А мне даже в целом фильм понравился))
Т.е., я вот девушка, романтику тоже постоянно ищу в кино (не всегда нахожу, но это уже иное дело)), хочется и нежности какой-то в глазах любимых актеров видеть, все признаю, НО и этот фильм мне смотреть было приятно.
Он легкий, в основном веселый, есть история вплетенная, не просто беготня, интрига леееегенкая)), как в старые добрые времена. Да, присутствует кулакамахание, но как-то не напрягало, возможно, потому что выходили по итогу шутками и рек кровищи не лилось.
Понравилось, что злодеи были забавными время от времени, разряжало атмосферу. Пракаш Радж мне тут ваще полюбился. Что только не выпадало на его "долюшку"))) Вот вроде и злодей, но веселил.
Рам в своей стихии, хотя и да, романтическую линию здесь опустили и даже сильно.
Но вот то, что они привнесли именно больше индийского, а не Голливудского мне и понравилось. Согрело.
Без понтов, звездности, без полуголых танцующих белых девиц и т.д. Было просто интересно смотреть, что и как обернется в финале.
Комиков даже не мотала)))
В этом фильме есть что-то деревенское. Я даже подумала при просмотре, что некоторые звезды начинают понимать - мы устали от ЗВЕЗД в кино, мы хотим героев и историй... и возможно они даже движутся в этом направлении.
Нитин исправился. Рам вот тоже без крутости преподнес фильм. *скрещу пальчики*
Единственное, что огорчило, это отсутствие для меня цепких песен. Ни одна не зацепила.
А все остальное позволило легко провести время и понаблюдать за злоключениями одних и хитростями других персонажей
Спасибо за перевод
diamante и за релиз
Ратюсе!!!