DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
11.06.2011, 05:27
|
|
Администратор
|
Майна / Mynaa / Прабу Соломон / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Майна / Mynaa
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Романтическая драма
Язык: Тамили
Продолжительность: 02:26:30
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Прабу Соломон / Prabu Solomon
В ролях: Амала Паул, Видхартх, Сету, Тамби Рамая, Сусан Жорж, Севала
Описание: Сурули и Майна любят друг друга с детства, и эта любовь возрастает с каждым днем. Вдруг мать Майны сообщает, что она решила выдать замуж свою дочь за другого человека, который работает в Дубаи. Сурули, приведенный в бешенство, угрожает убить мать Майны, вследствие чего его арестовывают и дают 15-дневный тюремный срок. За день до освобождения Сурули узнает, что Майну выдают замуж, и он бежит из тюрьмы. На его поиски в глухую деревню отправляются помощник начальника тюрьмы Баскар и надзиратель Рамайя.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x256 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 598 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 64 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: innnna
DVDRip с переводом SDI Media
Скриншоты:
Последний раз редактировалось василисса; 19.04.2015 в 23:46..
Причина: восстановлены постер и скриншоты
|
|
|
101 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2011, 11:10
|
|
Переводчик
|
katya-alyona, simona77, пожалуйста!
Галина, фильм действительно стоящий!
жду отзывы о фильме!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2011, 13:03
|
|
Переводчик
|
послесловие...
вначале данный фильм был выпущен лишь на небольшое количество экранов, но фильм стал приобретать большую популярность - и количество кинозалов стало увеличиваться. Последнее, что я читала, так то, что фильм дублируют на хинди. "Майна" получила большое количество похвал от критиков, от Камал Хасана (который сказал "после просмотра "Майны" он уверен, что будущее тамильского кино в хороших руках"), Прабху Дева, Раджниканта (правда я этого не люблю)... Но Раджникант прислал письмо режиссеру, что сожалеет , что не являлся частью этого фильма.
Я не хочу раскрывать подробно сюжет фильма, поэтому была скупа при описании, но могу сказать следующее. Только в глубинке, наверное, можно встретить таких людей как Сурули, Майна и некоторых остальных героев из деревни, которые сохранили свою непосредственность, невероятное доверие, веру во что-то, приверженность традициям... У главного героя часто просто сносит "башню", и его можно понять. МНе понравилось, что нет фальши, приукрашенности.
А какая нежная трогательная любовь... Да Сурули просто пылинки сдувает со своей любимой. Такой любви в фильмах давно не видела, чтобы аж сердце щемило при виде их нежных чувств. Пора останавливаться...А то слишком много раскрою.
Этот фильм по своей реалистичности теперь у меня стоит наравне с "Базарной улицей".
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|