DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2012, 19:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Алёнк@
сходства заметны только в стрижке и в усахвот и всё ,а больше ничего!
|
абсолютно согласна .....как можно их сравнивать .....только что по "усатости",так по этому параметру можно весь Юг "приплести"
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2012, 11:23
|
|
На кастинге
|
Хороший фильм. Яркий, колоритный, все как я люблю – настоящий такой индийский. Индийская музыка, индийские костюмы и девушки выглядят как индийские девушки, а не как заморыши из Европы. Вот за это я и люблю южно индийские фильмы – в них еще жив дух Индии и это так приятно.
Гопичанд. Здесь он забавный, веселый и немного озорной. И танцует и дерется хорошо. Когда надо злится, когда надо плачет – все естественно, эмоционально и правдоподобно. Люблю его глаза, точнее то, что он может выражать одним взглядом свои эмоции и переживания. Не многим актерам это дано, а у него это есть. Меня это всегда покоряет.
Тапси. Хорошо истерики закатывала, орала во все горло, а вот плакать естественно, не получалось. Так было смешно наблюдать, как она корчит гримасу, вся скукоживается, трясется, начинает изображать рыдания – а глаза сухие на протяжении всей сцены. Ну, я зря конечно придираюсь, в общем-то, она сыграла не плохо, довольно эмоционально. Постаралась раскрыть образ своей героини. Иногда я ей верила.
Фильм мне понравился. Если над сюжетом не заморачиваться конечно, то все довольно не плохо – и музыка хорошая, и клипы яркие, красивые, и хорошая актерская игра. Посмотреть можно и думаю даже не один раз.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.08.2013, 18:20
|
|
Восходящая звезда
|
Фильм очень понравился, такое бывает , в последнее время, редко. Очень было бы хорошо, если бы был перевод. Герои все такие эмоциональные, а в это время вместо того, чтобы смотреть на них, вычитываешь субтитры. Кстате, спасибо за перевод, просто замечательный.
|
|
|
|
|
|
|