Лина Мария / Leena Maria
Полное имя: Лина Мария Паул
Карьера: актриса, модель, танцовщица (стиль бхаратанатьям )
"Когда Вы хотите чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь Вам достичь этого", - эта цитата писателя Пауло Коэльо - мантра и вдохновение для актрисы Лины Марии. В то время, как другие дети ее возраста мечтали стать врачами или инженерами, она стремилась к славе и известности.
Сегодня Лина достигла всего, чего хотела. Окончила медицинский институт, и имея на руках диплом стоматолога, подалась в модели, а потом и вовсе дебютировала в Молливуде с фильмом Red Chillies. В дебютном проекте Лине сразу посчастливилось работать с суперзвездой Моханлалом. Он ее кумир и сниматься с этим актером было для девушки мечтой.
Она успешно совмещает съемки в кино, на телевидении, СМИ и коммерческой рекламе для известных брендов Joy Alukkas и Chennai Silks. Лина даже находит время, чтобы пройтись по подиуму для известных дизайнеров, таких как Жюль Иди Аман, Хари Ананд и Раджеш Шетти. Не поверите, но она также является ведущей популярного шоу Snehitha, и скоро у нее стартует еще один проект на телевидении.
Лина - профессиональная танцовщица стиля бхаратанатьям, но ничто не удовлетворяет ее больше, чем профессия актрисы. "Я всегда любила камеру и обожала выступать перед аудиторией. Каждый раз, когда я стою перед камерой, то чувствую себя, будто это у меня в первый раз", - признается девушка.
А как насчет критики, которая часто оказывается негативной для многих начинающих актрис?
"Я - самый большой критик для самой себя. Я уверена, что в каждом из нас есть актерские способности. Хороший режиссер или правильная роль всегда поможет вытащить из нас талант" - говорит Лина. Она откровенничает, что стала врачом, чтобы осуществить мечту родителей. В будущем она планирует открыть собственную клинику. Родители Лины живут за границей, в Дубаи. Она считает, что папа, мама и три ее сестры - самая большая поддержка в ее начинаниях.
Из других интересов Лина выделяет чтение книг и еду. "Я люблю еду и хотела бы попробовать все кухни мира. Обо мне можно сказать, что я из тех, кто живет, чтобы есть. При этом я регулярно занимаюсь йогой и хожу в спортзал. Я думаю, что это становится частью профессии, как только вы в нее окунаетесь".
Что касается карьеры, то здесь девушке несомненно везет. Она говорит: "Я люблю играть на малаялам, потому что мне здесь комфортно с языком и с людьми. Тем не менее, я хочу делать больше тамильских фильмов, чем малаялам. Учитывая рост промышленности, я определенно хочу стать частью Колливуда". Сейчас у нее на руках два тамильских проекта, но подробности она не раскрывает. На днях стало известно, что она также подписала контракт на участие в Толливуде и Болливуде. На хинди это будет фильм Шуджита Сиркара Jaffna. Для целеустремленной Лины это только начало. Она всегда придерживается правила: "Ты не должен делать что-то только потому, что кто-то вам что-то говорит. Просто следуй своим мечтам и делай то, что тебе нравится."
ФОТО
Фильмография.
Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru