Паринити Чопра / Parineeti Chopra
14/02/11
Кузина Приянки - Паринити в следующем проекте "Яш Радж Фильмс"
В следующем проекте "Яш Радж Фильмс" - "Ladies V/S Ricky Bahl" мы увидим новую актрису.
"Яш Радж Фильмс" с огромным удовольствием в следующем фильме Маниша Шармы, с участием сенсации Ранвира Сингха и прекрасной Анушки Шармы - представляет Паринити Чопра.
Паринити была с "Яш Радж Фильмс" более года и работала в отделе маркетинга (неотъемлемая часть рекламных кампаний и команда по связи с общественностью). Прийдя на прослушивания к фильму, она впечатлила и Маниша и Адити Чопра и была немедленно утверждена на роль одной из "леди", которые становятся жертвой хитрости Рики Бахла (герой Ранвира).
"Я думаю, что Паринити - была феноменальна на своих пробах. У меня не возникло никаких сомнений в ее кандидатуре. Фактически, когда я работал над сценарием, я выслушивал ее мнение, общаясь с ней, пока она была в офисе", сказал Маниш Шарма.
"Ladies V/S Ricky Bahl" начнут снимать в начале апреля и планирую выпустить 9-ого декабря 2011.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
06/04/11
Ранвир Сингх и Паринити Чопра на съемках фильма "Ladies V/S Ricky Bahl"
Съемки фильма "Леди против Рики Бахла / Ladies V/S Ricky Bahl" начались вчера. И сразу же герой Рики Бахл пригласил свою жертву "прокатиться" ! Здесь на фотографиях Паринити Чопра (которая дебютирует в этом фильме) наряду с очаровательным Ранвиром Сингхом, который играет главную роль.
"Леди против Рики Бахла / Ladies V/S Ricky Bahl" - романтическая комедия.
Фильм продюсера Адити Чопра, будет снимать режиссер Махеш Шарма, в главной роли - Анушка Шарма, наряду с Дипаннитой Шарма и Адити Шарма.
Фильм планируют выпустить в прокат - 9-ого декабря 2011.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
26/04/11
Приянка не предлагала Паринити для фильма "Ladies V/S Ricky Bahl"
Режиссер Маниш Шрама говорит, что Приянка Чопра не предлагала кандидатуру своей кузины Паринити на роль в фильме "Леди против Рики Бахла / Ladies V/S Ricky Bahl".
"Паринити - сама по себе. Приянка не предлагала ее на роль. Она работала в отделе маркетинга в "Яш Радж Фильмс". Когда я писал свой сценарий "Ladies V/S Ricky Bahl", и я подумал, что она будет очень хороша в одной из ролей. Так что я спросил ее, интересно ли это ей," - сказал Шарма.
"Она сказала да, но я сказал ей, что она должна будет пройти прослушивание, что она и сделала - взволнованно и довольно хорошо. Вот так, она оказалась в нашем проекте. У нее замечательный талант," - добавил он.
Фильм продюсирует Адити Чопра. В главных ролях: Анушка Шарма, Дипаннита Шарма, Адити Шарма и Ранвиром Сингх.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
17/10/11
Арджун Капур и Паринити Чопра в фильме "Ishaqzaade"
Заженная от пепла хулиганства и маленьких городских войн кланов - эта история любви, страсти, родившаяся из ненависти.
Два человека, рожденные, чтобы ненавидеть; предназначенные, чтобы любить.
"Яш РАдж Фильмс" начал работу над созданием фильма "Ishaqzaade", сценаристом и режиссером выступает Хабиб Файзал, продюсер - Адити Чопра, в главных ролях - Арджун Капур, наряду с Паринити Чопра. Съемки фильма начались вчера, премьера намечена на май 2012.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
18/11/11
Анушка Шарма - слишком громкая? Расскажите нам!
Несмотря на то, что она - одна из самых популярных актрис Болливуда, Анушка Шарма недавно потерпела неудачу, не получив роль, которая ей понравилась. Актриса, пройдя пробы на роль для фильма Хабиба Файсала "Ishaqzaade", не получила одобрение от создателей, по причине, что она была - слишком громкой для роли.
Источник добавляет, "Анушке понравился сценарий и она очень сильно хотела стать частью фильма. Она прошла пробы, но ее посчитали слишком громкой.
Фильм продюсируется тем же баннером, с которым актриса дебютировала.
Источник добавляет, что главная героиня должна быть зрелой и стройной. Однако, энергия и индивидуальность Анушки не подошла тому образу героини, которая прописана в сценарии.
Интересно, что эта роль в итоге отошла Паринити Чопра, актрисе, чей дебют состоится в фильме "Леди против Рики Бахла / Ladies Vs Ricky Bahl" с Анушкой Шарма и Ранвиром Сингхом.
Интересно, возникнет ли напряженность между этими двумя девочками на съемках фильма. Говорит источник, "Паринити - дебютантка, у нее еще большой путь впереди. Нет никакой причины для Анушки с ней конфликтовать."
Источники также сообщают о другой причине, почему Анушка не была утверждена на роль - продюсерский дом хочет, чтобы она сконцентрировалась на фильме "Леди против Рики Бахла / Ladies Vs Ricky Bahl" и на ее следующем проекте с Шах Рукхом и Катриной Каиф, режиссера Яша Чопра. Актриса также снимается в фильме Вишала Бхардваджа "Matru Ki Bijlee Ka Mandola" в паре с Имраном Кханом.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)