Разное Шоу-награждения, акции, церемонии и прочее |
Результаты опроса: Нужны ли Вам качественные фотографии в формате?
|
Да.
|
![](winter/polls/bar2-l.gif) ![](winter/polls/bar2.gif) ![](winter/polls/bar2-r.gif)
|
181 |
97.31% |
Нет.
|
![](winter/polls/bar3-l.gif) ![](winter/polls/bar3.gif) ![](winter/polls/bar3-r.gif)
|
4 |
2.15% |
Предпочитаю маленького формата.
|
![](winter/polls/bar4-l.gif) ![](winter/polls/bar4.gif) ![](winter/polls/bar4-r.gif)
|
0 |
0% |
Мне для мобилки любые сойдут.
|
![](winter/polls/bar5-l.gif) ![](winter/polls/bar5.gif) ![](winter/polls/bar5-r.gif)
|
1 |
0.54% |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
01.10.2012, 20:56
|
|
Гуру
|
Фотографии большого размера (HQ)
Постим здесь фотографии, постеры, сканки звезд индийского кино, в качестве HQ и размером НЕ меньше 1000 пикселей по меньшей стороне. Больше можно...![Wink](images/smilies/kolobok/wink.gif)
Заливать фотографии только через превьюшки!
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 19.02.2020 в 16:58..
|
|
|
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 17:49
|
|
Знаменитость Bw
|
debby,спасибо.Тема интересная.Посмотрел свою коллекцию "отборных" фото и опечалился:у меня,любителя качества,подходящих совсем мало.Посмотрел свежим взглядом,сравнил HQ с обычными:небо и земля.Теперь буду собирать только подобные: ![](http://iceimg.com/t/44/3a/8f6d92f565.jpg) ![](http://iceimg.com/t/a4/01/257bc4fc69.jpg) Надеюсь,не обидятся те,кто ранее выложил эти снимки (я есть ленивый юзер ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) ,и большинство имеющихся у меня фото из этого сайта):это просто пример,как замечательно они смотрятся.(Хотя авторских здесь точно нет ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) ).Ждём качественных снимков.
Последний раз редактировалось olbars55; 02.10.2012 в 17:57..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 21:05
|
|
Гуру
|
olbars55, Добро пожаловать в темку...
Я тоже качала все подряд, но к сожелению у цифровой технологии есть огромущий дефект: из большого можно сделать маленькое, а вот из маленького размера увеличить, без потери качества, никогда не получится... У меня есть небольшая коллекция фоток HQ, которыми обязательно поделюсь... Создать эту тему меня "заставил" небольшой спор с аппонентом, который утверждал, что важны сами фото, а качество не имеет значения.. Я абсолютно не согласна, нo как гарицца - каждому свое... Кaк и в разделах с фильмами, кому-то достаточно рипа на 700мб, а кто-то предпочитает Блуреи...
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2012, 13:22
|
|
Знаменитость Bw
|
debby, спасибо.Вы правы,людям свойственно из конфетки делать г.,а к сожалению,наоборот - значительно реже ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) .Форматы всякие нужны.Обычные фото,как и рипы,считаю нужны,как ознакомительные.Понравилось,приобретаешь в HQ,HD.21й век на дворе и всё это просто.И технически,и не так уж затратно.Сбрасывай на внешний диск,пиши на болванку БД.Опять же для себя любимого.Сорри,отвлёкся,это больше про фильмы.А с фото даже проще и в скачке и в хранении.Правда выбор меньше.Есть вариант:наделал скринов с блуреев 1920 на 1080 (Девдас,,Джодха и Акбар,Робот и др.) и гляжу,но это не то.Ваш ход по созданию темы логичен,опять же по аналогии с кино:есть же раздел ДВД9,раздел НД.Надеюсь,народ активность проявит.Внесу очень скромный,по способностям ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) , вклад: ![](http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/1003/90/ee46666fbfb80826a76ef91cc5bf6690.jpeg) Эффектная девушка и кого-то мне напоминает ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) .
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 13:43
|
|
Гуру
|
debby, большое спасибо за темку ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Покопалась у себя, решила тоже выложить)
Видья Балан
Открыть содержимое
Айшварья Рай 2009 Pink Panther 2
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 19.02.2020 в 17:01..
Причина: удалила не открывающиеся фото
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 16:24
|
|
Гуру
|
Diya Rai,
Спасибо за поддержку, замечательные фотки!
Цитата:
Сообщение от olbars55
Эффектная девушка и кого-то мне напоминает
|
olbars55,
Если не ошибаюсь, это Снеха Улал / Sneha Ullal.. Очень похожа на молоденькую Ашку..
Еще немного Приянки ))
Фотосессия к фильму "WHAT'S YOUR RAASHEE"
Последний раз редактировалось anushka; 19.02.2020 в 17:02..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 17:55
|
|
Гуру
|
debby, пожалуйста ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Просто сама люблю фотографии HQ, ну и решила поделиться)
Шахрукх Кхан
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Айшварья Рай 2006 Cannes
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 19.02.2020 в 17:08..
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2012, 14:02
|
|
Гуру
|
olbars55, "Засоряйте" и дальше на здоровье!!! Здесь не только фотки, но и приятно почитать комментарии, пообщаться..)))
Дипика
Прити Зинта
Дипика
Ритик
Последний раз редактировалось anushka; 19.02.2020 в 17:10..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|