DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
01.07.2013, 17:13
|
|
Модератор
|
Храброе сердце (Храбрец, Отважный, Мужественный) / Himmatwala / Саджит Кхан / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Храброе сердце / Himmatwala
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Боевик, мелодрама, комедия, семейный
Продолжительность: 02:26:58
Перевод: Русские субтитры
Перевод и редакция субтитров: ElReal
Режиссер: Саджит Кхан / Sajid Khan
В ролях: Аджай Девган, Таманна Бхатия, Махеш Манджрекар, Пареш Равал, Зарина Вахаб, Лина Джумани, Адхиаян Суман, Анил Дхаван, Ритеш Дешмукх, Говардан Асрани, Чанки Пандей, Сонакши Синха (камео с песней Thank God It's Friday)
Описание: Эта история начинается с приезда в деревушку Рамнагар молодого человека Рави ( Аджай Девган), вернее, его возвращения домой спустя много лет после трагических событий в его семье. Когда-то его отца, всеми уважаемого пандита Дхарамутхи ( Анил Дхаван), местный богач и землевладелец Шер Сингх ( Махеш Манжрекар) ложно обвинил в воровстве и выгнал с семьей из деревни. Не снеся позора и разрушенной репутации, пандит покончил с собой. Его сын, после неудачной попытки покушения на Шер Сингха, вынужден был бежать...
И теперь, спустя много лет, выросший Рави вернулся в родную деревню, дабы восстановить справедливость....
(с) ElReal
Доп. информация: Этот фильм - римейк болливудского фильма " Himmatwala" (1983, реж. Рагхавендра Рао, в главных ролях Джитендра и Шридеви), который в свою очередь был римейком телугу-фильма " Ooriki Monagadu" (1981, реж. K. Raghavendra Rao с Krishna и Jaya Prada в главных ролях).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1765 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз-группа:
Не для продажи!!!
Запрещено выкладывать в интернет-магазинах и использовать в коммерческих целях!!!
DVDRip 1.42 Гб с проф. переводом Zee Tv
DVDRip 1.48 Гб с переводом gta24host(Alex)
DVDRip 2.19 Гб с переводом ICG и русскими субтитрами
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 18.01.2014 в 23:13..
Причина: вставлены ссылки на альт. раздачи и альт. русские названия
|
|
|
116 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2013, 17:25
|
|
Модератор
|
Пожалуйста!
Приятного просмотра!
Очень надеюсь, что не смотря на его так называемый "провал" в Индии, нашему зрителю фильм понравится
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2013, 17:32
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Очень надеюсь, что не смотря на его так называемый "провал" в Индии, нашему зрителю фильм понравится
|
Я смотрела, как только экранка появилась. На мой вкус, очень даже хорошее развлекательное кино
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2013, 17:44
|
|
Модератор
|
Вот и мне фильм понравился и не только из-за присутствия в нем Девгна, хотя он тут просто великолепен, впрочем как всегда , но и просто понравился фильм, просто интересно. И мне кажется у Саджида получилось воплотить задуманное - вызвать ностальгию, напомнить 80-е.
И уж не понимаю чего индийскому зрителю не хватило. Тут есть все - любовь, ненависть, самопожертвование, подвиг, интрига, неожиданный поворот сюжета, героический храбрый герой, красавица героиня, коварный злодей, юмор, красивые песни... Смотри да наслаждайся!
И всем приятного просмотра!!!!!
Последний раз редактировалось ElReal; 01.07.2013 в 18:07..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2013, 18:43
|
|
Гуру
|
Леночка, спасибо за перевод.
Я так и не смогла поучаствовать в переводе, но ты справилась великолепно!
Открыть содержимое
Но на кассу мне в данном случае плевать, а вот сам фильм очень хорош! Я уже писала краткий отзыв в теме фильма, чуть попозже напишу более подробный.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки