DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2010, 16:01
|
|
Зритель
|
Ребята, спасибо за великолепный перевод!Сделано мастерски!
о фильме...Господи...Европейские психологические триллеры в подмётки не годятся...Очень тяжёлая картина, очень.Но от Сукумара я чего-то именно такого после Арьи 2 и такого вот названия и ожидала.Ощущение было дикое - как будто тебя самого избивают, только духовно на протяжении всего фильма.
Рам - молодичина!Такой талант!Роль сложная, а он так молод!Болливудские звёзды в начале карьеры о таком и мечтать не смеют.Это же нужно доказать, что ты можешь это, чтобы тебя взяли в проект.Просто не представляю, каких высот он достигнет))))
это фильм о реальности, без приукрашений, без идеализации - всё как есть, человеческие судьбы и реальная жизнь. Трагедии,происходящие на самом деле.Неприкрытая горькая истина.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 13:50
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Ребята, спасибо за великолепный перевод!Сделано мастерски!
о фильме...Господи...Европейские психологические триллеры в подмётки не годятся...Очень тяжёлая картина, очень.Но от Сукумара я чего-то именно такого после Арьи 2 и такого вот названия и ожидала.Ощущение было дикое - как будто тебя самого избивают, только духовно на протяжении всего фильма.
Рам - молодичина!Такой талант!Роль сложная, а он так молод!Болливудские звёзды в начале карьеры о таком и мечтать не смеют.Это же нужно доказать, что ты можешь это, чтобы тебя взяли в проект.Просто не представляю, каких высот он достигнет))))
это фильм о реальности, без приукрашений, без идеализации - всё как есть, человеческие судьбы и реальная жизнь. Трагедии,происходящие на самом деле.Неприкрытая горькая истина.
|
Полностью согласна. Рам мне очень нравится - уже все его фильмы пересмотрела (некоторые не один раз) очень радует что у него есть такая серьезная роль с которой он великолепно справился.
А кто-нибудь знает как зовут мальчика, который играет героя в детстве.
Я его еще в "Атиди" с Махешем Бабу и в "Мунне" с Прабхасом видела. И кажется маленького Арью (2) тоже он играл. Очень понравился маленький актер, но найти имя никак не могу
Последний раз редактировалось Olimpiada80; 20.01.2011 в 13:54..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|