.12
У актера Кунала Капура неожиданно возникла пустота в его жизни. Его мать умерла и была кремирована в храме Хайра Рама Райра Кришны в Джухе.
В храм прибыли близкие друзья актера из киноотрасли. Абхишек и Айшварий Рай Баччан побывали ненадолго, Дия Мирза с Сахилом Сангхи. Киран Рао, Сонали Бендре Бехл и Сюзанна Рошан принесли свои соболезнования, правда без своих дорогих половинок Аамира Кхана, Голди Бехл и Ритика Рошана.
Мы тоже помолимся за душу матери Кунала за отдых в мире ином.
http://daily.bhaskar.com
перевод - Kleo1967 для bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 13:44
|
|
Гуру
|
01/07/12
Кунал Капур поддержал кампанию "Против рака"
36-летний актер вчера вечером вышел на подиум на показе мод, проходившим в Нью-Дели, наряду с Ювикой Чаудхари и Мисс Индия Хаслин Каур, чтобы представить уникальную инициативу "Храните своего ангела".
"Каждые семь минут - умирает одна женщина, так что я чувствую, что важно обратить внимание людей на рак шейки матки, поскольку это - единственный рак, который можно предотвратить, а многие люди даже не знают об этом.
"Я всегда готов вызываться и донести понимание. Когда знаменитость оказывает свою поддержку, на это обращают большее количество людей, вы рекламируете колу, рубашки и автомобили, так что нет никакой причины, по которой вы не можете поддержать благородную цель, " - сказал Кунал.
Актер, который снялся в фильме - хите "Rang De Basanti", сказал, что он считает себя счастливчиком, снявшись с Аамир Кханом, потому что это было явлением во всей нации.
"Это всегда было мечтой, поскольку я чужим в индустрии, но мне достаточно повезло, поскольку я был частью фильма "Rang De Basanti", который стал движением.
"Я работал для лучших продюсерских домов, я работал с режиссерами, с которым я хотел поработать, я был частью чрезвычайно успешного фильма "Дон 2" - это заставляет меня чувствовать себя замечательно, " - добавил Кунал.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:54
|
|
Гуру
|
12/09/12
Фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выйдет в прокат в ноябре
Фильм с участием Кунала Капура и Хумы Куреши (на фото) под названием "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" выйдет в прокат 2 ноября.
Фильм, снятый режиссером - дебютантом Самиром Шарма, расскажет о милых причудах пенджабской семьи со свойственным юмором, драмой, беспорядком, эмоциями и секретным рецептом "Chicken Khurana".
Музыку для фильма написал Амит Триведи, продюсерами выступили компания "UTV Spotboy" и Анураг Кашияп.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2012, 12:29
|
|
Гуру
|
26/09/12
Кунал Капур и Хума Куреши представляют фильм "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"
Рекламная кампания наступающего Болливудского фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" - стартовала вчера. Кунал Капур и Хума Куреши провели пресс - конференцию в Мумбае. К ним также присоединился продюсер Анураг Кашияп.
Кунал Капур написал в Твиттере: "Начался промоушен "Luv Shuv Tey Chicken Khurana"... Мумбай сегодня, Дели - завтра. Фильм выходит 2 ноября "!
Даже Хума Куреши отписалась в Твиттере: "Первый день промоушена "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Истощенна. Счастлива. А безумие только началось!!"
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|