|
|
05.12.2008, 01:00
|
|
На кастинге
|
Крепкая дружба / Yaraana / Ракеш Кумар / 1981 / DVD5
Крепкая дружба / Yaarana
Год выпуска: 1981
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:37:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ракеш Кумар
В ролях: Амитабх Баччан, Амджад Кхан, Ниту Сингх, Тануджа, Кадер Кхан, Аруна Ирани, Дживан, Ранджит, Виджу Кхоте
Описание: Когда Бишан был маленьким, погиб его отец и кроме Кишана у него не было друзей. Когда друзья подросли, из тюрьмы выходит дядя Бишана, который был виновен в смерти его отца. Дядя вместе с сыном Джагдишем просит прощения у семьи погибшего, и мать Бишана прощает его. Вскоре Бишан отправляется учиться заграницу, женится, а по возвращении домой помогает Кишану,у которого обнаружились хорошие вокальные данные,стать эстрадным певцом. Концерты Кишана стали пользоваться огромным успехом, а вот у Бишана началась полоса неудач. Дядя и кузен присвоили все его имущество, жена с сыном ушли из дома, а сам Бишан вынужден похитить яхту со школьницами и требовать у родителей выкуп за них. Что же произошло? Какую тайну он скрывал?
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 768 x 576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 22.10.2017 в 20:41..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2008, 01:07
|
|
На сьемках
|
Anjali указанный вами размер кадра: 720x576 pixel не соответствует размеру скриншотов. Где-то вы допустили ошибку. Исправьте пожалуйста
И название видео-файла не совсем правильное. Оно должно выглядеть так:
Krepkaya.drujba.1981.DVD5.MPEG2.BwTorrents.ru.
Исправьте, пожалуйста.
Как правильно назвать видео-файл прочтите вот в этой теме - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=15
Цитата:
Сообщение от Викуля
а где сама раздача?
|
я пока писала, всё исчезло быстренько
Последний раз редактировалось Nilda; 25.12.2010 в 18:12..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
05.12.2008, 01:17
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от BollywoodGirl
я пока писала, всё исчезло быстренько
|
Ничего не исчезло.Я просто исправляю ошибки.
Что касается скринов,я не могу их исправить,в тех данных пишется этот размер,а плеер делает другой.
|
|
|
05.12.2008, 01:23
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Anjali
Ничего не исчезло.Я просто исправляю ошибки.
|
тогда продолжайте исправлять, торрент-файл назван неправильно, как правильно назвать, я написала выше
Цитата:
Сообщение от Anjali
Что касается скринов,я не могу их исправить,в тех данных пишется этот размер,а плеер делает другой.
|
если плеер делает скрины такого размера, значит и в тех.данных должны быть именно эти данные. Попробуйте сделать скрины плеером Media Player Classic. Он меня никогда не подводил
|
|
|
|
|