DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
06.07.2011, 02:10
|
|
На кастинге
|
Давно мне советовали этот фильм, но всё откладывала! Смотрела, приклеившись к экрану.
Скачала, разумеется, из-за Арьи, но была приятно удивлена, даже поражена прекрасной игрой всего актёрского состава! Больше всего внимания притягивал Бхарат - чистый, невинный, искренний и, в то же время, хладнокровный убийца. Фильм потрясающий! Стоит и ещё раз стоит того, чтобы его посмотреть. Спасибо за релиз и в отдельности за перевод.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2012, 15:55
|
|
Неактивен
|
Тоже глянула свой второй по счету тамильский кин... Все 2,5 часа не могла оторваться от экрана, настолько была захвачена происходящим!! Фильм жесткий, раелистичный и очень- очень жизненный... было полное впечатление, что я нахожусь внутри самого фильма и иду около героев, разговариваю с ними, прикасаюсь... настолько меня увлекла атмосфера, такая полосатая, светло -серо, черно, светлая... Этих актеров видела впервые, оба очень понравились, но Арья больше чисто визуально, а Бхарат по игре... Девушки... ну, девушки, как девушки, хоть их привлекательность именно в их реалистичности, верила я этим актрисам абсолютно.
Открыть содержимое
Фильм оставил такое ощущение безнадеги и печали... я сравнивала его с болливудскими "Танцующая на грани" Мадхура Бхандаркара и "Смертельный путь" с Шарадом Капуром и Паял Рохатги... Темный, мрачный, звериный мир, откуда не вырваться, не убежать, даже если хочешь... взрастившая тебя тьма тебя же и пожрет в случае отступничества... выхода нет и не может быть... круг замкнулся...
Фильму 100000000+ из 5!! Смотрите! Он этого стоит!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|