DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
23.03.2012, 00:31
|
|
Администратор
|
Одинокий / Solo / Парасурам / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Одинокий / Solo
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Язык: Телугу
Продолжительность: 02:28:36
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Парасурам / Parasuram
В ролях: Нара Рохит, Ниша Агарвал, Пракаш Радж, Саяджи Шинде, Али, Шриниваса Редди, Рао Рамеш
Описание: Одинокий парень с самого детства желает обзавестись большой семьей. Для этого ему надо жениться на девушке из большой семьи. Всеми силами он старается достичь своей цели. Однажды в словесную перепалку на улице встревает девушка и улаживает возникшую ситуацию. С этого момента жизнь одинокого парня переворачивается. Он все свои силы отдает, чтобы влюбить в себя эту девушку. Но строго настроенный отец девушки и выбранный им жених становятся непреодолимыми препятствиями на пути к счастью. Бросить девушку или продолжать сражаться за нее?! Все решает честность, настойчивость и терпение.
Доп. информация: - Единая семья – это тот тип семьи, в котором женатые дети живут в одном доме вместе со своими родителями.
- Этот фильм завоевал много очков своей честностью, яркими и живыми эмоциями, своим реальным сценарием, интересными диалогами актеров, неподражаемой игрой Пракаша Раджа, который сыграл подобную же роль вместе с Сидду в фильме «Bommarillu».
- Этот фильм вышел в один день вместе с фильмом Наги Чаитанья «Bejawada”. Это второй фильм Нары Рохита (по фильму Гоутам) и он принес ему больше положительных отзывов, чем его первый фильм.
- В мире на сегодняшний день проживают более миллиона сирот, которые мечтают обзавестись большой семьей. Поэтому сюжет фильма многим людям покажется схожим с их реальной одинокой жизнью.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672x288 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1258 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: bruna-afia
DVDRip с проф. переводом
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 15.02.2014 в 20:45..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
102 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 03:33
|
|
Восходящая звезда
|
admin, спасибо за фильм!
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от admin
Описание: ... ему надо жениться на девушке... в словесную перепалку на улице встревает девушка... влюбить в себя эту девушку... строго настроенный отец девушки... Бросить девушку...
|
6 строчек и столько девушек . Я так думаю, переводчице понравилась девушка в фильме и в описании она решила сделать на нее упор - "Смотрите фильм, смотрите на девушку" Заценим. ))))
Цитата:
Сообщение от admin
Доп. информация:
Этот фильм завоевал много очков своей честностью
|
Солнцезащитных, 3 D или от зрения? Я тоже ношу очки, мне бы парочка запасных не помешала. Никто не подскажет как завоевать очки честностью? Я как раз честная. Где меняют честность на очки?
Стоп... Я наверное не так поняла.... Фильм завоевал игровые очки? 21 или 101? Интересно... А не подскажете как посчитать очки у фильма?
Цитата:
Сообщение от admin
Доп. информация:
Этот фильм вышел в один день вместе с фильмом Наги Чаитанья «Bejawada”.
|
Очень важная информация, спасибо. Я сначала подумала, почему именно Bejawada, ведь наверняка в этот день вышло не два телугу фильма... А потом поняла. Это уточнение для тех, кто путает буквы Г и Р. Типа: НаГа и НаРа. И тогда действительно имеет большое значение что НаГино, а что НаРино. Спасибо за доп. информацию!
Но я спешу вас огорчить... У Наги фильм вышел 1 декабря 2011 http://www.indiaglitz.com/channels/t...cle/74425.html
А у Нары 25 ноября 2011 http://movies.sulekha.com/solo_telug...e_release-date
Хотя если вы живете по старому календарю, то тогда все понятно
Цитата:
Сообщение от admin
Доп. информация:
В мире на сегодняшний день проживают более миллиона сирот, которые мечтают обзавестись большой семьей. Поэтому сюжет фильма многим людям покажется схожим с их реальной одинокой жизнью.
|
Ну вот... обломали... Я-то не сирота... и не мечтаю обзавестись семьей, тип которой вы описали в п.1. (чтобы женатые дети жили в одном доме вместе с родителями). И получается, что мне фильм не покажется схожим с моей реальной одинокой жизнью... (((( Так и выходит - радуешься новому релизу, заходишь в тему и понимаешь, что тебе не светит узреть похожесть
А если на чистоту, то я всегда считала, что Доп. информация должна отражать информацию о фильме (интересные особенности создания, награды, и пр.), а то, что вы озвучили в этом пункте - это комментарий переводчика, не более. Это ведь только ваше видение и мысли, правда? А иначе были бы пункты: "У Нара Рохита в фильме голубая футболка, а значит, он понравится всем, кто любит голубой цвет." и пр. //-->
И еще... Это, кстати, не только второй фильм Нара Рохита, но и второй фильм Ниши Агарвал (сестры Каджал). Исправляю дискриминацию ))))
Последний раз редактировалось Nilda; 15.02.2014 в 20:47..
Причина: большой текст под спойлер
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 09:22
|
|
Гуру
|
admin спасибо за релиз!
bruna-afia спасибо за перевод!
Наконец то познакомлюсь с Нарой и Нишей!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|