| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
01.08.2009, 13:51
|
|
|
Заблокирован
|
Катрина Каиф согласилась участвовать в Карнавале Zee Карнавале (Zee Carnival), который будет проведен в Чикаго, в День Независимости. Карнавал будет проходить 15 и 16 августа при поддержке Южно - Азиатской организации.
Актриса, которая сейчас отдыхает в Лондоне со своей семьей, поедет в США в августе, чтобы посетить празднования Дня Независимости. Карим Морани, который занимается организацией мероприятия говорит, "Да, Катрина наряду с Шахрукх Кханом, Бипашой, Кариной, Саифом и другими актерами приедет в Чикаго. Это - в возможность для местных индийцев встретиться с любимыми актерами и пообщаться с ними."
Катрина подтверждает, "Да я еду на карнавал в Чикаго." Актриса, которая отпразднует свой день рождения 16 июля, будет со своей семьей. В прошлом году, на ее дне рождения произошла ссора между Шахрукхом и Салманом; в этом году она хотела быть подальше от города, чтобы не напоминать об этом уродливом эпизоде. Источник близкий к Салману сообщил, что актер не приедет к ней в Лондоне, поскольку он занят съемками фильма "Wanted".
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2009, 13:56
|
|
|
Заблокирован
|
Астрологи против брака Салман – Катрина
Знаменитый астролог- нумерологист обслуживающий знаменитостей Болливуда, Bhavikk Sangghvi предсказывает , что с ней произойдет в ближайшие годы.
Катрина родилась 16 июля 1984 года, в связи с чем ее цифра – 7, Она находится под властью Луны и Нептуна- номера 2 и7 и ее число судьбы, в целом, составляет 9(это цифра принадлежит планете Марс.
Катрина входит в 26-й год своего рождения, и у нее предполагаются проблемы со здоровьем, но не до такой степени; год 2009 составляет в целом Номер 2, - одно из ее лучших чисел и и эта цифра фактически будет беречь ее здоровье. Но она должна оставаться спокойной и меньше нервничать, меньше испытывать стрессов, так как у нее возможны проблемы с артериальным давлением.
“ На профессиональном фронте: ее фильм «Синева» будет успешным из-за удачного сочетания цифр, что еще сильнее укрепит ее положение в киноиндустрии. Следующий ее проект Ajab Prem Ki Gazab Kahani” не только станет успешным, но и сделает пару Ранбир –Карина самой горячей на экране.
В следующем фильме Приядаршана «De Dana Dan», где она опять играет с Акшаем, у нее не будет возможности внести в свою роль что-либо оригинальное, тем не менее, она не будет провальной.
По слухам, в 2010 в фильме « Rajniti», в котором она предполагается в роли Сони Ганди, впечатление от ее игры будет противоречивым, но, что касается кассовых сборов, то это будет хит.
“ На личном фронте: Катрина не выйдет замуж за Салмана, а если это и случится, то брак не будет долгим. Они слишком разные люди. У Салмана его цифра – 9 (17 декабря 1965 года), этим номером управляет Марс. Главным отрицательным аспектом для этого брака является несовместимость номеров 7 и 9, это говорит о том, что взгляды на жизнь у них диаметрально противоположные. Они различны по идеологии, но они могут быть отличными друзьями, но не более того. Жизнь с Салманом подобна жизни в ореховой скорлупе, это очень хрупкий предмет, и Катрине нужно быть очень осторожной. Катрина не должна воспринимать Салмана слишком серьезно. Скорее всего, Катрине не нужно думать о браке до июля 2011 года.
“Я советовал бы ей носить изумруд и наборы жемчуга в серебре для роста ее кругозора, избегать ненужных вмешательств в свою жизнь и отрицательных эмоций, которые могут повлечь за собой проблемы со здоровьем”, сказал в заключение Bhavikk.
* по материалам entertainment.oneindia.in (автор перевода - Saule)
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2009, 19:45
|
|
|
Старожил
|
20.11.2009 г.
На недавно состоявшемся торжестве по поводу успеха фильма “Ajab Prem Ki Ghazab Kahani” известная актриса Болливуда Катрина Каиф была очень рада встретить дочь продюсера Рамеша Таурани. На девушке было точно такое же платье, как и у великолепной Катрины, только другого цвета. Вместо того чтобы обидеться, Катрина восторженно воскликнула - “Вы тоже!” Затем они обе с удовольствием позировали фотографам.
3. 11.2009.
Катрина Каиф, знает, как обойти вопросы журналистов, на которые она не хочет отвечать. 1 ноября, в день рождения Айшварии Рай, Катрина и Ранбир Капур давали телевизионное интервью по поводу своего нового фильма “Ajab Prem Ki Ghazab Kahani”. И неожиданно, корреспондент предложил поздравить Айшварию с днем рождения. Ранбир, довольно прохладно, выполнил просьбу. А Катрина вывернулась из этой щекотливой ситуации, просто заявив, что Ранбир произнес поздравление от них двоих, и продолжила рассказ о предстоящей премьере. Такое поведение Катрины удивило наблюдателей, потому что она известна, как человек, который уживается со всеми, включая своих соперников. Но Катрину можно понять, трудно желать всего хорошего бывшей подруге своего бойфренда.
Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 14:42..
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2010, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Аббас-Мустан приглашают Катрину, Нейла и Абхишека для римейка "Ограбления по-итальянски"
Опубликовано Tillottama в 23.11.2009 в 05:56
Катрина Каиф, похоже, находится на пике карьеры. После успешной работы с Ранбиром Капуром в Ajab Prem Ki Ghazab Kahani, она готовится к новому важному проекту.
Аббас-Мустан закончили выбор актеров на главные роли в своем триллере, который является римейком "Ограбления по-итальянски". Дуэт режиссеров остановился на Абхишеке Баччане, Нейле Нитин Мукеще и Катрине Каиф для этого фильма.
Аббас-Мустан подтвердили новость в интервью: "Мы только что утвердили трио Абхишека Баччана, Нейла Нитина Мукеша и Катрины Каиф для римейка "Ограбления по-итальянски", который мы выкупили у Paramount Pictures. Как вы знаете, этот фильм стал культовым в Болливуде. Мы сохраним основные факторы в римейке, но добавим индийский элемент. Однако, выбор кастинга еще не окончен".
Фильм будет снят Студией 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2010, 19:40
|
|
|
Я не могу скачивать
|
Катрина расстроена из за Салмана,планирует с ним расстатся!
Слухи распространяются что, что одна из самых горячих пар в Болливуде, Салман Кхан и Картина Кейф приближаются к распаду.Заключительный удар по их отношениям был в форме размолвки между Салманом и Шаха Рух Кханом на дне рождения Катрины.
После расставания от его прежней подруги Айшварья Рай,Салман наконец то влюбился в Катрину всей душой, но он, кажется, теряет ее также, поскольку она весьма расстроена из за него. Источники из индустрии сказали, что Катрина не намерена простить его за его поведение с Шахом Рухом на ее дне рождения, который привлек большое внимание СМИ.
Источники говорят что Катрина и Салман не разговаривуют.
"Катрина полностью обвиняет Салмана в етом эпизоде," сказал общий друг. Катрина полагала, что Салман должен был ограничить себя, поскольку он был роли хозяина. "Но определенные вещи не находятся в чьем - либо контроле, и случается то что предназначено" сказала Катрина в интервью ведущиму телевизионному каналу .
Близкий друг Салмана сказал: "Он хорош в глубине души. Он взял инициативу вечеринки на себя чтобы сделать прятное Катрине. Но все пошло плохо."
Отношения Салмана и Катрины уже проходили нелегкий етап. Амбиции Катрины - причина для мучения Салмана. Рожденная в Британии актриса уже давно прекратила прислушаватся ек советам относительно ее профессиональной жизни, которая раздражала актера.
Салман, ккоторый известен своим горячим характером, имел возражения по-поводу выбора Катрины фильмов, ее напарников и даже костьюмов, которое она носила в некоторых фильмах.
Кабир Кхан подписал Джона Абрахама и Катрину для его следующего фильма!
Кабир Кхан который не имел никакой главной женской героини в своем режиссерском дебюте "Kabul Express", подписал Катрину Кэйф для его следующего фильма.
Еще неназванном фильме Катрина в парес Джоном Абрахамом, который играл ключевую роль в "Kabul Express".Фмльм закончится в июле этого года и как ожидают,показ фильма в кинотеатрах будеть в 2009.
"Это - очень важная и современная история и близко к моему сердцу. Я взволнован, чтобы начать мой второй фильм под брендом Yash Raj ," сказал Хан.
Остальные участники съемочной группы в процессе завершения.
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 20:59..
Причина: размер фото не более 500*500
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2010, 17:46
|
|
|
Неактивен
|
Содрогаясь от боли, Катрина улетает в Лондон проводить отпуск с семьей
Содрогаясь от боли, Катрина улетает в Лондон проводить отпуск с семьей - Процесс выздоровления после операции, которая прошла на прошлой неделе, еще и наполовину не закончен. Но Катрина Каиф, которая быстро приходит в себя после операции в своем мумбайском доме, упрямо решила лететь, чтобы присоединиться к семье в Лондоне на ежегодном праздновании Рождества и Нового года, что обещала себе вот уже несколько месяцев назад. Катрина вылетела из Мумбаи рано утром в среду, после того как врачи из Breach Candy hospital весьма неохотно дали свое согласие. Содрогаясь от боли, за несколько часов до вылета она сказала: «Боль еще какое-то время будет. Но процесс выздоровления идет полным ходом. Я получила согласие своего мумбайского врача, у меня есть свой врач и в Лондоне, он полностью в курсе моего состояния. Врачи сказали, что боль будет что в Мумбаи, что в Лондоне. Пока я осторожна и не приношу вред себе – все нормально. Так что я еду». Катрина погрузилась в депрессию в начале этой недели, когда почувствовала, что не сможет присоединиться к сестрам и брату в Лондоне из-за состояния своего здоровья. Во вторник, побывав у врачей, Катрина с матерью приняли решение. Вот что сказала сама Катрина: «Я не могу напрягаться, не могу танцевать и вообще шумно себя вести. Но ничего. Наша семья, в любом случае, не из танцующих. Я просто хочу побыть с малышом своей сестры, походить с ним по лондонским магазинам игрушек и скупить ему все, чего он захочет». Катрина возвращается в Мумбаи уже в первую неделю января – надеемся, целиком и полностью здоровой. «К счастью, у меня в Лондоне есть свой доктор, который знает, как за мной ухаживать. Так что я просто перемещаюсь в более счастливое состояние, связанное с тем, что буду рядом с людьми, которых я люблю. Это поможет мне поскорее выздороветь... Пожелайте мне удачи».
24 декабря 2009
Субхаш К. Джха, Перевод Татьяны Онасенко
Добавлено через 1 минуту
Катрине Каиф вновь нездоровится
Катрине Каиф вновь нездоровится - Уровень гемоглобина у нее в крови продолжает меняться, и здоровье Катрины беспокоит всех, кто ее знает. Все вокруг Катрины: доброжелатели, партнеры по фильмам, друзья и семья – начинают чрезвычайно переживать из-за ее нестабильного здоровья. В воскресенье она вновь оказалась в пригородном госпитале, где проходит дальнейшее обследование в связи с тем, что уровень гемоглобина в ее крови продолжает падать, несмотря на лучших врачей в городе. Несмотря на то, что Катрина в последнее время крайне разборчива в том, где появляется, усилий все равно явно слишком много, и это пагубно сказывается на ее здоровье. В воскресенье Катрина проснулась и не смогла встать с постели. Самой ужасной потерей энергии для нее стала изнурительная свадьба дочери друга семьи Салмана Кхана, Кришана Нараяна, где Катрина провела две ночи подряд, в пятницу и субботу, когда проходили музыкальная церемония и собственно свадьба. Позабыв о своем хрупком здоровье, Катрина просто позволила себе пойти, потанцевать и оттянуться. Вот как объясняет это некий друг: “Это было обязательство, от которого она просто не смогла открутиться. Отец невесты, связанный с политиком Прафулом Пателем, - очень близкий друг Салмана Кхана. И Катрина, которая всегда смотрела на друзей Салмана как на своих собственных, просто должна была быть там”. Результатом двух бессонных ночей стал рецидив. В воскресенье Катрина была вынуждена пройти серию сложных медицинских обследований, которые продолжались целый день. Вот что говорит дальше друг: “Уровень гемоглобина в крови Катрины продолжает меняться. Врачей это сильно смущает. Они не могут понять, что вызывает эту аномалию в ее крови. Ей прописали постельный режим”. Когда мы с ней связались, Катрина попыталась развеять разговоры о своем нездоровье, заявив: “Я буду в полном порядке. Мне просто нужно отдохнуть”.
14 декабря 2009
TNN INDIATIMES MOVIES Перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2010, 10:57
|
|
|
Неактивен
|
На недавней церемонии награждения Star Screen Awards была создана специальная категория для Катрины Каиф.
Говорит источник, "Когда Катрина приехала на церемонию, она узнала, что Карина Капур получила награду в номинации "Лучшая популярная актриса" за фильм "3 дуралея". Хотя Катрина была выдвинута в категории "Лучшая актриса" (по мнению критиков) за свою работу в фмльме "Нью-Йорк", эту награду получила Видья за "Paa". Это Катрину очень разочаровало, потому что, в конце концов, она выпустила большинство хитов в 2009."
Наконец, организаторы (братья Морани) и создатели церемонии решили вручить ей награду. К слову, они решил создать специальную категорию для нее "The best entertainer of the year" (лучший эстрадный артист). Когда было объявлено ее имя, она вышла из своего фургона, приняла награду и вернулась обратно в свой фургон. Она не сидела с остальной частью звездных гостей тем вечером."
Катрина Каиф осталась недоступной комментарию.
13/01/10
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
  |
|