| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
16.01.2010, 00:39
|
|
|
Знаменитость
|
02/11/09
Вчера в полдень, обычно приветливая Катрина Каиф сделала свое недовольство очевидным, категорически отказавшись, поздравлять Айшварию Рай с днем рождения. Сделано это было по национальному телевидению.
Катрина давала телевизионное интервью со своим хорошим другом Ранбиром Капуром в рамках рекламы их нового фильма "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani". В течение одного из интервью в студии, репортер внезапно попросил, чтобы Ранбир что-нибудь пожелал Айшварии в ее день рождения. Ранбир, с удовольствием сделал это. Когда репортер попросил о том же Катрину, она сказала, что она не должна ничего желать актрисе, поскольку Ранбир уже это сделал. Конечно умный способ маскировки.
Как только интервью закончилось, Катрина в гневе, вышла из студии и отправилась в свой фургончик. Она отказалась выходить около 45 минут.
Одну вещь можно сказать наверняка, Катрина медленно, но конечно узнает, каково это быть одной из самых успешных актрис в Болливуде - это требует здорового баланса между друзьями и конкурентами.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 16.01.2010 в 16:50..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2009, 12:59
|
|
|
Заблокирован
|
Катрина: Мы разные!
Статная, высокая и красивая Катрина Каиф - женщина определенной субстанции, которая полностью стёрла из памяти свой провалившийся дебют. Она сыграла все характеры своих героинь с полной непринужденностью и замечательным работами в кино.
Но она не из тех, кто может пойти вопреки своим опасениям. Она сказала: “Я ненавижу это мнение СМИ, что героини Болливуда все одинаковы. Приянка, Асин и Видья - мои современницы. Вы можете представить фильм "Ангел любви" без Видьи? "Когда мы встретились" без Карины? Или впрочем "Мода" без Приянки? Они - все первосортные актрисы в этих фильмах.” Мнение Катрины заключается в том, что у всех актрис Болливуда несомненно есть свой стиль. Кэт отвергает все сравнения, направленные на других главных примадонн, как Айш и Bebo. Она парировала, “Я не удивлена в таких сравнениях, потому что, честно, я не питаю никаких иллюзий насчет того, что достигла пика в работе, который у меня был позади . Моё путешествие в мире Болливуда только началось.”
Действительно; путешествие длинное, и предложения будут продолжаться поступать. Актриса не должна отставать от гонки. Она сказала, “Я собираюсь быть ожидаемой в поднятии планки с каждым дальнейшим выпуском фильмов, мысль страшна.”
Не волнуйся, Кэт! Мы знаем, что это в ваших силах!
* по материалам www.indiaglitz.com (перевод - Sapna666)
Последний раз редактировалось Skarlett; 01.08.2009 в 13:40..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2009, 13:23
|
|
|
Заблокирован
|
Катрина становится Амрапали Акшая!
Для знатоков кино языка хинди, название Amrapali вернуло воспоминания о единственном и неповторимом члене парламента и актрисе Виджаянтимале, в усовершенствовании сыгравшую роль королевской куртизанки, в классическом фильме 1966-го года Леха Тандона с тем же самым названием фильма!
Казалось бы, что ремейк этой классики снять невозможно, но сегодня аудитория может утешиться одним фактом, что их любимая и актриса номер один будет скоро замечена в устройстве бессмертной красоты!
Да, мы конечно подводим разговор о предстоящем фильме от компании Priyadarshan "De Dana Dan", в главных ролях которого будут сниматься Катрина Каиф и Акшай Кумар. Согласно подтвержденному источнику, для одной из следующих песен ("Main Daarish Doon") фильма "De Dana Dan", дизайнер Rocky S воссоздал образ Амрапали в Катрине. Песня также показывает полную команду Хера Пери: Акшая Кумара, Пареша Равала и Сунила Шетти.
Фильм "De Dаnа Da", как намечают, будет выпущен 27-ого ноября 2009 года.
* по материалам www.glamsham.com (перевод - Sapna666)
Последний раз редактировалось Skarlett; 01.08.2009 в 13:25..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2009, 13:28
|
|
|
Заблокирован
|
Салман готов к браку. Я - не готова!
После того как ее назвали счастливым талисманом из Болливуда, после того как она стала лицом всевозможных больших брендов. После того как за нее проголосовали как за самую сексуальную женщину бесчисленное количество раз, после того как она появилась чуть ли не на миллионах обложках журналов, так же роскошная Крина является последней девушкой на издании «People». Назовем это «издание признание» что можно еще хотеть, «People» это то что останется на века.
Для начала Катрина проясняет все возможные слухи и противоречия (сплетни), которые постоянно окружают ее! Она начала с того, что сказала, что Салман готов к браку, но она пока нет! Так же разъяснила слух о якобы искре между ней и Ранбиром.
О множествах Ajab Prem Ki Gajab Kahaani, о последней музе Салмана Клаудии Сиесла. Это издание является одним из действительно необходимых для поклонников Катрины. В нем она говорит обо всем.
* по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci)
Последний раз редактировалось Skarlett; 01.08.2009 в 13:33..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2009, 13:31
|
|
|
Заблокирован
|
Катрина и Карина: вновь друзья?
Bollywood странный, так же как и звезды, которые живут там. После услышанного, что сладкая Катрина Каиф сказала о Карине, она кажется, забыла про всю конкуренцию или ревность, которая была между ними. Недавно Катрина сказала свои комплименты Bebo, о ее игре и о ее профессиональных качествах.
Катрина-Карина - друзья снова
Услышав этого Kарина, кажется весьма благодарной и взамен хочет отблагодарить Кэти. Зная Bollywood, его дружбу, его обман, его конкуренцию, было бы неправильно сказать, что это - начало дружбы между Kариной и Катриной, но это определенно дает положительные вибрации для снижения орудий с двух сторон!!!!
* по материалам www.bollywood101.com (автор перевода: JULICHKA)
|
|
|
|
|
|
|
01.08.2009, 13:35
|
|
|
Заблокирован
|
В тот момент, даже когда Бипаша Басу поспешила вернуться из ГОА в Мумбай, чтобы посмотреть результат работы своего возлюбленного Джона Абрахама в фильме «Нью Йорк», главная героиня фильма Катрина Каиф, кстати ее работа была высоко оценена, не смогла убедить своего молодого человека Салмана Кхана увидеть свой фильм.
Салман не видел «Нью Йорк». Катрина не смогла убедить его сделать это. Он не хочет видеть его сейчас и не хочет видеть его потом. Говорит близкий друг Катрины: «Это действительно головоломка, почему Салман предпочитает игнорировать все ее фильмы. Это было бы не так, если бы он посмотрел хоть один ее фильм. Но это так! Но когда доходит до Катрины, он, кажется, страдает психологической блокировкой. Он не хочет видеть ее фильмы».
Видимо Салману не нравится мысль о просмотре сцен хоть с долей физической близости его подруги и ее партнера по фильму. В самом деле, по словам близких друзей, Катрины, если она носит открытую одежду в его присутствии, Салман просит ее пойти и переодеться.
По иронии судьбы в то время как Салман никогда не видел ни одного из фильмов Катрины, Катрине очень важно видеть все его фильмы. Говорит друг: «Она не пропускает ни одного фильма Салмана. Будь то премьера или регулярные трансляции телепередач, Катрина всегда поддерживает все что делает Салман». Увы ответной поддержки нет.
*по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Gucci)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2009, 13:41
|
|
|
Заблокирован
|
Катрина Каиф, которая в настоящее время остается в доме на "Waterfield Road" в Бандре, отчаянно ищет другой дом из-за плохой безопасности в ее здании.
Катрина была счастлива, живя в этом доме, который она купила четыре года назад на свои тяжело заработанные деньги. Но в последнее время, она напугана увеличением посторонних в здании.
Катрина подтверждает новости и говорит, "Я не чувствую себя больше в безопасности. Когда незнакомцы стучат в вашу дверь, то стоит поволноваться, потому что в доме только я и моя помощница."
Теперь актриса хочет срочно переехать в дом с лучшей безопасностью. "Я осмотрела множество мест. Но минута, когда они узнают, что домом интересуется знаменитость, они сразу повышают цену. Я должна переехать в дом, где я буду чувствовать себя более безопасно, живя одна. Независимо от того, чего это стоит, " сказала актриса.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Skarlett; 01.08.2009 в 13:43..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2009, 13:44
|
|
|
Заблокирован
|
Хоть Катрина Каиф и отвергла предложение участвовать в фильме Санджая Гадхви «7 дней в Париже», ее связь с Парижем далеко не окончена. В самом деле ведь у Катрины роман с Парижем вот вот только начнется. Она недавно увидела французский фильм, и была на столько впечатлена, что она не только купила права на римейк, но и спродюсирует его сама. И это по мимо главной роли в нем, конечно.
Вместе с тем Катрина отказалась сообщить нам название фильма, который ее так поразил «Он имел огромный успех в 2006 году», это все что смогли вытянуть из нее. «Я не хочу называть, потому что тогда его немедленно заинтригует других, и все будут пытаться сделать свои версии фильма, прежде чем я даже совершу сделку. Я очень серьезно отношусь к фильму и к моим переговорам. И если все пойдет хорошо, я получу права в самое ближайшее время», говорит воодушевленная Катрина.
В этом фильме Катрина предстанет в совершенно новой роли, из них она играет в Нью-Йорке в предстоящем Rajneeti. «Моя роль в фильме имеет темные оттенки. Я играю весьма амбициозную женщину. Это такая великая серая героиня, такого рода роли я еще не играла до этого», говорит Катрина.
О производстве фильма Катрина говорит: «Это очень важно для меня найти вызов который изменит меня как актрису. И я сама создаю возможности для себя».
Позже актрису ждет много дел, но сейчас она только надеется провести свой день рождения с семьей в Лондоне, позже в этом месяце. «Я хочу быть счастлива когда делаю что то. Это все что я хочу на мой день рождения», говорит она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.08.2009, 13:48
|
|
|
Заблокирован
|
Катрина Каиф пополнила список актеров, получивших травмы на съемках фильма Приядаршана "De Dana Dan". Она получила травму спины во вторник, при съемках с Акшаем Кумаром. Кстати, это - второй раз, когда она получила травму на съемках фильма.
Ранее, Сунил Шетти был травмирован, после случайного удара железным прутом во время подводных съемок. У него ушло почти шесть месяцев, чтобы оправиться. В декабре в прошлом году, Катрина получила травму ноги.
Вздрагивая от боли, Катрина сказала, "Это была типичная baarish-mein-bheegi-sari песня. И я танцевал с энтузиазмом. Всегда опасно, когда вы сгибаете спину без предварительной разминки. Несмотря на знание этого правила, я по-дурацки согнул свою спину на руке Акшая. И как только я сделала это, я почувствовала боль. Теперь, я едва могу двигаться, чтобы не испытывать боль."
Катрина настаивала, чтобы съемки не останавливали только из-за нее. Она стремится, как можно скорее закончить работу над "De Dana Dan". "Я хочу уехать в Лондон и присоединиться к своей семье, а затем мы все идем в Италию, в отпуск, " сказала она взволнованно. Акшай говорит, что "De Dana Dan" будет хитом, потому что мы отдали свою кровь за этот проект."
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
  |
|