|
|
02.06.2012, 17:30
|
|
Гуру
|
Актеры индийского кино / Р.П. Соболев, Е.Р. Соболев / 1989 / книга
Актеры индийского кино
Год выпуска: 1989
Страна: Россия
Издательство: Всесоюзное творческо-производственное объединение "Киноцентр"
Объем: 68 стр.
Язык: Русский
Размер страниц (JPEG) - от 1913х2784 до 3446х4962 pixel
Описание: В книге рассказывается о популярных индийских актерах, таких как Радж Капур, Шабана Азми, Смита Патиль и других, которые известны не только в Индии, но и в нашей стране. Главный центр фильмопроизводства Индии - Бомбей, чудесный город на берегу океана. Именно оттуда расходятся по всему миру яркие, пышные по постановкам танцевально-музыкальные мелодрамы. Там живут и работают самые знаменитые режиссеры и самые прославленные актеры.
Примечание от Nilda: Книга издавалась в советские времена, что, конечно, сказалось на стиле написания и отношения авторов к Болливуду и его актерам.
Релиз-группа:
Оцифровка страниц: Nilda
Большое спасибо Th4k за помощь в обработке цифровых страниц.
Дополнительная информация: Переплет книги не позволил сканировать ее в сканере, поэтому большинство страниц я сфотографировала цифровым фотиком.
Прошу не выкладывать данный релиз на других ресурсах!
Одна из страниц книги
|
|
|
48 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2012, 23:43
|
|
Гуру
|
Всем пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от SamantaJaya
кому надо пишите отсканирую
|
Конечно, надо. Отсканируй, если не трудно. Хотелось бы иметь все книги про кино Индии на нашем трекере.
|
|
|
|
|
09.06.2012, 13:54
|
|
Неактивен
|
Приблизительно будет выглядеть так:
Открыть содержимое
Посоветуй что лучше оставить их в таком формате или в какой нибудь другой перевести
И какое имя для каждой страницы назначить
Что то мне кажется может все страницы перевернуть так что бы они смотрели сверху вниз да и размер такой оставить как есть
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось SamantaJaya; 09.06.2012 в 14:33..
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2012, 19:56
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Brola
Могу посоветовать, работала над книгами. Страницы просто прономеруй. И переведи его в PDF или в djvu. Оставь как во втором спойлере (и хорошо будет если не будет черной рамки). Интересно. Буду ждать с нетерпением.
|
Никогда не переводил ни в PDF ни в djvu но попробую ,если подскажите как, то быстрее будет,
но быстро не обещаю ,сразу говорю что почти 400 страниц надо отсканировать обрезать и перевести в другой формат ,тем более что я работаю 2 через 2, но постараюсь как можно побыстрее
|
|
|
|
|
|
|