Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 12:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Лина Мария / Leena Maria

Лина Мария / Leena Maria

Полное имя: Лина Мария Паул
Карьера: актриса, модель, танцовщица (стиль бхаратанатьям )

"Когда Вы хотите чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь Вам достичь этого", - эта цитата писателя Пауло Коэльо - мантра и вдохновение для актрисы Лины Марии. В то время, как другие дети ее возраста мечтали стать врачами или инженерами, она стремилась к славе и известности.

Сегодня Лина достигла всего, чего хотела. Окончила медицинский институт, и имея на руках диплом стоматолога, подалась в модели, а потом и вовсе дебютировала в Молливуде с фильмом Red Chillies. В дебютном проекте Лине сразу посчастливилось работать с суперзвездой Моханлалом. Он ее кумир и сниматься с этим актером было для девушки мечтой.

Она успешно совмещает съемки в кино, на телевидении, СМИ и коммерческой рекламе для известных брендов Joy Alukkas и Chennai Silks. Лина даже находит время, чтобы пройтись по подиуму для известных дизайнеров, таких как Жюль Иди Аман, Хари Ананд и Раджеш Шетти. Не поверите, но она также является ведущей популярного шоу Snehitha, и скоро у нее стартует еще один проект на телевидении.

Лина - профессиональная танцовщица стиля бхаратанатьям, но ничто не удовлетворяет ее больше, чем профессия актрисы. "Я всегда любила камеру и обожала выступать перед аудиторией. Каждый раз, когда я стою перед камерой, то чувствую себя, будто это у меня в первый раз", - признается девушка.

А как насчет критики, которая часто оказывается негативной для многих начинающих актрис?
"Я - самый большой критик для самой себя. Я уверена, что в каждом из нас есть актерские способности. Хороший режиссер или правильная роль всегда поможет вытащить из нас талант" - говорит Лина. Она откровенничает, что стала врачом, чтобы осуществить мечту родителей. В будущем она планирует открыть собственную клинику. Родители Лины живут за границей, в Дубаи. Она считает, что папа, мама и три ее сестры - самая большая поддержка в ее начинаниях.

Из других интересов Лина выделяет чтение книг и еду. "Я люблю еду и хотела бы попробовать все кухни мира. Обо мне можно сказать, что я из тех, кто живет, чтобы есть. При этом я регулярно занимаюсь йогой и хожу в спортзал. Я думаю, что это становится частью профессии, как только вы в нее окунаетесь".

Что касается карьеры, то здесь девушке несомненно везет. Она говорит: "Я люблю играть на малаялам, потому что мне здесь комфортно с языком и с людьми. Тем не менее, я хочу делать больше тамильских фильмов, чем малаялам. Учитывая рост промышленности, я определенно хочу стать частью Колливуда". Сейчас у нее на руках два тамильских проекта, но подробности она не раскрывает. На днях стало известно, что она также подписала контракт на участие в Толливуде и Болливуде. На хинди это будет фильм Шуджита Сиркара Jaffna. Для целеустремленной Лины это только начало. Она всегда придерживается правила: "Ты не должен делать что-то только потому, что кто-то вам что-то говорит. Просто следуй своим мечтам и делай то, что тебе нравится."

ФОТО

Фильмография.

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.10.2012 в 16:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 66266 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 65505 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 51163 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 57374 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 65145 16.07.2018 21:43

Создать новую темуОтвет

Метки
лина мария