Я выросла здесь / Yahan Main Ghar Ghar Kheli Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда... |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
30.04.2012, 15:25
|
|
Релизер
|
хатуночка, я не собираюсь людей обламывать, в этом месяце, я говорила о том, что... Да вообщем, что я перед вами оправдываюсь.
P.S. Мне это телевидение на фиг не нужно, я его держу только для вас, не хотите оплачивать, я откажусь от него. Так что вам решать, нужны вам сериалы или нет. Когда у меня была возможность оплачивать, я и не просила, а сейчас у меня каждая копейка на счету, Если бы каждый скачавший, например последней серии Я выросла здесь, а их 93 чел., перечислил бы по 50 рублей, хватило бы на оплату тв аж на полгода.Вот и все. И не было вопросов
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2012, 16:53
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от admin
хатуночка,
вы уже были заблокированы за неоднократное хамское общение и оскорбления.
сейчас отправитесь туда же...
|
Туда ей и дорога. Русский язык богат, но для корректной оценки подобного наглого бреда, коим хатуночка нарушает все нормы "куртуазного поведения" , стоит поискать эпитеты в словарях ненормативной лексики. От дальнейших комментариев в её адрес воздержусь, поскольку нет слов, остались одни выражения.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.04.2012, 17:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от хатуночка
слышь переводчица,как переводила так и дальше переводи понела
|
Ну все. Это бан 100%-ный на месяц.
Удачи вам.
Всем спасибо за дискуссию. Кто хочет помочь с оплатой ТВ, читайте первое сообщение темы. Кто не хочет - качайте и раздавайте, следите за рейтингом.
Закрыто.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|